присоединяемся!KriKri, Маркушу с первым месяцем
Хранить за образами, и когда ребенок заболеет, дать ему пососатьКуда девать отвалившийся пуп?
ой плачуууууууууууууХранить за образами, и когда ребенок заболеет, дать ему пососать
Хранить за образами, и когда ребенок заболеет, дать ему пососать
Оля, поздравляю, это так здорово! Знаю только, что в БГУ с сессией строго, заваливать экзамены нельзя, иначе того. У нас в пед условия были помягче, намногоДевочки!!!!Он сделал это!!!Мой сын поступил в лицей БГУ #2!!!!Биохим,держись!!!!))))))
Я счастливааааааа!Я верила!Верила!Верила!!!!!!!!
Это не я, это народная примета.ну, вы жжете)))))
Это же часть ребенка!!!Неужели я одна безжалостно выбросила эту засохшую козявку на прищепке в мусорку?
Супер! Когда-то моя одноклассница из гомеля поступала тож на биохимию и не поступила, хотя оч умной девочкой была. а твой сын это сделал)) класс-класс))Девочки!!!!Он сделал это!!!Мой сын поступил в лицей БГУ #2!!!!Биохим,держись!!!!))))))
аааааааа......ооооооооооо..но это ж тож лицей))Он в лицей номер 2!На биохим. Потом в мед пойдет.
ага..она у нас уже подванивала..Макар ходил и говорил " это что воняет, курочка?", у нас терь пуп с курочкой ассоциируется)Неужели я одна безжалостно выбросила эту засохшую козявку на прищепке в мусорку? У меня как-то даже и вопроса не возникло, что с ним делать
вроде гуд) остаточная боль, уже и в гости съездила и за детьми..а с сегодняшнего вечера и на все выхи я мать четверых детей:fie:Таня, как грудь??
фу..хотя если тож перепутает с курочкой как Макар, то все может быть)Если кот еще не сожрал..
Так жду ж суда.. и стройку пока замарозили.. но вот хочу под крыльцо.. а оно не горитШуршунчик, а с плацентой ты чтг сделала таки?