Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Муська

New member
ПчелкаМая, поздравляю с рождением сыночка!

Шуршунчик, Таня, какой славный ирокезик:) просто восхитительный!

имя ему подходит!

100% :)

Милаша, сыночка с трешкой!!! Растите здоровенькими:)

562699f5540232ae9403ae40b425f5d5.jpg

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Ттт не знаем, что это вообще такое

Говорят, что мальчики страдают чаще....

Я после роддома давала каждый день Биогаю утром, если видела что именно живот беспокоит - дополнительно Эспумизан. Еще пропили Бэбикалм - его перед кормлением надо давать - там масла аниса, мяты и укропа

И биогая даю утром и иногда эспумизан при явных приступах. Бэбикалм не пробовала..надо почитать. Спасибо!

exc

Active member
KriKri, мы как подрезал уздечку - все стало хорошо, Анюта очень много воздуха заглатывала, хоть я ей и Биогаю давала и пробовала боботик/эспумизан. А с сыночком нам помогла очень Биогая.

Еще говорят плантекс вроде бы хорош от колик, его можно пить самой маме.

И да, если сравнивать мальчишек и девчонок, с сыночком было сложнее в плане животика. Сейчас иногда даю боботик, когда вот слышу что во время сосания она глотнула сильно воздух, но лучше всего нам помогает теплая пеленка. Хотя Ване моему от пеленки вообще было мало пользы.

Поскорее вашим животикам не болеть и избавиться от колик@@@@

Милаша, сынулю с 3-й!:)

Баунти

New member
Баунти, Оля, ты про следующий раз говоришь ?!
В нашем доме эта шутка стала частой)))))))

Девочки, чем спасаетесь от колик?
Я бы не тратила деньги на волшебные напитки. Поменяй позицию при кормлении. Попробуй кормиться стоя (ходить по комнате) или на фитболе. Смотри, как ре прикладывается. В основном причина в этом. Если нет медицинских отклонений.

И еще какой плюс - евроопт не привозит вредную еду ))) питаемся только полезной и немного
Ленка, так ты там исхудаешь ща на зависть всем!!! А я сегодня мясо с еврика заказала да теста слоеного))))) Янепохудеюникогда!

Милаша, сыночка с трешкой!!! Растите здоровенькими

Присоединяемся с Любавой к поздравлялке!

Говорят, что мальчики страдают чаще....
Миф.... Зреют мальчики иначе.

Муська,Мариша, как вы? Домой сбежали?

Anelish

New member
Баунти, тебе же на море скоро! Какое тесто слоеное?????
Зеленый фруктово-овощной коктейльчик и вперед ;)

Юличка

New member
Ребенок в гамаке и с грудью во рту засыпает на ура :) А старший ребенок в басике пелескается :) Просто благодать, все при деле :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У Адельки колики случились почти в два месяца, когда я уже решила, что их не будет. Давала неделю эспумизан и даю биогаю. В попе-то стафилококк нашли.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, мы эспумизан иногда попиваем. Врач считает, что боботик лучше, его бесплатно выписывают. Но вот помогает ли все это реально, не знаю...

Anelish, у Комаровского про колики смотрела видео, тоже любопытно

Tacianka, как вы там с малышкой поживаете? !

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
Тишина в темке, все небось на дачах-шашлычках) а мы в квартире душимся, проезжали в центре-тишь да гладь в городе, машин крайне мало,проспект пустой. Прально, нечего в такую жару в городе делать.
У нас сегодня была Алискина прабабушка, зажмякала ее :)
Скоро поедем в лекарь на узи ГМ

NIDAN

Танцую по жизни...
ПчелкаМая, с рождением сыночка!!!
Tacianka,с доченькой тебя!!!!!

Natalinkа

Active member
Cleptyza, любой семитикон только с трех месяцев бесплатно выписывапют или после заключения гастроэнтеролога

Cleptyza

Natalinkа, однако! А нам его выписали. Странно...

Tacianka

New member
У нас почти все хорошо. Евушку выписали, ждем когда же моя матка сократится, кроме льда ниче пока не назначали. Стоит ли ускорять процесс - не поняла еще.

Cleptyza

Tacianka, как с кормлением? На животе побольше лежи! Есть одно упражнение,поищу его и пришлю

Natalinkа, может у нас педиатр неправильный))

MissTika

Active member
Tacianka, чаще прикладывай ребенка-хорошо сокращает матку, лежи на животе с валиком под живот, крути велосипед, приседай. Все будет хорошо!

Сверху