я только на появление Артема и списываю такое поведение. Никите уделяется времени даже больше маленькому, может наоборот надо меньше на него внимания обращать?. Нервная система -такая непонятная штука. Любите,обнимайте,побольше времени проводите вместе и должен успокоится. Но я думаю,что вв и так все это знаете и делаете.
я только на появление Артема и списываю такое поведение. Никите уделяется времени даже больше маленькому, может наоборот надо меньше на него внимания обращать?
я просто не поняла, они подходят для все роддомов?
это токсическая эритема, а не аллергия.... кушайте все, что дают. Не налегайте на березовый сок (много сахара), цельное молоко, огурцы соленые.Не, на фоне этих красных пятен еще несколько белых прыщиков.
ну а чего не выписать, если ребенок хороший и у мамы уже молоко начало прибывать. Я тоже выписываю. А то прям набор за сутки - это показатель того, что дома уж точно не потеряет.MissTika, Аделька родилась тоже 3000, потеряла 180 грамм, и нас выписали на 3 сутки с потерей. Там вообще роддом пофигистичный.
Но орала она совсем не 1,5 часа, гораздо меньше, но остановить это было невозможно( просто подрывалась среди ночи с криком, и пока не выкречет все, не успокоится
Так и не нашла я на тот момент причин
в какой день лучше? сегодня или завтра пойдем?Баунти, спасибо, уже думаю как бы выкрутиться и доехать
Мы брали автокресло, но ехали просто на груди))) Т.к. после переодеваний, Лю горевала...просто на руках?
я - за, но никто не выходит на перекличку!!! Жду!!!Баунти, идите сегодня - погода теплая. Зачем впм завтра мерзнуть и под дождем гулять
Девочки, а вы малышат из роддома забираете в люльках/автокреслах или просто на руках?