Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Natalinkа

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, я купила маникюрные с очень тонкими кончиками, ими и сыну еще обрезала, теперь двоим
сбросила шапку и повязку в темку

Варю с первым месяцем!!!

Tacianka

New member
Мамочки Бреста :) кто там у нас живет??? :) и сегодня-завтра там находится?.

Енто мы с Евой Сергеевной тут живем и находимся! Только мы пока не ходибельны после эпизио(( Муж вывозит один малышку вокруг дома погулять... я вышла вчера и мне стало так плохо.. лежала на лавочке, отходила. Так что я пока даж боюсь выползать((
А вы в каком районе остановитесь? Авось)

Cleptyza с 1 Варечку)))) И вправду как время летит!!!!!

Девочки, бросьте в меня ссылкой качественного и хорошего стульчика для кормления и набора для кормления, ложки, тарелки. Буду вам очень признательна :)

Tacianka, скорейшей поправочки тебе! Я больше всего после эпизио боялась сходить в туалет по-большому и сие произошло на 3 день после родов, это было что-то

Тюрля

New member
Девочки, бросьте в меня ссылкой качественного и хорошего стульчика для кормления и набора для кормления, ложки, тарелки. Буду вам очень признательна
стульчик буду брать татамию, ложки у меня эти http://www.iherb.com/Munchkin-Soft-Tip-Infant-Spoons-3-Months-Six-Pack/37544 попозже еще куплю с датчиком горячего )
поильник этот http://www.iherb.com/iPlay-Inc-Green-Sprouts-Flip-Top-Sippy-Green-6-oz-180-ml/55411
мисочки такие http://www.iherb.com/Munchkin-Multi-Bowls-6-Months-5-Bowls-12-oz-Each/38512

Варечку с месяцем!

exc

Active member
А что в 3 мес обязателен невролог? Я не в курсе...

Мн Мезина из Лекаря говорила, что ребенка до года желательно каждые 2-3 месяца показывать неврологу.

Юличка, а как фамилия невролога из ДД?
У меня знакомая как-то не очень хорошо высказывалась о неврологе из ДД. Они заключали год.договор с педиатром и оттуда же приглашали и невролога

Муська

New member
Tacianka, восстанавливайся быстрее :) а со швами у тебя все в порядке? Чего спрашиваю, у мну были швы на губе, так вот они расходиться начали и мне даже стоять больше 10 минут было аццки больно, пока не перештопали, боль не уходила. Вспоминаю эпизоды после прошлых родов, ходить точно проблемой не было.

милаша

New member
Девочки слингомамы), расскажите как после слинга ребенка в коляске спать приучить? У нас и так а коляске спать не очень то и хотел, а теперь вообще крик на весь район. Хотелось бы и с коляской гулять, со слингом долго, тяжеловато.
У кого детишки засыпают только с грудью, как в коляске засыпают? Мой карпуз от укачиваний в коляске не засыпает, наоборот еще больше плачет.

И мы из ДД в месяц вызывали, фамилия Иванова, мне не очень понравилась, как то очень быстро и ничего толкового не сказала. Из ДД мы вызываем педиатра всегда Кирпиченко О. О., мне она ооочень нравится.

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, у нас спец.детский маникюрный набор:))) ножницы не такие острые и какие-то удобные, в плане того, что ими сложно порезать пальчики, а вот пробовала обычными маник.так все время боялась порезать.

Natalinkа

Active member
Тюрля, а ложечки можешь сфоткать рядом с чайной что бы реальный размер понять. Из всех что у меня были больше всего понравились из икеи, только что- то сейчас их не нахожу, они немного больше чайной и ими мы наверное с месяцев 10 и до 2,5 лет ели, там еще в наборе и вилочки и ножики были

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, я Ване покупала тарелочку bebe dore, она идет сверху с крышкой, которая очень хорошо и плотно закрывается и ничего не проливается и на крышку крепится ложечка в спец.выемку и закрывается тоже крышечкой. В общем, мне очень понравилось :) должна быть в баюшке 100%. И в Буслике тоже.
И еще есть ложечки с датчиком горячего у меня, аж 3 шт:))) и еще какие-то как силиконовые есть, все хороши:) иди в Буслик и выбирай на свой вкус

Девочки, мы почти за 3 недели прибавили 100гр:( только взвесила свою красотку :(

Капец, в понедельник буду звонить педиатру, и еще у нас после отмены смеси стали какашки все зеленее и зеленее и со слизью:( и вот все это после полного перехода на гв, пипец, я в растройстве.:cray:

Datik

иду за мечтой
Привет! А мы вот на даче пока, завтра уже в город поедем массажироваться. И погода как-то испортилась((( и лето сооовсем не чувствуется, только клубничкой и черешней лакомлюсь и понимаю, что лето(( Ещё у нас стройка в активной фазе, поэтому совсем не успеваю здесь писать, только читаю регулярно!

Клептуза, с первой минидаткой твою принцессу!

Девочки, а обьясните тёмной мамаше, зачем вам специальные ложки и тарелки? Мы всегда из обычных ели.

KriKri

Active member
Ира, Cleptyza, у Вари разве сегодня месяц?! Или я опять туплю...но по-моему, ты ж родила через пару дней после меня...
Кристина, нужна табличка....может перекинешь пож. хоть с прошлой темки, если нет времени сделать новую

Datik

иду за мечтой
У нас на даче тоже какашки испортились((( и слизь и зелень тоже((( и от железа тяжело какать(((( скорее бы гемоглобин наш в норму пришел- уже почти 2 месяца на лекарствах((

KriKri

Active member
exc, зеленые какашки от нехватки позднего, жирного молока. Нужно давать грудь малышке полностью высасывать, чтоб она добиралась до самого жирного молочка. У Марка тоже периодически зеленые какахи

Блин, где ж лето..приехали на дачу вчера, а погода испортилась..

У малыша щечки и голова в красненьких прыщичках, но на теле ничего..аллергия бывает только на лице и голове? Мазать надо чем?

Datik

иду за мечтой
exc, может врут твои домашние весы? У меня 300 грамм разбежка с полькой была. Не преживай раньше времени! А какашки организм сам отстроит, Наталинка ж писала ккакой отличный подход в Америке к этому вопросу. Да и ИРА Фари - главное, чтоб крови не было и ребя не беспокоило, с остальным организм сам справится

KriKri, я не обращаю особого внимания на прыщички. И ничем не мажу. До трёх месяцев считаю физиологической от стройкой. Ну так и есть в целом. Мы почти чистенькие уже, хотя было много на личике. Ем ( нет, жру :))) ) все. Единственное, мучное т сладкое ограничила для фигуры своей. Но если оооч хочется - то можно)))

Jannie

God is gracious
милаша, у меня кольцевой, мы гуляем так: когда по времени пора спать, одеваю ребенка, кладу в слинг, даю грудь и так выходим на улицу, коляску просто везу. Он за мин 10-15 наедается, засыпает и выпускает грудь. Осторожно прям в слинге перекладываю в коляску и гуляем.

Sonechko

New member
У малыша щечки и голова в красненьких прыщичках, но на теле ничего..аллергия бывает только на лице и голове? Мазать надо чем?
у нас так же, уже неделю, это гормональная сыпь

Ногти подстригаю обычными ножничками маникюрными, специальные детские какие то тупые мне попались, ломают ногти

Сверху