Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

chocogirl

New member
Девочки, осталась невостребованная большая упаковка Pampers new baby dry, 80 штук размер 2. ПОЛЬША. Может кому актуально.

Tacianka

New member
Баунти и наши поздравления!!! Сын молодчина))

Куда девать отвалившийся пуп?

kasuta, Катюш, я знаю, что ты можешь сделать что-то лучше, внешне как-то не привлекает меня и ещё хотелось цвета более яркого :)

Девочки!!!!Он сделал это!!!Мой сын поступил в лицей БГУ #2!!!!Биохим,держись!!!!))))))
Я счастливааааааа!Я верила!Верила!Верила!!!!!!!!
Оля, поздравляю, это так здорово! Знаю только, что в БГУ с сессией строго, заваливать экзамены нельзя, иначе того. У нас в пед условия были помягче, намного

gold

New member
Куда лучше сходить на узи тазобедренного сустава? А то мы неудачно на узи головного мозга как-то сходили.

Баунти

New member
Velca, яажноподавиласяотсмеху)))))

exc, Мы уже 4 носим.Памперсы зеленые.

Tacianka, Танюша,я закапала в цветочный горшок.Все забываю на дачу перевезти.

МАМА ОЛЕНЬКА, Спасибо.Только он не в БГУ.Он в лицей номер 2!На биохим. Потом в мед пойдет.
Я наверное,на эмоциях,БГУ приплела)))) бессознательно)))

MissTika

Active member
Неужели я одна безжалостно выбросила эту засохшую козявку на прищепке в мусорку? У меня как-то даже и вопроса не возникло, что с ним делать

Таня, как грудь??

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Неужели я одна безжалостно выбросила эту засохшую козявку на прищепке в мусорку?
Это же часть ребенка!!!

Я отдала мужу - большому любителю примет. Но он ее потерял:) Наверное, когда-нибудь при генеральной уборке мы на нее случайно наткнемся:) Если кот еще не сожрал..

Шуршунчик

все успеваю
Девочки!!!!Он сделал это!!!Мой сын поступил в лицей БГУ #2!!!!Биохим,держись!!!!))))))
Супер! Когда-то моя одноклассница из гомеля поступала тож на биохимию и не поступила, хотя оч умной девочкой была. а твой сын это сделал)) класс-класс))

Он в лицей номер 2!На биохим. Потом в мед пойдет.
аааааааа......ооооооооооо..но это ж тож лицей))

Неужели я одна безжалостно выбросила эту засохшую козявку на прищепке в мусорку? У меня как-то даже и вопроса не возникло, что с ним делать
ага..она у нас уже подванивала..Макар ходил и говорил " это что воняет, курочка?", у нас терь пуп с курочкой ассоциируется)

Таня, как грудь??
вроде гуд) остаточная боль, уже и в гости съездила и за детьми..а с сегодняшнего вечера и на все выхи я мать четверых детей:fie:
и Макар уже в сад больше не пойдет до сентября и у Адриана лагерь до след среды..кароч лафа закончилась)

Если кот еще не сожрал..
фу..хотя если тож перепутает с курочкой как Макар, то все может быть)

Tacianka

New member
Шуршунчик, а с плацентой ты чтг сделала таки?
У меня че-т пуп в мусорку рука не поднялась))) Енто ж наша связь на протяжении 9 месяцев!!!!)))) Закопаю где-нибудь лучше)
А народная примета Velca особенно про пососать, конечно, атас))))

Сверху