Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Сообщение от MissTika Посмотреть сообщение
Шуршунчик ой зря удалила, очень хорошо ты все сформулировала
ай.. знаешь.. это бестолково.. или человек уже сам к этому пришел.. или бессмысленно, все равно не услышит(( я от таких вещей очень сильно теряю энергию.. вот написала и устала, потому и удалила
...я что-то пропустила...((((

MissTika

Active member
А мне таки отписалась та дама из СП, что заказала и заказ на этой неделе будет у нее.

А мне так и не написала ничего. Отзыв что ли ей оставить прехороший :girl_werewolf:

Сегодня на немиге ярмарки, там есть палатка свитанка, так вот там очень большой выбор всяких пижамок и сорочек, причем цен я таких не видела давно - от 40 тысяч за комплект маечка+шорты-пижама и сорочки от 50 тысяч

Тюрля

New member
А я так сорочку в роддом и не купила. Решила, что буду ходить в казенных. И вообще меня бесят сорочки, возьму лучше пижамку на потом и халат сверху

Мне казенную не дали, рожала в гламурной :) на вопрос врача про сорочку, акушерка сказала - только на кесарево и платным. Хотя мужу потом дали бесплатно :)

MissTika

Active member
Мне казенную не дали, рожала в гламурной :) на вопрос врача про сорочку, акушерка сказала - только на кесарево и платным. Хотя мужу потом дали бесплатно :)

Наверное в областном не принято :) В 2-ке Муська говорила дают сорочки, все ходят в казенных

Баунти

New member
Хвастаюсь))) Мне слингобусы подарили))) Практически копия таких
9e03027351-raboty-dlya-detej-slingobusy-morskie-dlya-mamy.jpg

Тюрля

New member
Про пижамку - я бы все-таки сорочку советовала, если будут швы или ещё чего, трудно будет и больно постоянно снимать-надевать, обработки, осмотры, душ - сорочку снял или поднял и все.

Баунти

New member
А слинг есть к бусам?
Обижаешь))) КАНЭЧНА!! Кольцевой, льняной, светло-серенький. Мы уже в нем тусим недели три)) Ульянин еще. А вот шарф мой ушел надолго((( Та, кому дала пользоваться, дала другой, а другая уехала с ним жить в Москву...Буду покупать позже май-слинг, ну или шарф опять. Хотя в кольцевой Ульяшу еще и в 2 года таскала на себе.

MissTika

Active member
Вот и 1 мая проходит, а я все жду...
Мне последние 3 дня пипец как хреново, во-первых изжога постоянно, беспричинно. Я уже ренни скупила все в аптеках, ем по 2 таблетки за раз, на время становится легче. Хожу все время сонная, по совету Тани перестала пить кофе, теперь сплю ночью хорошо и днем всегда по 2-3 часа. Живот что-то тянет все время, поворачиваться стало больно. И настроения нет совершенно, на мужа ругаюсь и жалко его потом, но ничего не могу с собой поделать. И ничего уже не хочу..Может это уже финишная прямая?!

Обижаешь))) КАНЭЧНА!! Кольцевой, льняной, светло-серенький. Мы уже в нем тусим недели три))

А я с кольцевым наверное лоханулась. Тоже купила льняной, но у него свободный конец зашит, т.е. его не расправишь по ширине. И мне кажется не удобно будет регулировать его натяжение по спине ребенка, пока не знаю как буду носить в нем
Вот такой
thumb-_CA_D7_E9_D8_94_B9_E2_DE_E5_CC_C5_C2_DA_E5_C4_D1_E5_E2_D9_CE_95_E9_E7_D6_D7_D9_A5_C8_C2_B3_D9_E8_D4_A9_93_D0_E6_DC-2000-2000.jpg

Баунти

New member
простите моё невежество
Кормим мы малышиков, а они ручками перебирают по шее маминой. А так малышковые ручки трогают бусины разного размера, а это работа на мелкую моторику рук. Наша Лю хватает меня за цепочку. Я перекладываю ручку себе на тело. А на прогулке буду ей вкладывать в ручку бусы, ну или ее бусы направлять. Ну и аксессуар на лето хороший)) И в тренде типа)) И вещь натуральная. Я слон довольный))) Красиво! Нашей рыбке морская тема в тему)))

MissTika,приеду за платьями потренирую тебя на Лю, как слинг надевать.

невидимка

Ditenish

New member
Мне слингобусы подарили)))
красотизммммм:wub:..я ж хочу)) надо кому-нить на крестины заказать))

а мне кольцевой не зашел совсем...видимо из-за спины.. не могу с нагрузкой на одно плечо, зато шарф на ура зашел)))превращаюсь в слингомана..очень хочу еще шарфик, а муж недоумевает зачем)) у меня всего их 2 шарфа и май-слинг)

MissTika

Active member
MissTika,приеду за платьями потренирую тебя на Лю, как слинг надевать.
Смеешься? У меня с пузом даже курочка в слинг не влазит :)))

красотизммммм:wub:..я ж хочу))

И я хочу, но дороговато и бесполезно, если самим покупать. А для подарка маловато))) На самом деле ничего сложного связать самой, там вообще работы на час. Но это ж надо взяться..

