Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Маха

Active member
....только сегодня проводила семинар на тему "Горшок.Приучение без давления", в которой рассказывала мамам, что не надо бегать с горшком. А тут ты с таким же текстом)))))))))Совпадение. ..

А что надо делать ? Я не ругаю его за неудачи, хвалю за попадания. Сажу на горшок часто, так как особенно утром он много и часто писяет.

Баунти

New member
У нас сегодня третий день массажа. Любава переносит его хорошо. Отстраивается во сне. Сегодня массажистка приходила в 8 утра. Потом мы поехали на работу, Лю проснулась только около часа. Я ее взяла на руки и мы проводили с ней вместе семинар. Она какала и какала)))) До ушей. В прямом смысле слова! В тему сегодня))))
И так-да! Мы переворачиваемся сегодня. Я сперва не поверила (мамашка-какашка), подумала, что склон под одеялком есть какой-то))) Потом смотрю опять - на бочок, потом кряхтит, потом ножки заводит к животику и иуже лежит на животе. )))))) Сказать сколько я ревела от счастья?! )))))

MissTika

Active member
Шуршунчик, у меня боль прошла через день, но темпа держалась все равно. Я наивная думала, что если не болит-все ок

Баунти

New member
А что надо делать ?
может быть, распишу позже, на следующей неделе буду свободнее. Многое хочется сказать и не пропустить важное.
Твоя задача - не давить! Ну и нужно убедиться, что малыш созрел и готов к приучению. Я напишу, обязательно. Позже.

kasuta,Катя, ты школьную форму заказывала на Спенсере? Присмотрись. Рекомендую. Ульяна свою относила весь год и я и она довольны. В этот раз тоже ей заказала пару сарафанов, рубашек и блузок.

Sonechko

New member
У нас бабушка в Тернополе. А у вас дача где?
45 км от Львова, Буський район, с.Чучманы

kasuta,Катя, ты школьную форму заказывала на Спенсере? Присмотрись. Рекомендую. Ульяна свою относила весь год и я и она довольны. В этот раз тоже ей заказала пару сарафанов, рубашек и блузок.
а как она по размерности, стоит брать чуть больше или нет?

Jannie

God is gracious
Муська, какие радостные новости! Желаю вам перерасти! Димочка справится!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Катя, спасибо! Полдня мучилась с мазилой, потом зашла с эксплорера, и все заказалось.
Вот только мы завтра на дачку едем. Курьер назначает время или подстраивается?

Гениальную инструкцию мне дала подруга-врач: всегда тупо жми зеленый прямоугольничек. Таки работает.

kasuta

New member
Velca, я рада :)

Баунти, тоже хочу к размеру присмотреться: заказала сарафан. Т.к. с адамса оч сильно навырост все было

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, У меня тоже тот еще тужик)))

Взвесились сегодня, 4900 +кило и рост 57 +3

Sonechko, дачу не сдаете?! Я бы на август-сентябрь сняла ее у вас)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас есть сарафан спенсер рост 140. Не на худышку. Можно примерить.

Anelish

New member
Баунти, Оля, а твоя школа все лето работает? Полные группы ходят? Проф.любопытство - сколько чел на семинары к тебе приходит?
С переворотом вас!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Тюрля, хирург сказала, что все в порядке, заживает. Беспокойства он ей не доставляет. Я теперь боюсь всего...плиты, горячего, острых предметов.
Время очень быстро летит!

Шуршунчик

все успеваю
Потом смотрю опять - на бочок, потом кряхтит, потом ножки заводит к животику и иуже лежит на животе. )))))) Сказать сколько я ревела от счастья?! )))))

Шуршунчик, у меня боль прошла через день, но темпа держалась все равно. Я наивная думала, что если не болит-все ок
а у меня наоборот, боль есть, темпы нет.. но помнится мне боль после лактостаза не сразу уходит

Баунти

New member
.
а как она по размерности, стоит брать чуть больше или нет?
по росту идет согласно возраста, а по ширине - широкое. Но там есть кулиска (юбка, брюки), можно утянуть.

Баунти, тоже хочу к размеру присмотреться: заказала сарафан. Т.к. с адамса оч сильно навырост все было
Я юбку заказала на 6-7 лет, а сарафаны на 7-8.

Jannie

God is gracious
Баунти, Любавушку с умелкой! А ты все ревешь! ;) Вон какая умница-красавица!

Баунти

New member
Взвесились сегодня, 4900 +кило и рост 57 +3
с хорошим привесом вас!
А я вот только сейчас вспомнила, что нам надо было во вторник на ТО идти. Пойдем в следующий вторник.

Баунти, Оля, а твоя школа все лето работает? Полные группы ходят? Проф.любопытство - сколько чел на семинары к тебе приходит?
С переворотом вас!
Сейчас работает мини-сад, малышковые группы и группы выходного дня. Это на Жукова. В Малиновке мы отработали май последним. Был маленький запрос на июнь, остаток 6-8 человек. Я решила не запускать группу с таким количеством.
Что касается Жукова, то на группы "Мама и малыш" идут новички каждый день сейчас. Кто-то не уехал и скучает в городе. Но основной выпуск я сделала в мае. Оставила себе пару групп. "Карамелька" (мини-сад) полная.
Выходной день оставила только по субботам в режиме тестирования детей.
В целом ходят летом хорошо. Остается процентов 50 от общей массы. Но это неплохо. Я отправила коллег в отпуск Поэтому работаю сама. И еще коллега. Распределила дни, чтобы с Лю было комфортно работать. Каждый день есть у меня консультации. Иногда два раза в день. Через день семинары. Ходят на них как-когда. Иногда и 20-25 человек, иногда 10. Лето все же. Ну и от темы зависит. По "адаптации"делала в два захода, т.к. было больше двадцати желающих. Про "горшок" читаю третий раз. Было 10 человек.
По субботам провожу диагностику на готовность к школе. Потом дома пишу характеристику. Придумываю новые проекты и ищу новых коллег и новые идеи. Вот, хочу роллершколу на август придумать. Свою. ))))
Но устаю, как собака!

Последнее редактирование:
Сверху