Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
А в минске узи гм в роддоме не делают?!
Что-то мы в спячку впали...всю ночь спали, в 6 подъем, чуть поели и до 9 сон...и так вот по три часа сна и максимум часа бодроствования, а до этого по два-три не спали...

KriKri

Active member

Sparklet

New member
Девочки, подскажите, пжлст, координаты мастерицы, которая шьет детское постельное и может имя ребенка На нем вышить. Мне кажется, вы обсуждали эту тему. Буду оч Вам признает льна за помощь :)

merzost

New member
на животе 15 мин лежать ни в жизни не будем, через пять минут начнем клевать носом и возмущенно кряхтеть. И вообще Диму на живот кладу, а он не лежать, а ползти хочет, не получается- психует:))) а нашим щекастикам тяжелее свои головушки держать
Я вот сегодня спецом пытаюсь засечь время держания головки у Кирюши. А у него с утра, видимо, свои планы. И на троение не то. Поэтому как только я его выкладываю на животик, он так удивленно на меня или на погремушку глянет, типа "че надо?" и укладывает головушку на бок, и кулачок в рот...))) уже дважды такой финт проделал. Так что попадись мы сегодня невропатологу тоже говорила бы, что голову вообще держать не умеем. А сынулька умеет (правда не 10 минут, но всё же), просто сегодня не хочет. Характер у него свой, понимаешь))))
И еще стала обращать внимание на время сна. Так вот, не одна Лю сплюшка. Мой Кирюша тоже много спит. Особенно если под грудью. Если не вдаваться в подробности, то бодрствований у нас за день штуки четыре по часу-полтора. Все остальное время спим. Погуглила, нормально ли это. И нигде не нашла, что такой сон для младенца - отклонение. Даже маму "подергала" вопросами. Она сказала, что я тревожная мамаша-дура, а ребенок как раз нормальный и чтобы я оставила его в покое)))

merzost

New member
exc, и мои поздравления! Ты большая умница! А если вспомнить про твой опыт с Ваней и возникающие из-за этого сомнения, то умница вдвойне! Хороших привесиков вам на мамином молочке!

Муська, что у вас с Димой слышно?

merzost

New member
З.Ы. Всех дошедших до поликлиники с привесами и приростами!!!!)))

анастассия

...любимая мамочка...
Sparklet, угу, я:)
Но она не вышивает просто так, только вместе с постельным. Стоит довольно дорого
http://vk.com/id164539265

У нас на форуме тоже есть мастерица. Сча поищу ник

Баунти

New member
надеюсь сегодня ты уже восстановила душевное равновесие и успокоилась, все у Лю будет прекрасно! Мы в свои почти 4мес. Тоже еще не переворачиваемся, только с маминой помощью и на животе 15 мин лежать ни в жизни не будем, через пять минут начнем клевать носом и возмущенно кряхтеть. И вообще Диму на живот кладу, а он не лежать, а ползти хочет, не получается- психует а нашим щекастикам тяжелее свои головушки держать. Не расстраивайся, все будет хорошо.
Спасибо, но нет. Сегодня опухшая и с головной болью....
Еще и на мужа дуюсь. Слышать ничего не хочет. Я ему показываю ребенка в активе утром: она и глазками за погремушкой следила и смеялась в голос и ручки у нее не напряженные были.
Я пытаюсь до него донести, что я чувствую, что все не так плохо. А он заладил: врач сказала, что ГТО Любава не сдала, значит - плохо. Мозг у нее не соображает, что надо ручки вперед вытягивать и головку долго держать, а это значит, что надо пить лекарства.
Все же по УЗИ еще жидкость сохраняется в головке, асимметрия и что-то еще чуть расширено. Есть предпосылки думать о ВЧД. Ну и наш язык во время улыбок тоже не совсем забавно.
Меня это все гложет.
Жду массажисту. Наверное, я не так все поняла.
Биорганик привез масло ши, бурити и орегано. Буду изучать.
Пока вас читала и писала, сожгла грелку. Арсений вчера только купил для Лю. Догорает и воняет.....

streamlena

Member
Девочки, всем здравствуйте. Решила написать в этой темке, потому как наше третье счастье родилось 18 апреля и мы тоже весенята))). Сегодня не удержалась и пришла к вам с вопросом. Пожалуйста, если кому нетрудно, напишите сколько у кого малышики бодрствуют и сколько спят. извелась я вся... Нам 18-го два месяца будет , а мне кажется что моя доча все спит и спит. когда не спит, с нами общается, улыбается, гулит, очень любит лежать на животике, головку держит прилично... может я паникер? с мужем поделилась, он ругается что выдумываю себе проблему. Заранее всем спасибо!

Баунти

New member
kasuta, Катя, нам бы встретиться на след.неделе. Если не устроим совместную вылазку, то я подъеду к вам в среду/четверг.
Мы пока без машины. Еще неделю-полторы.

Anelish,я не смогу позвать Губскую домой. Муж против и ее. Сказал, что никаких шаманов в доме не будет больше((( Я ему пыталась про Губскую рассказать, тем более я у нее по Ульяне консультировалась 7 лет назад, но...Его обмануть не смогу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Все же по УЗИ еще жидкость сохраняется в головке, асимметрия и что-то еще чуть расширено. Есть предпосылки думать о ВЧД.
Интересно, для кого я ссылки даю...

Хотя сегодня поддалась общему безумию и купила погремушку:) Такая классная оказалась, легонькая, в виде гантельки. Кэнпол. А то ж до того все палец использовали, как дикари какие.

Сверху