Кристина, финишная по любому, не больше 3 недель осталось 100% :)

Издеваешься))

Ditenish

New member
И я хочу, но дороговато и бесполезно, если самим покупать. А для подарка маловато))) На самом деле ничего сложного связать самой, там вообще работы на час. Но это ж надо взяться..
в моем случае еще и уметь вязать)))..я могу просто бусинок собрать на нитку))дома валяется вагон..короче надо потворить)))

Sabali

Member
Всем привет!:victory:

Девочки, спасибо огромное за поздравление! Вот и я теперь с тёплым комочком счастья!!!:wub:
Мы уже дома со среды, выписали на третий день.
В субботу сходила к гине и получила направление в 1цу на понедельник, т.к. в среду по ген узи было бы уже 42 нед. Погодка была чудесная и мы поехали с дочей и муже нагуливать роды в парк Горького ( и поесть напоследок моей любимой сладкой ваты:happy:). Нагулялись мы знатно!!! Около 5 утра проснулась и лежу, чувствую чего-то странное потянуло в боку, совсем чуть-чуть. Так я и не заснула больше, периодически (раз в час- полтора) что-то ныло, но соооовсеееем не похоже на ощущение схваток в первых родах. Так слегонца. Часов в 12 отошла оставшаяся пробка и я удивилась, что мне её не всю выкалупали при выписке. Я себе спокойненько лежала и смотрел телек, ела вкусняшки в роддом даже не собираясь и тут... что-то чуть-чуть линуло! Я в ванную. Смотрю, а там кровь! Такого я не ожидала! Испугалась ужасно и полетела звонить в скорую. (Это было около 16 часов.) Схвток я по прежнему не распознала. Через мин 20-30 приехала скорая и повезла меня в 1цу (муж следом не машине). Приехала в приемник, сразу на кресло и врач меня успокоил, что кровь - не страшно, она с шейки, а раскрытие уже 4 см. Я в шоке, т.к. схваток так не чувствую и даже тянуть в боку раз в час перестало! Расстроило моё давление, акушерка не озвучила, ноя подсмотрела, что врачу на бумажке она написала, что верхнее 200. Повели на маленькую клизму, я сходила в душик и потопали в предродовую. Там положили на ктг, поставили катетер и вкололи леки от давления. Пришёл врач и заглянул дежуривший в этот день зав. патологии,который вспомнил, что я у них отвалялась 2 нед. и удивился, что я только сейчас рожаю. В палате ещё лежала девочка, котороя кричала так, что уши закладывало и зав сказал, чтобы мне не нагоняли давление и перевели в другую палату (одноместную), пригласил посмотреть на кресле. Раскрытие на 6 пальцев, а схваток ноль!:shok: Грит, давай воды проколем и пойдём уже рожать. Я согласилась, врач проклол и я потопала в палату. и тут пошли схаточки, а потом схватища, но это длилось от силы минут 40. Я попросила акушерочку глянуть чего там у меня и оказалось раскрытие на 8 см. Она сказала, что пойдём в родзал через пару схваток. Тут и врач подоспел и они меня повели. Мы с хихи-хаха дошли до кресла и тут я впервые порадовалась, что роды принимает мужчина,т.к. меня накрыло так, что я не то что не кресло залезть пошевелиться не могла, а врач меня туда буквально закинул.))))) Тут веселье закончилось, т.к. в первый раз меня тужило "само" и боли схваток я не ощущала, а сейчас надо было тужиться на схватку блючую действительно самой. И тут вреч с акушеркой констатировали, что в первых родах меня так шикарно ушили, что пока я это не разорву, марышка не пролезет... и тут действительно было оооочень больно. Но огромная благодарность врачу, он очень помогал! И голову поддерживал и поддавливал, но очень аккуратно. И в 19: 20 на свет появилась моя принцесса!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Положили меленькую на грудь и забрали на процедурки. Меня немножко подштопали и вывезли в коридор. Там я стала всем звонить и писать. И случайно, на эмоциях дезинформировала Таню Шуршунчик :blush1::pardon::))) , т.к. дама моя родилась не 4040 и 56, а 4070 и 55 см. В час ночи я сгоняла в душ,а в 5 утра мне принесли мою крошку!:sosunok: Сисю взяла сразу и теперь это её лучшие подружки!!!)))))
Вчера муж с дочей съездили в ЗАГС и получили документ,где гласит, что нашу дочу зовут София Дмитриевна.
А сегодня у нас отвалился пуп. Вот такие новости!)))

Тюрля, с рождением крошки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MissTika, заберите мои сорочки, одна даже ненадеванная. Даром! Они меня раздражают в шкафу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху