Всем привет!:victory:
Девочки, спасибо огромное за поздравление! Вот и я теперь с тёплым комочком счастья!!!:wub:
Мы уже дома со среды, выписали на третий день.
В субботу сходила к гине и получила направление в 1цу на понедельник, т.к. в среду по ген узи было бы уже 42 нед. Погодка была чудесная и мы поехали с дочей и муже нагуливать роды в парк Горького ( и поесть напоследок моей любимой сладкой ваты:happy

. Нагулялись мы знатно!!! Около 5 утра проснулась и лежу, чувствую чего-то странное потянуло в боку, совсем чуть-чуть. Так я и не заснула больше, периодически (раз в час- полтора) что-то ныло, но соооовсеееем не похоже на ощущение схваток в первых родах. Так слегонца. Часов в 12 отошла оставшаяся пробка и я удивилась, что мне её не всю выкалупали при выписке. Я себе спокойненько лежала и смотрел телек, ела вкусняшки в роддом даже не собираясь и тут... что-то чуть-чуть линуло! Я в ванную. Смотрю, а там кровь! Такого я не ожидала! Испугалась ужасно и полетела звонить в скорую. (Это было около 16 часов.) Схвток я по прежнему не распознала. Через мин 20-30 приехала скорая и повезла меня в 1цу (муж следом не машине). Приехала в приемник, сразу на кресло и врач меня успокоил, что кровь - не страшно, она с шейки, а раскрытие уже 4 см. Я в шоке, т.к. схваток так не чувствую и даже тянуть в боку раз в час перестало! Расстроило моё давление, акушерка не озвучила, ноя подсмотрела, что врачу на бумажке она написала, что верхнее 200. Повели на маленькую клизму, я сходила в душик и потопали в предродовую. Там положили на ктг, поставили катетер и вкололи леки от давления. Пришёл врач и заглянул дежуривший в этот день зав. патологии,который вспомнил, что я у них отвалялась 2 нед. и удивился, что я только сейчас рожаю. В палате ещё лежала девочка, котороя кричала так, что уши закладывало и зав сказал, чтобы мне не нагоняли давление и перевели в другую палату (одноместную), пригласил посмотреть на кресле. Раскрытие на 6 пальцев, а схваток ноль!:shok: Грит, давай воды проколем и пойдём уже рожать. Я согласилась, врач проклол и я потопала в палату. и тут пошли схаточки, а потом схватища, но это длилось от силы минут 40. Я попросила акушерочку глянуть чего там у меня и оказалось раскрытие на 8 см. Она сказала, что пойдём в родзал через пару схваток. Тут и врач подоспел и они меня повели. Мы с хихи-хаха дошли до кресла и тут я впервые порадовалась, что роды принимает мужчина,т.к. меня накрыло так, что я не то что не кресло залезть пошевелиться не могла, а врач меня туда буквально закинул.))))) Тут веселье закончилось, т.к. в первый раз меня тужило "само" и боли схваток я не ощущала, а сейчас надо было тужиться на схватку блючую действительно самой. И тут вреч с акушеркой констатировали, что в первых родах меня так шикарно ушили, что пока я это не разорву, марышка не пролезет... и тут действительно было оооочень больно. Но огромная благодарность врачу, он очень помогал! И голову поддерживал и поддавливал, но очень аккуратно. И в 19: 20 на свет появилась моя принцесса!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Положили меленькую на грудь и забрали на процедурки. Меня немножко подштопали и вывезли в коридор. Там я стала всем звонить и писать. И случайно, на эмоциях дезинформировала Таню Шуршунчик :blush1:

ardon:

)) , т.к. дама моя родилась не 4040 и 56, а 4070 и 55 см. В час ночи я сгоняла в душ,а в 5 утра мне принесли мою крошку!:sosunok: Сисю взяла сразу и теперь это её лучшие подружки!!!)))))
Вчера муж с дочей съездили в ЗАГС и получили документ,где гласит, что нашу дочу зовут София Дмитриевна.
А сегодня у нас отвалился пуп. Вот такие новости!)))
Тюрля,
с рождением крошки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!