http://catalog.onliner.by/vacuumcleaner/dyson/dc62ap получила надень рождения в подарок ,каждый день играюсь радуюсь не нарадуюсь, супер помощник мой
Я вот сегодня спецом пытаюсь засечь время держания головки у Кирюши. А у него с утра, видимо, свои планы. И на троение не то. Поэтому как только я его выкладываю на животик, он так удивленно на меня или на погремушку глянет, типа "че надо?" и укладывает головушку на бок, и кулачок в рот...))) уже дважды такой финт проделал. Так что попадись мы сегодня невропатологу тоже говорила бы, что голову вообще держать не умеем. А сынулька умеет (правда не 10 минут, но всё же), просто сегодня не хочет. Характер у него свой, понимаешь))))на животе 15 мин лежать ни в жизни не будем, через пять минут начнем клевать носом и возмущенно кряхтеть. И вообще Диму на живот кладу, а он не лежать, а ползти хочет, не получается- психует)) а нашим щекастикам тяжелее свои головушки держать
шила Оля - Баунтианастассия, кажется, ты одеяло Гордею шила. Подскажешь?
Спасибо, но нет. Сегодня опухшая и с головной болью....надеюсь сегодня ты уже восстановила душевное равновесие и успокоилась, все у Лю будет прекрасно! Мы в свои почти 4мес. Тоже еще не переворачиваемся, только с маминой помощью и на животе 15 мин лежать ни в жизни не будем, через пять минут начнем клевать носом и возмущенно кряхтеть. И вообще Диму на живот кладу, а он не лежать, а ползти хочет, не получается- психует а нашим щекастикам тяжелее свои головушки держать. Не расстраивайся, все будет хорошо.
Госсподи, пускай покупает лек-во, ты говори, что даешь, сама выкидывай...делов-тоСлышать ничего не хочет.
Интересно, для кого я ссылки даю...Все же по УЗИ еще жидкость сохраняется в головке, асимметрия и что-то еще чуть расширено. Есть предпосылки думать о ВЧД.