анастассия
...любимая мамочка...
милаша, пошла б однозначно
во мы как раз от туда.. чуть с коляской не снесло(эНто точно, просто сносит.
не думаю что прям поздно, особенно если вы хорошо и глубоко спите))Сама захотела, но уже поздно наверное..
я бы заскочила бы))) т.е не все мероприятие, но присутствовала бы какое-то времяя)Вы бы пошли на такое мероприятие с 2- х месячным ребенком?
KriKri, не переживай и не накручивай себя, если ты переживаешь из-за АБ для ребеночка, то аугментин - разрешенный АБ во время Б. Я такой пила от ангины на сроке 11 недель, все с малышкой в порядкеи в 1-ю Б тоже пила, тоже все хорошо )
сорри, мне показалось, что ты 2 раза в пк сдавала.. тогда можно и аб.. но все равно странно, шо цэ может бытьШуршунчик, я ж писала, что сдавала анализ 3 раза: 1 раз в жк, 2 раза в синэво. Куда ж еще пересдавать?
а какая у тебя детская пк? я когда на есенина была прописана, делали узи нам прямо в деткой пк, которая на есенина находится. номер пк не помню. И мы делали именно маленькому такому ребенку. У нас тож шумы были, оказлось еще не закрытое овальное окошко, но оно может и до года закрываться и доп. хорда была. Так что не кипишуй, доп. хорда это очень распространенное явление.А еще при выписки с РД рекомендовано ребенку до месяца сделать узи сердца т.к. услышали какието шумы((( обзвонила все известные мед центры, уверена что в Лекаре делают, но не делают таким маленьким((( даже во 2-м рд не делают, и куда податься??? В 7-ку только не дозвонилась, занято там постоянно или трубку не берут...
Танюша Т, расскажите потом. Мы на след. неделе к окулисту только.
а малышка с тобой? к груди приложили сразу? кроме дубака что еще не понравилось?
В платной,где я счас лежу(на этой же постели,что и 2 года назад) солнце в окно целый день,очень тепло в палате.А вот ночью тогда был дубак ,как раз отопление вырубили....ниче себе...Типа из серии, хочешь забыть про схватки, думай как согреться. Нда... шок
Natiras, подскажи, пожалуйста, остеопат сможет с этой точки зрения ребенка посмотреть?Танюша Т, и оно тебе надо?! Если это и впрямь окажется причина в костях. Я бы проверила этот вариант в первую очередь, чем сразу на зонд соглашаться, все ж таки зрение.
Сегодня младший дома в обед, и сейчас. Какой он повзрослевший сразу. И тааааакой тяжелый. Может, это я еще без сил![]()
Bubonika, синхронно мыслим)) я только что ЛС отправила
и мне пришли, плиз, я буду завтра в твоем районе (или муж), привезем к дому. И сумму окончательную, плизBubonika, синхронно мыслим)) я только что ЛС отправила
8-я детская, надо поинтересоваться завтра, я кстати и думаю что это доп. хорда, т.к. у меня она есть и у старшего сына тоже) но проверить хочу и успокоится.а какая у тебя детская пк? я когда на есенина была прописана, делали узи нам прямо в деткой пк, которая на есенина находится. номер пк не помню. И мы делали именно маленькому такому ребенку. У нас тож шумы были, оказлось еще не закрытое овальное окошко, но оно может и до года закрываться и доп. хорда была. Так что не кипишуй, доп. хорда это очень распространенное явление.
действительно странно, я звонила сегодня в платные услуги при 2-м РД, может куда в другой кабинет надо позвонить, блин...jannet, странно, что во втором РД УЗИ сердца не делают, потому что нам его в РД сделали, неонатолог выслушал шумы и сделали УЗИ,
Кстати про треники-сейчас опять, причем уже немного болезненные. Но гиня ж сказала 5 мая буду рожать )))) провидица