Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Шуршунчик

все успеваю
Он ожидал, что у меня живот уйдет. Якобы кишки станут на место и все будет ОК. Теперь каждый раз стебается надо мной: "может, еще раз попробуешь? 200 баксов дать?". Он вообще процедуры не понял. Хотя и разделил со мной эту процедуру. Даже читал про пеленание......
ОЛь.. у меня реально все встало и грыжа ушла.. блин.. может это потому что я во все верила.. или потому что во время сделала и релаксин еще весь во мне был..

Кишечник после родов нормализовал вою работу - как по часам было, после пеленания стал барахлить...
и тут у меня наоборот

А у меня после родов грудная клетка болит, думаю, что из-за того, что неправильно тужилась во время родов... Думала, что рожу и наконец полежу на животе, не тут-то было, минут 5 лежу, а потом больно...
у меня вот так болело после прошлых родов.. и по итогу видимо это и болел приобретенный диастаз, после того, как ребенка мне выдавливали..

Вообще я так поняла, что пеленание на всех по разному может подействовать, опять же, если гормона еще много в организме, то и состояние можно значительно поправить, если же релаксин почти ушел до пеленания, то особенно уже ничего и не поправишь.. У меня роды и послеродовый период были абсолютно не стрессовые, а релаксин быстро выходит, когда есть стресс.. вот потому, возможно,я очень много получила от пеленания..

штучка

New member
Баунти,
заинтересовала идея про английский театр, на какой возраст группа будет рассчитана?

Девчонки, кто в двойке рожал, по воскресеньям выписывают?

п.с. 12.06 в 1.20 появился у нас новый член семьи - Платон Андреевич, 3760 и 54 см.

Да, выписывают, и это точно))
Платон Андреевича, с днем рождения) вкусного молочка вам

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
ПчелкаМая, и мы поздравляем мамочку и Платошу с рождением!:)
Очень красивое имя!

Таня, Эльдар-прехорошенький паренек!!!

Юличка

New member
Я когда на спа процедуры ходила, было такое же ощущение положительное как у вас по описанию после пеленания. Только что вправлять ничего не надо.

А мы на даче. Это круто. Данька весь день на улице спит. Никаких сборов. Где захотели, там поели :) Божественно :)

Маха

Active member
Мы приехали с природы, весь день на вилейском водохранилище, на платном кемпинге. Темка спал все время в коляске, Никиту постоянно доставала откуда-то. Нафоткала детей, а на обратном пути нарвала букет васильков и ромашек. Короче, настроение мегапозитивное.

MissTika

Active member
Я когда на спа процедуры ходила, было такое же ощущение положительное как у вас по описанию после пеленания. Только что вправлять ничего не надо.

А мы на даче. Это круто. Данька весь день на улице спит. Никаких сборов. Где захотели, там поели :) Божественно :)

Конечно же ИМХО, но от спа слишком уж кратковременный эффект. Это релакс для тела, а после родов очень нужна еше и работа с эмоциональным фоном женщины. И пеленание дает намного больше, чем отдых телу. А вправление-оно совершенно безболезненное, но вот уж я не думала, что от поглаживаний и пощупываний у меня пройдет дикая боль в спине, мучавшая меня с 30 недель. Так что разница колоссальная

Баунти

New member
Шуршунчик, Таня,и у меня есть изменения:нет мигрени,которая пришла после наркоза,нет боли в пояснице,которая после пятиминутного сидения уже жизни не давала.Что-то получилось.Но то,на что я делала ставку - не получилось.Ну и болят ребра.Сперва думала,что это эффект от самого пеленания,от того,что перетягивали....ждала,что пройдет.
Думаю,что каждый от этой процедуры получает свое.Как положительное,так и не очень.
Вон,Наташу и Кристину лепестками не посыпали)))))
Т.ч.в следующий раз и я исправлю свои ожидания и получу от процедуры максимум)))

Ditenish

New member
представляю как вам круто))), у нас дома такая духотень(( вот после дождика протсо отменно дышалось, а сейчас опять душно(

Мы приехали с природы
с хорошим отдыхом!))

