Взвесились сегодня, 4900 +кило и рост 57 +3
с хорошим привесом вас!
А я вот только сейчас вспомнила, что нам надо было во вторник на ТО идти. Пойдем в следующий вторник.
Баунти, Оля, а твоя школа все лето работает? Полные группы ходят? Проф.любопытство - сколько чел на семинары к тебе приходит?
С переворотом вас!
Сейчас работает мини-сад, малышковые группы и группы выходного дня. Это на Жукова. В Малиновке мы отработали май последним. Был маленький запрос на июнь, остаток 6-8 человек. Я решила не запускать группу с таким количеством.
Что касается Жукова, то на группы "Мама и малыш" идут новички каждый день сейчас. Кто-то не уехал и скучает в городе. Но основной выпуск я сделала в мае. Оставила себе пару групп. "Карамелька" (мини-сад) полная.
Выходной день оставила только по субботам в режиме тестирования детей.
В целом ходят летом хорошо. Остается процентов 50 от общей массы. Но это неплохо. Я отправила коллег в отпуск Поэтому работаю сама. И еще коллега. Распределила дни, чтобы с Лю было комфортно работать. Каждый день есть у меня консультации. Иногда два раза в день. Через день семинары. Ходят на них как-когда. Иногда и 20-25 человек, иногда 10. Лето все же. Ну и от темы зависит. По "адаптации"делала в два захода, т.к. было больше двадцати желающих. Про "горшок" читаю третий раз. Было 10 человек.
По субботам провожу диагностику на готовность к школе. Потом дома пишу характеристику. Придумываю новые проекты и ищу новых коллег и новые идеи. Вот, хочу роллершколу на август придумать. Свою. ))))
Но устаю, как собака!