Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Тюрля

New member
Девоньки, может кто хочет располовинить сет, а то вот думаю 7 белых бодиков вроде как и не хочу :)))

Я бы парочку взяла ))
С выпиской вас!

А мой государь начал хохотать:) вот хохочем теперь всей семьей:)))

Классно вам:)

Мы от ортопеда, все ок у нас, но сказал на контроль в 3 мес. Это всем так назначают?

Нам да

kasuta

New member
Тюрля, мы уже с Муськой сговорились

но я вот сама ошиблась: заказала 2 раза слипы
3 Pack Pure Cotton White Sleepsuits
Product code: 08892652|
Size: 6-9 Months| Colour: WHITE
так что если кому надо - не заказывайте, отдам с радостью :)

Муська, ты как?:)

Маха

Active member
Шуршунчик, и грудь уже почти не болит, и покраснение вроде прошло.

Тюрля

New member
Нюшка_Танюшка, могу забрать в конце июля

По ходу, у Спенсера на сайте спец.глюк - удваивает заказы :)

Маха, Шуршунчик, поправочки вам

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, и грудь уже почти не болит, и покраснение вроде прошло.
значит у меня все хреново(( и темпа опять расти начинает.. мой сосунок еще не способен выцедить застой видимо.. он от приливов давится. а тут силу надо приложить(( а сама я пробывала расцедить, ничего не получается

Маха

Active member
Шуршунчик, я лист капустный вчера прикладывала, и перед кормлением вечерним ванну горячую приняла. Держись, пусть поскорее пройдёт.

kasuta

New member
Шуршунчик, может тогда не тяни, зови кого-нить? если у самой не получится конечно

Tacianka

New member
Муська! Отличные новости! Живи не подвешенным состоянием, а радостью, что есть надежда! И перерастайте эту бяку!)

Девочки, где можно купить набор на крещение для девочки, красивый или на заказ сделать? Думаю в конце лета крестить Соню, а ничего нормального найти не могу.

KriKri

Active member
Девочки, еще раз уточнюсь и удалюсь с вопросами по МС))) Доставка бесплатная если заказ не менее 50 фунтов, так?

MissTika

Active member
Таня, не тяни, вспомни мой печальный опыт, я тоже так ждала, думала справлюсь. Зови акушерку или сама куда-нибудь съезди.

Девочки, еще раз уточнюсь и удалюсь с вопросами по МС))) Доставка бесплатная если заказ не менее 50 фунтов, так?

О Боже, я же написала что нужен код который касюта писала. Он для бесплатной доставки. И скрин сбрасывала, чтобы показать, что у меня на 8 фунтов бесплатная дрставка

Sonechko

New member
Девочки, где можно купить набор на крещение для девочки, красивый или на заказ сделать? Думаю в конце лета крестить Соню, а ничего нормального найти не могу.
в Буслике были не плохие около 200 тыс. Я заказала на Али платье http://www.aliexpress.com/snapshot/6726585649.html?orderId=67746646723810 и пинетки http://www.aliexpress.com/snapshot/6726585651.html?orderId=67746646753810

ПчелкаМая

Active member
всем привет, мы дома, адаптируемся...

Нас выписывают

ура! положительной вам динамики.

Маха, Шуршунчик,
берегите свои молокозаводики.

Девочки, где можно купить набор на крещение для девочки, красивый или на заказ сделать?

в торговых центрах в точках с детскими товарами много всяких наборов. Да и в детских магазинах "Мой ребенок", "Матрешка", "Вероника" видела разные, когда себе на выписку выбирала...

посмотри на польском аллегро, много реальной красоты: (можно на секонде заказать у посредников)

http://allegro.pl/odziez-obuwie-chrzest-88303?a_enum[298][2]=2

подскажите, опытные мамы, чем пуп обрабатывать, пока еще прищепка не отпала.?.. я только перекисью пока обрабатывала, так он только мокрее стал... вчера порошок банеоцина стала сыпать, так вроде посуше сегодня выглядит... нужно еще что-нибудь?

Сверху