Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

exc

Active member
Тюрля, я думаю не стоит загоняться раньше времени;)
узи сделали, сходишь на осмотр в 3-4 мес. Думаю, что все будет хорошо @@@@@@@@

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас в роду проблема с суставами. У многих детей дисплазия, у стариков выраженный артроз и проблема с ходьбой. Так что я загоняюсь.

За вес меня не ругают. Вчера врач спросила, что Аделька ест, услышала, что молоко и сказала: ну и пусть перебирает. Но это была посторонняя врач, мы к ней в кабинет зашли взвеситься. А в пк я ни разу еще не была.

Муська

New member
Алена, как адаптация к садику проходит?

Тюрля, мы сразу шли как на узи, а потом уже + консультацию добавили, заплатили 150 и 180 тыр.

Нам нужно к ортопеду, вот думаю к кому податься..... И к неврологу я бы сходила.
Вот думаю мот к Мезиной, 2 в 1

Мы в больничные взвешивались были 7065 это в памперсе и бодике :)

Sonechko

New member
отправлять - надо чтобы удобно одевать самому было, хотя у меня Ваня еще не одевается сам на ум приходят шорты +майка, тогда еще вопрос на колготки, когда уже например, не сильно жарко на улице ? Я чего-то в ступоре
спортивные штаны+футболки на длинный рукав, когда жарко шорты+футболки

Баунти

New member
Девочки!!!!Он сделал это!!!Мой сын поступил в лицей БГУ #2!!!!Биохим,держись!!!!))))))
Я счастливааааааа!Я верила!Верила!Верила!!!!!!!!

MissTika

Active member
Баунти, поздравляю!!!! Представляю, как ты счастлива и горда! Пусть учеба приносит радость и достижение конечной цели!

exc

Active member
Баунти, мои поздравления!

А я вот обратила внимание, что моя девушка делает попытки к тому чтобы перевернуться в ближайшее время :) так смешно смотреть на это серьезное трудящееся личико и эти ее движения - группировки :blush1:

merzost

New member
Баунти, поздравляю! Успехов в учебе и моря новых интересных знаний!

присмотритесь к "Талантике" (от вас вообще территориально близко).. достойный центр развития, педагоги, руководство, программы... все на уровне.
http://vk.com/talantika12

Посмотрела их страничку ВКонтакте. Ну не знаю, как-то не впечатляет совсем, особенно учитывая, что мы два года в "Папу Карло" отходили... Сейчас просто возить с малышом туда мне неудобно дочку будет, вот и присматривала альтернативу. Но по ссылке все стандартно-однообразно в плане программ.
Оля же соблазнила английским театром, роллер школой. Но тоже от нас далеко. эхххх(((
И да, может это мой "таракан", но я настороженно отношусь к организациям, не имеющим своего сайта. Не серьезно это как-то

анастассия

...любимая мамочка...
Баунти, оч рада за вас)
Вернулась на 15 лет назад...вспоминаю свои очучения:)
Я без экзаменов, правда, туда из БГУ перешла, но вам еще волнительнее в три раза...
Помню эти списки) эх, 10-к вам!
Но будет сложно...:)

Anelish

New member
Баунти, с поступлением сына!!! У мамы день ото дня эмоции зашкаливают словно маятник, от мега минусов к мега плюсам :)

kasuta

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, я помню, ты хотела маленьких несколько бантиков. Если дело в этом-можем поэкспериментировать пока не встретились :)

Anelish

New member
Муська, адаптация к садику проходит по плану. Пока на первом этапе. На два часа хорошо остается, при расставании не плачет, утром всегда охотно идет туда, рассказывает про игру в посудку с девочкой Соней и кем-то еще по имени Тота (я не поняла кто такой Тота :) )
Но вот есть еще не готов, стоит с прогулки не успеть забрать, он приходя в группу орет. Один раз оставили, восп. сказала, давайте пробовать, мол, хорошо играет. Ан нет, свое время на все нужно. А сегодня я на мин 10 задержалась, а их еще раньше обычного с улицы в группу отвели. Все, прихожу, сидит порыдывает мой парень.
Мамкин он еще. Наверное, если бы не рождение Арсюши, я б не отдавала его, на пару часиков бы водила куда-нибудь и все.

Баунти, ох, поздравляю! Это действительно супер!!!

Мы были тоже вчера у Нарышкиной, как и в месяц. Нам пеленание не советовала)) Сказала, все хорошо!А вот старшую тоже ей показывала, так ей массаж на ножки посоветовала. Лиза на ножки жалуется в последнее время, так сказала на длительные прогулки не ходить, или с отдыхом в промежутках, ну и массаж.

А, вспомнила! Памперс на размер больше нам в месяц советовала!))

Муська

New member
Девочки!!!!Он сделал это!!!Мой сын поступил в лицей БГУ #2!!!!Биохим,держись!!!!))))))
Я счастливааааааа!Я верила!Верила!Верила!!!!!!!!

Оля, поздравляю! Супер! Сын молодец:)

Нюшка_Танюшка, вы к ней на консультацию ходили? Узи не делали?

exc

Active member
А, вспомнила! Памперс на размер больше нам в месяц советовала!))

Я тоже такое слышала от ортопеда, поэтому одевали с Анечкой на размер больше, сейчас уже 3-ку надо, чтобы было на размер больше, но пока еще 2-е целая пачка, пеленку кладу между ножек.

Сверху