Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Tacianka

New member
Прикладываю часто (интервал 2 часа максимум и как попросит).
На животе лежу, лед прикладываю, а вот упражнения со швами никак((( Очень больно. Я и стооять более 15 мин не могу.....
Анализ в норме. Завтра снимут швы скорее всего, будет не так больно!

Милаша,с 3 месяцами сыночка!
Присоединяюсь) Здоровенькие растите)
Я вначале давала бебинос, потом перешла на боботик. Муж у меня считает, что все эти препараты полная ерунда
Кристина, удачи вам на узи, мы через неделю будем у терапевта просить талончик на повторное

MissTika

Active member
Спасибо, все по узи гуд!
мы еще на участочек приехали, валяемся с дочей

Муська

New member
MissTika, девчонки, да вы красотки :)

С хорошей узишкой!

Баунти, Оля на выхи домой не отпустили, ну так чтобы вчера уехать, сегодня приехать, но мы вчера гуляли вместе с папой полдня и сегодня, даже дома побывали :) вот еще гуляем :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
MissTika, какие вы красавицы! Алиса язычок фотографу показывает! Класс!

Маха

Active member
MissTika, хорошо вам балдеется!
А вот и наш вчерашний отдых, Темы в кадрах нет, спал все время заюшка

И немного мимими

Вложения

• collage.jpg
    collage.jpg
    347 KB · Просмотры: 146
  • IMG_20150614_213402_1.jpg
    IMG_20150614_213402_1.jpg
    267.1 KB · Просмотры: 128

Тюрля

New member
MissTika, гламурненькая дачница у тебя, хороши девочки. и в штанах даже, а у нас сегодня так жарко было, я даже памперс на дитенка до вечера не надевала

Маха, черно-белая фотка особенная милота

Баунти

New member
Anelish, Алена,уже месяц почти продержалась без слоеного теста.А тут на глаза попалось))) и пошло.....крутенки с ветчиной,ушки с малиной...А знаешь,горячее тесто с холодным морожком...смерть зубам,но так вкусноооо!!!!
Научи меня пить зеленые коктейли!Что это такое?

MissTika, хорошенькие и похожие!!!Ты с лица похудела.

MissTika

Active member
Тюрля, когда вы обратно? Мне что-то стало скучно гулять одной, уже все у себя исколесила, а так может хоть к вам изредка прокачусь для разнообразия

Баунти

New member
Маха, фото здоровские.И детки супер и ты мастер!
Я когда вижу профифото,всегда думаю о том,что надо пойти на курсы.Фотик же хороший пропадает.Ты сама научилась или на курсы ходила?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Маха, красивые фото! Но черно-белая фотография такая трогательная,аж до слез!

Баунти

New member
MissTika, приезжай во вторник в парк Победы.

Танюша Т, как дела?Все прошло?

Баунти

New member
Tacianka, частые прикладывания помогут.

MissTika, надо завтра перекличку бросить.Собирались детей на роликах выпустить.
Это возле музея ВОВ.

Маха

Active member
Баунти, я сама училась сразу, а потом пошла на курсы, но уже по композиции, цвету, и тд, а не по настройкам фотоаппарата.

MissTika

Active member
MissTika, надо завтра перекличку бросить.Собирались детей на роликах выпустить.
Это возле музея ВОВ.
Я тогда ногами и руками за! :)
Ээ..а возле музея это где? Напротив через дорогу, возле театра Купалы? Или за дворцом респ?

vavasya

Member
Неа, там платный кемпинг "Клевое место " называется, впервые там были, понравилось.
Оля, ничем не брызгала, комаров не было, были сразу только мухи, и то потом пропали.

А не смотрели они все домики достроили? А то мы хотим туда на выходные съездить.

Танюша Т

У меня четыре чуда
MissTika, музей ВОВ уже на Стелле на пр. Победителей. Заходить в парк Победы можно и около Стеллы,но мы были недалеко от Короны ТЦ Замок. Ориентир тебе.
Жалко у нас не получается с вами встретиться. Нет прав.

Баунти, Оля,еще не совсем прошло,но намного уже лучше. Хотя в начале кормления все равно боль присутствует можно сказать,что сильная,но терпимая. Зато потом по мере кормления она пропадает. Это по левой груди. С правой все гуд.
Трещин почти нет (я мажу еще раз в день пуреланом),а боль есть. Ну и после кормления эта боль с желтением соска тоже немного напрягает. Но она уже редкая стала совсем.
Дитенку,впрочем,ничем кроме соды ротик не протираю. Молочница у него есть все еще. Во вторник к педиатру на ТО,у нее и спрошу,чем можно обработать.
Как ты во вторник работаешь и когда дома будешь? Муж бы в такое же время заехал и тебе отдал пурелан.

Последнее редактирование:
Сверху