анастассия
...любимая мамочка...
Velca, каждый слышит то, что хочет слышать
exc, и мои поздравления! Ты большая умница! А если вспомнить про твой опыт с Ваней и возникающие из-за этого сомнения, то умница вдвойне! Хороших привесиков вам на мамином молочке
Ну бывают же такие идиоты, и мамки-идиотки (merzost, только не обижайся)я же отец, я буду решать
у меня до сих пор малой может бодрствовать в сумме часа 2 за день.. заметила, что если его ничего не беспокоит, то он и спит целый день.. а бывают дни, когда по полдня кряхтит и тужитсяЧто-то мы в спячку впали...всю ночь спали, в 6 подъем, чуть поели и до 9 сон...и так вот по три часа сна и максимум часа бодроствования, а до этого по два-три не спали...
жаль, что так нельзя.. я б тож сходила)Дайте мне диплом, я буду лечить, как хочу!
а у меня до сих пор спит, это с 11 часов)) а я ему уже 2 раза памп поменяла и 3 раза покормила, а он все спит)Про наш сон. Алиса день может спать только с перерывом на поесть-переодеться, а иногда мало спит совсем, как сегодня поспала только пока гуляли 2 часа и до сих пор не спит с 14.00.
Вообщем главное чтобы завтра изотопы показали, что почка работает!!!!!!!!!!
Я не смогу обмануть супруга. Если даже промолчу, потом все равно скажу. Я бы обиделась, если бы он так поступил.Он же не ожидает от меня обмана.Баунти, а что будет если ты без ведома мжа сходишь еще на одну консультацию, хотя бы для своего успокоения, что б потом с легкой и спокойной душой таблетки в унитаз!?
Привози на примерку. Может, я влезу. Мне очень понравилось.а у меня платье с нашей всеобщей закупки кормящее конкретно после стирки село(( было так просторненько, а как постирала, так еле надела и носить сейчас невозможно((
Наааааааааасть!!!)))))) Не издевайся)))Хорошо, что не спала это оч хороший знак