Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
анастассия, я уже от злости сама нашла:)Думала, это не там, где вещи в корзине, а там, где адрес.

kasuta

New member
Муська, давай половинить, я из своей корзинки выбрасываю

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Еще в нервах сегодня. Пощелкивает у Адельки левый ТБ сустав. Хоть бы ортопед успокоил, а может и снимок назначить, и шину, и вообще...

KriKri

Active member
Девочки а как телефон писать при регистрации на мс. Не пропускает меня...

MissTika

Active member
Девочки а как телефон писать при регистрации на мс. Не пропускает меня...

Там где нужен английский номер не пиши вообще, напишешь потом когда будешь адрес доставки вводить

Меня доча с самого утра обрадовала покаками :)

Меня уже три раза :)))

Еще в нервах сегодня. Пощелкивает у Адельки левый ТБ сустав. Хоть бы ортопед успокоил, а может и снимок назначить, и шину, и вообще...

Горе от ума? :)))

анастассия

...любимая мамочка...
Velca, оооу, ну не накручивайся! Я понимаю, что беда врачей-это то, что они многое знают, но постарайся пока об этом забыть. И о шинах, и о снимках

Муська

New member
kasuta, Катя я как до дома доберусь к ноуту посмотрю еще чИво там хорошего есть:) позвоню, твой телефон есть в группе? Может на скидках не только белое есть , а и какие- нить еще. Ну или ты поищи и ссылки кинь . Наши парни по комплекции одинаковые:))) так нам удобненько будет выбирать :)

KriKri

Active member
MissTika, достану блин)) в delivery надо выбрать store - какой указывать?

анастассия

...любимая мамочка...
МУСЕЧКА, я прихожу в темку уже двадцать пятый раз, чтоб поздравить вас с разрешением ваших неприятностей, а все отвлекаюсь!:)))
Так вот мы очень-очень рады за вас!!! Так держать!

Муська

New member
Velca, пусть все будет гуд с суставчиком и ортопед тебя успокоит. Когда идете к нему?

Муська

New member
МУСЕЧКА, я прихожу в темку уже двадцать пятый раз, чтоб поздравить вас с разрешением ваших неприятностей, а все отвлекаюсь!:)))
Так вот мы очень-очень рады за вас!!! Так держать!

:give_heart::give_heart::give_heart:

А мой государь начал хохотать:) вот хохочем теперь всей семьей:)))

ЗдОрово :) мы как то с хохотушками не частим, сАвсЭм - сур'езный парень у нас :)))

kasuta

New member
Velca, Рустамов говорит, что девочкам снимки нельзя делать - соседка так сказала мне, а у нас пощелкивал сустав - он отправил на узи только.

Муська, я чера порылась уже, но больше дочке заказывала, чем малышне :), давай тогда я оставлю - сейчас буду пробовать оплачивать, а ты тогда не бери.

Sonechko

New member
Мы от ортопеда, все ок у нас, но сказал на контроль в 3 мес. Это всем так назначают?

Муська

New member
kasuta, ты про сет белых? Который с короткими? На какой рост берешь?
Оки, я у тебя тогда 3 бодика возьму и панамки закажу:)))
Кстати, как маркировка , совпадает?

Сверху