ОЛь.. у меня реально все встало и грыжа ушла.. блин.. может это потому что я во все верила.. или потому что во время сделала и релаксин еще весь во мне был..Он ожидал, что у меня живот уйдет. Якобы кишки станут на место и все будет ОК. Теперь каждый раз стебается надо мной: "может, еще раз попробуешь? 200 баксов дать?". Он вообще процедуры не понял. Хотя и разделил со мной эту процедуру. Даже читал про пеленание......
и тут у меня наоборотКишечник после родов нормализовал вою работу - как по часам было, после пеленания стал барахлить...
у меня вот так болело после прошлых родов.. и по итогу видимо это и болел приобретенный диастаз, после того, как ребенка мне выдавливали..А у меня после родов грудная клетка болит, думаю, что из-за того, что неправильно тужилась во время родов... Думала, что рожу и наконец полежу на животе, не тут-то было, минут 5 лежу, а потом больно...
Вообще я так поняла, что пеленание на всех по разному может подействовать, опять же, если гормона еще много в организме, то и состояние можно значительно поправить, если же релаксин почти ушел до пеленания, то особенно уже ничего и не поправишь.. У меня роды и послеродовый период были абсолютно не стрессовые, а релаксин быстро выходит, когда есть стресс.. вот потому, возможно,я очень много получила от пеленания..