пощупываний у меня пройдет дикая боль в спине, мучавшая меня с 30 недель.
забыла с пеленанием поздравить)))

MissTika

Active member
Но то,на что я делала ставку - не получилось.

Оля, а из каких соображений ты делала ставку на оболочку? Интересно понять. Внешее можно поправить другими, более приземленными что ли способами. А вот физически изменить что-то внутри, имея только себя и силу воли не реально. Для этого нужны специально обученные люди :)
Я вот не ждала никаких внешних изменений, но мне кажется немного ушел живот, стал менее дряблый что ли. Ну и в целом тело после лимфодренажа стало чуть более подтянутое. Но никаких глобальных изменений не произошло. Я и не рассчитывала

KriKri

Active member
Маха, вы на кемпинге не от оздоровит.центра "надежда" были?

Баунти

New member
Оля, а из каких соображений ты делала ставку на оболочку? Интересно понять
Нет, я ставку делала не на оболочку. Т.е. не для того я делала пеленание, чтобы внешнюю красоту навести. Ты меня не так поняла, наверное. Я хотела решить некоторые моменты со здоровьем, да. Они внутри меня. Ну а живот - больная тема. Я думала, что поставив кишки на место и он станет....Т.е. одно решит другое.

Мы приехали с природы, весь день на вилейском водохранилище, на платном кемпинге. Темка спал все время в коляске, Никиту постоянно доставала откуда-то. Нафоткала детей, а на обратном пути нарвала букет васильков и ромашек. Короче, настроение мегапозитивное.
А комаров много? И чем ты брызгала?

А мы сегодня искупались под проливным дождиком. Гуляли-гуляли вечерком семейством, а тут - ливень настиг. Пока нашли место, чтобы переждать, я была вся мокрая. Ну и крошке досталось))))) Будем думать, что дождь грибной))))) Подрастет скорее!

А какой я получила кайф от того, что под дождем побегала))))) Ммммммм.....

Маха

Active member
Маха, вы на кемпинге не от оздоровит.центра "надежда" были?

Неа, там платный кемпинг "Клевое место " называется, впервые там были, понравилось.
Оля, ничем не брызгала, комаров не было, были сразу только мухи, и то потом пропали.

Anelish

New member
И мы вернулись с дачи поздно вечером. Дети уснули еще в дороге, перенесли домой, спяяяяят. Такое редкое явление, когда вечер свободен от укладываний всех троих. На природе здорово. Дышится легко. И дети при деле. Я отдохнула.

kasuta

New member
Natalinkа, мы банально страхуем недвижку в Белгосстрахе уже много лет

Баунти, Оля, ты про следующий раз говоришь ?!

У меня тоже внутри после родов какой-то непорядок. Но на пеленание все же не надеюсь, неверие не дает.

Мы у бабушек в эти выходные. Сегодня привезли знакомить Аркадия с родителями мужа, завтра к другой бабушке Амальку отвозим.

Olechka86

New member
Девочки, чем спасаетесь от колик?

Я после роддома давала каждый день Биогаю утром, если видела что именно живот беспокоит - дополнительно Эспумизан. Еще пропили Бэбикалм - его перед кормлением надо давать - там масла аниса, мяты и укропа

Anelish

New member
Бэбикалм - его перед кормлением надо давать - там масла аниса, мяты и укропа

О, по составу - отличное успокоительное и мочегонное средство.
Вспоминается математика в школе - что и требовалось доказать.
Большинство беспокойств у ребенка примерно с дней 10 и до 2,5-3 мес вызвано желанием пописать. Писают легче, когда успокаиваются.

Тюрля

New member
и нам на дачу здоровски, я что-то даже не представляю как сейчас в городе жить, тут мы выходим часов в 8 на улицу и до позднего вечера тут - или в качельке в тенечке или на солнышко ходим, если прохладно и никаких людей вокруг, даже если деть кричит на улице, то мне не стыдно )) И еще какой плюс - евроопт не привозит вредную еду ))) питаемся только полезной и немного

я от колик давала средство с айхерб, вот это http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Bubble-B-Gone-Kids-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/5217 волшебное средство, ребенок успокаивался моментально. Правда, срок хранения открытой бутылочки 10 дней, но нам больше и не понадобилось

Последнее редактирование:
Сверху