Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
. Нервная система -такая непонятная штука. Любите,обнимайте,побольше времени проводите вместе и должен успокоится. Но я думаю,что вв и так все это знаете и делаете.
я только на появление Артема и списываю такое поведение. Никите уделяется времени даже больше маленькому, может наоборот надо меньше на него внимания обращать?

vavasya

Member
Всем доброе утро!
Я тоже в роддоме ела все ( кроме солёного огурца) + то что из дома привозили, и все равно очень хотела есть! Может реакция на роды такая?

я только на появление Артема и списываю такое поведение. Никите уделяется времени даже больше маленькому, может наоборот надо меньше на него внимания обращать?

Держись мамочка! Все наладится, скоро мальчишки будут играть вместе, а у тебя времени появится вагон! (Ну так говорят у кого у деток разница небольшая, я то не в курсе).

Tacianka

New member
Юличка, а рецептик запеканки в мульте нарисуй, пжлста)

Была сегодня на узи мочевого пузыря (недавно вышел камень) - так мое солнышко закрывала головкой его. Таки внизу головка!!!) Хотя по толчкам в бок - я это уже и сама понимала)
MissTika, @@@@@@@@ на выписку!
Маха, а может ему сны снятся пугающие?.. В любом случае, держись! И пусть скорее все устаканится.

Муська

New member
я просто не поняла, они подходят для все роддомов?

я думаю что да (в 7 РДи 2РД так точно), так как сертификат гос.учереждения. Вот у Datik был от Гусоковской -не подошел, пришлось в 2-ку идти.

Urban

New member
Не, на фоне этих красных пятен еще несколько белых прыщиков.
это токсическая эритема, а не аллергия.... кушайте все, что дают. Не налегайте на березовый сок (много сахара), цельное молоко, огурцы соленые.
Жалко вас, голодных.

MissTika, Аделька родилась тоже 3000, потеряла 180 грамм, и нас выписали на 3 сутки с потерей. Там вообще роддом пофигистичный.
ну а чего не выписать, если ребенок хороший и у мамы уже молоко начало прибывать. Я тоже выписываю. А то прям набор за сутки - это показатель того, что дома уж точно не потеряет.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, ну вот, а ты волновалась! Правильно она сидит)))

анастассия

...любимая мамочка...
Маха, у нас у Лерки бывали такие приступы...до появления Матвея.
Но орала она совсем не 1,5 часа, гораздо меньше, но остановить это было невозможно( просто подрывалась среди ночи с криком, и пока не выкречет все, не успокоится
Так и не нашла я на тот момент причин

Баунти

New member
Доброе утро! МЫ сегодня что-то плохо спали... Носик дышит плохо. Блин, наверное, кондиционер в машине дал знать. Промывали ночью с мужем вместе. В итоге Лю открыла глазки и давай гулить в 4 утра. Пришлось полюбоваться улыбкой до 5 часов. Вот только сейчас глаза открыли))) Пойдем зарядку делать.
Всем доброго утра!
Таня, Шуршунчик, ну давай тебя с детьми подождем. Может, дождь не такой и страшный будет. Жалко без детей в ботансад идти. Или как?

Муська

New member
Но орала она совсем не 1,5 часа, гораздо меньше, но остановить это было невозможно( просто подрывалась среди ночи с криком, и пока не выкречет все, не успокоится
Так и не нашла я на тот момент причин

и у нас так с Евой было (реально думала, что соседи когда-нить вызовут милицию на нас), потом прошло, кстати +/- где-то в вашем возрасте

держись!

KriKri

Active member
Девочки, а вы малышат из роддома забираете в люльках/автокреслах или просто на руках?

Баунти

New member
Ditenish,что скажешь? Сегодня или завтра?

Девочкииииииии! В 13.00 сегодня или завтра идем с детьми тусить?

KriKri

Active member
Баунти, идите сегодня - погода теплая. Зачем впм завтра мерзнуть и под дождем гулять

Маха

Active member
анастассия, не везет мне на хороший сон у детей, Яна до сих пор по ночам кричит, но быстро успокаивается, но она у мня лунатит, и кричит во сне, иногда ходит, с утра не помнит ничего. Мультиков на ночь нет, активных игр тоже. И сейчас Никита начал орать, но совсем по другому, не так как Яна. Ту хоть успокоить можно, эх....

штучка

New member
А помнится мне кто-то писал что есть контакты Урьева, поделитесь пожалуйста.

Кстати у нас тоже реакция на зеленые памперсы была- покрасневшая попа сильно и ни судокремом ни цинковая мазь ни проветривания голопопы неубрали их, пока опять на премиум кеа навернулись) салфетками раз в несколько дней экстренно пользуюсь, на них реакции нету

Всем родившим молочка побольше и терпенья, всем лялькам здоровья крепкого)))

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
Девочки, а вы малышат из роддома забираете в люльках/автокреслах или просто на руках?

Будем в автокресле

Детский обход прошел, все хорошо у нас. Прибавили 20 грамм к вчерашнему, для меня это настоящее достижение! Ребенка готовы выписать. Жду взрослый обход(есть вопросы по моему узи)

Urban, Вы были у нас на обходе? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху