Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
Bubonika,
68259361.162176804.jpeg

Sonechko

New member
Мне последнее время очень пива хочется. Иногда вечером пью безалкогольное, а потом думаю, вот прикол если рожать начну, приехала такая в РД с запашком :)))

MissTika

Active member
Гони-гони его, нафиг он не нужен.. мот какого успокаивающего хлебнуть)

Сча ромашку заварю, напьюся :victory: Заодно и на поход к гине хватит действия ромашки, мне там всегда спокойствие не мешает

Natiras

New member
Шуршунчик, а что, наш президент к тому времени совсем постареет, скажет я устал, я ухожу :))))
Не особо с предвестниками, единственное совпадение, оба раза с мужем сходили макового штруделя в Бизе поели и ночью рожать начинали :)

MissTika

Active member
Мне последнее время очень пива хочется. Иногда вечером пью безалкогольное, а потом думаю, вот прикол если рожать начну, приехала такая в РД с запашком :)))

Я вчера мужу говорю, давай шампусика выпьем бутылочку. А он мне говорит ага, а потом вдруг рожать, приедем оба под шафе, отправят в тройку к неблагополучным))

Шуршунчик

все успеваю
Сча ромашку заварю, напьюся Заодно и на поход к гине хватит действия ромашки, мне там всегда спокойствие не мешает
ромашка успокаивает? хм.. меня от нее тока в туалет гоняет.. пока других эффектов не замечала)

Тюрля

New member
Я тоже вчера не могла уснуть, тоже было непойми что живот каменел, малыха буравила так, что я думала ищет давери и потягивал живот как на месячные. Сейчас вроде ок.
ну и я в вашу компанию :) муж так устал за выходные, что в 10 уже сопел, а я до 2 никак не могла, чего давно со мной не случалось - и живот тянул, и доченька барахталась.. ну ниче, еще не время видать

Шуршунчик

все успеваю
Не особо с предвестниками, единственное совпадение, оба раза с мужем сходили макового штруделя в Бизе поели и ночью рожать начинали
так у тебя есть палочка выручалочка)))

Sonechko

New member
Я вчера мужу говорю, давай шампусика выпьем бутылочку. А он мне говорит ага, а потом вдруг рожать, приедем оба под шафе, отправят в тройку к неблагополучным))
:rofl:
Ну если пить, то сейчас, пока суть да дело выветрится запах, а процесс на раслабоне будет в самом разгаре

MissTika

Active member
ромашка успокаивает? хм.. меня от нее тока в туалет гоняет.. пока других эффектов не замечала)

Вроде она успокительная..хотя не знаю. А гоняет как именно? :))) А то я по-большому уже устала бегать, ей Богу. Хватит уже, баста :)))

Муська

New member
Муська,С 2 месецами вас! Кажется только ехала в РД, а уже 2 месяца - как быстро растут чужие детки!!! :)))

Ой, ты знаешь, как по мне так и свои растут быстро. Мне самой кажется, что только недавно рожала, а уже 2 месяца пронеслось!:man_in_love:

Шуршунчик

все успеваю
Вроде она успокительная..хотя не знаю. А гоняет как именно? А то я по-большому уже устала бегать, ей Богу. Хватит уже, баста
вот именно по большому и гоняет.. она ж спецом для кишечника)) так тебя не от родов, а от ромашки гоняет? хахаха))

MissTika

Active member
ну и я в вашу компанию :) муж так устал за выходные, что в 10 уже сопел, а я до 2 никак не могла, чего давно со мной не случалось - и живот тянул, и доченька барахталась.. ну ниче, еще не время видать

Время, время..Сча втроем как соберемся :)

вот именно по большому и гоняет.. она ж спецом для кишечника)) так тебя не от родов, а от ромашки гоняет? хахаха))

Все, не буду ромашку)))) Я не пила еще ромашку ни разу за Б, поэтому надеюсь что гоняет как раз по тому случаю, что и должно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху