Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Заодно покажем нашего "императора" (гуляли с папой пока дочь на занятиях была, поэтому с шапкой) и пледик довязался хлопковый

Император ваш красавчик )) с пройденным ТО. ДоХтер тебе попалась какая-то мягко говоря странная ((. Пледик обалденный.

А мы до польки не добрались, с утра только отправила мужа баночку с анализом сдать.

kasuta

New member
Sonechko, я придумываю себе дела. Если нет дел-расслабляюсь и иду гулять, сыну надо. но тогда прогулка короче :)

Муська, надеюсь, что наш участковый нормальный:) по крайней мере на 1приеме была похожа на адекватную тетю. Это ж была не наша :)

Муська

New member
ну ты ж понимаешь все по табличкам должно быть))

Так с памперсом больше кг вышло, у нас тоже самое было, так наша медсестра, на памперс и всю одежку (а взвешивались мы в бодике, слипе и носочках) отняла 100г и сказала, что хороший набор :)))

Это ж была не наша :)

Это я поняла)) ну и СБ

Ditenish

New member
отняла 100г и сказала, что хороший набор
гуманно у вас)) унас любят от 300 гр отминусовать не зависимо от того пустой ли подгуз был)

буду дома с собой на весах взвешивать для контроля))

Бобелек

Active member
MissTika, Кристина, к вопросу о карточке. Можно самой открыть карточку и дать буху лицевой счет для перечисления денег, ей нужно будет делать обычную платежку, без списков (как на выплату зп), но с Вас будет сниматься комиссия, в каждом банке она своя, у нас, например, это 2%

Муська

New member
Velca, заюшка у вас расчудесная :)

Я по утрам глаза открыть не могу, так мне спать хочеЦЦо и вроде не поздно ложусь последнее время.

MissTika

Active member
НЕ НАДО!!!!! Я вчера загуглила, не повторяйте моих ошибок....:girl_werewolf:

:)))
Только мне одной наверное пофиг и не хочется ничего гуглить)) Мне вообще откровенно все равно, что там в Китае))

Datik

иду за мечтой
Муська, я вообще когда детей укладываю, раньше их засыпаю... Вчера вот проснулась уже в полпервого ночи, пошла в душ и малому лекарство дала, что вечером надо было)) И утром просыпаюсь тяжело старшего в сад собирать((

KriKri

Active member
:)))
Только мне одной наверное пофиг и не хочется ничего гуглить)) Мне вообще откровенно все равно, что там в Китае))

Речь идет о девушке-минчанке, у кот.муж китаец...и рожала она, я так понимаю, в соседней ветке бер-х

Шуршунчик

все успеваю
ну и на физии как и у Баунти 100% аллергия по мнению врача..
у Баунти такая же сыпь.. даже уже меньше.. я ей тож сказала, что гормональная.. у меня у обоих пацанов такая была.. но почему-то Оля верит больше врачам((

KriKri

Active member
Cleptyza, я так и подумала, что ты творческий человек. Очень нестандартный подход к фотографии и видению мира. Инстаграм тебя выдал)

vavasya

Member
Девочки, малыши просто прелестные, такие буськи!
kasuta, пледик просто супер.

Ну и кто сегодня гуляет под дождем? Мы будем на балконе выгуливаться

Муська, я не была и не пойду. Там дождь сильный

Маха

Active member
kasuta, чудесный малыш, таким взрослым кажется, и плед супер!
Мой Темка сегодня опять спал всю ночь в кроватке не просыпаясь, с утра только под сиську попросился, странный ребенок, у меня Никита до сих пор бутылку ночью дундит, и Янка такая же была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху