Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Datik

иду за мечтой
По поводу невролога - как нам объяснила наша врач из МиД , все неврологические проблемы выявляют себя до 4-5 месяцев. Поэтому надо контролировать в 1 месяц и в 3 при неимении вопросов у наблюдающего врача, и чаще - по показаниям. Мы ходим каждый месяц, счас пойдём через 1,5.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Спасибо большое за поздравления, я от такого количества задумалась, не испечь ли пирог праздничный)

KriKri, Сегодня ) Может тебе так запомнилось, потому что я родила ночью, в 23.16, считай уже 21)

MissTika

Active member
Кристина, нужна табличка....может перекинешь пож. хоть с прошлой темки, если нет времени сделать новую

Времени на новую нет пока. Или желания нет найти время. Если кто-то хочет заняться-велкам!
Старую перекину на время

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, а что там в новой будет добавлено? или убавлено )

MissTika

Active member
MissTika, а что там в новой будет добавлено? или убавлено )

Несколько человек добавить

А мой ребенок так шикарно спит на даче под звуки бетономешалки и газонокосилки))) еле разбудила покормить, груди были как кирпичи

Делюсь-в плэй маркете нашла отличное приложение Радионяня, когда ребенок плачет телефон начинает звонить по номеру, который указан в настройках. Мне здесь удобно

милаша

New member
exc,не растраивайся, на каких весах взвешивали? Мои домашние напольные тоже показывают +-300 грамм. А пописы считала? Какашки у нас тоже то желтые, то зеленые. Зеленые, как мне показалось, стали когда я стала есть больше ягод, овощей, фруктов.

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Спасибо большое за поздравления, я от такого количества задумалась, не испечь ли пирог праздничный)

KriKri, Сегодня ) Может тебе так запомнилось, потому что я родила ночью, в 23.16, считай уже 21)

Тогда поздравляю!!!!! Как же быстро время-то летит. Ай-яй-яй)))) Всего вам самого наилучшего! :dance::air_kiss:

Тюрля

New member
Девочки слингомамы), расскажите как после слинга ребенка в коляске спать приучить? У нас и так а коляске спать не очень то и хотел, а теперь вообще крик на весь район. Хотелось бы и с коляской гулять, со слингом долго, тяжеловато.
У кого детишки засыпают только с грудью, как в коляске засыпают? Мой карпуз от укачиваний в коляске не засыпает, наоборот еще больше плачет.

у меня была такая же история. делаю так - заасыпает с грудью или на ручках, перекладываю в коляску, при этом с двух сторон её в коляске поддерживаю руками, как будто она еще на ручках, а животом коляску качаю и шиплю еще )) через пару минут руки убираю тихонько, могу на их место пледик или пеленочку положить

милаша

New member
Тюрля, и я уже, как только не пыталась))) Сон ровно 20-25 минут в коляске, в слинге 2-3 часа. Периодически открывает глаза и проверяет в нужном ли месте он спит)

Natalinkа

Active member
еще детки могут привыкать в слинге быть плотно прижатыми со всех сторон, плюс мамин запах, тут может попробовать в коляску положить полотенце или пледик, скрученный валиком, и потом подковкой вокруг головы и рядом мамину майку)), я так сына к кроватке хоть на дневной сон пыталась укладывать, после того как он три месяца только на руках спал

exc

Active member
милаша, ну вот я спецом не ела ничего из ягод, овощей сырых, все равно очень зеленые и со слизью:(
во вторник пойдем взвесимся в польку

exc, зеленые какашки от нехватки позднего, жирного молока. Нужно давать грудь малышке полностью высасывать, чтоб она добиралась до самого жирного молочка. У Марка тоже периодически зеленые какахи
мне кажется она все высасывает, одну грудь даю примерно в течении 2-2,5-3 часов. Потом меняю. А как ты определяешь все ли высасывает молоко?

милаша

New member
еще детки могут привыкать в слинге быть плотно прижатыми со всех сторон, плюс мамин запах, тут может попробовать в коляску положить полотенце или пледик, скрученный валиком, и потом подковкой вокруг головы и рядом мамину майку)), я так сына к кроватке хоть на дневной сон пыталась укладывать, после того как он три месяца только на руках спал

Дома тоже, только на руках спит.
Изменилось ли у вас что-нибудь после трех мес.?

Natalinkа

Active member
ехс, а Аня как себя при этом ведет, ты же уже знаешь вопли голодного ре., может действительно весы врут или в польке вам неправильно сказали. На счет покак, я бы пока не обращала внимание, ей же надо научится свои ферменты вырабатывать, а не те, что готовые вместе со смесью поступали.
У меня ре. вот ровно в 3 месяца как подменили, если до этого какала дважды в день, то после трех месяцев раз в два, три дня, и вот что могло так сказаться, я наоборот больше овощей и фруктов, ягод сейчас ем, казалось бы должно наоборот слабить

милаша, вот так вот и укладывала как написала, срузу на руках укачивала, когда хорошо засыпал, надо было быстренько его переложить в подковку и ногом мелкую тряску кроваткой делать и постепенно руки убирать

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Какие ферменты поступают со смесью? Я что-то упустила?

KriKri

Active member
милаша, ну вот я спецом не ела ничего из ягод, овощей сырых, все равно очень зеленые и со слизью:(
во вторник пойдем взвесимся в польку

мне кажется она все высасывает, одну грудь даю примерно в течении 2-2,5-3 часов. Потом меняю. А как ты определяешь все ли высасывает молоко?
Просто даю одну грудь в одно кормление. Если покушал мало - опять ее даю в следующее кормление.

exc

Active member
Natalinkа, меня больше всего смущает набор веса. Но ведь и какашки должны быть нормальные, не жидкие и зеленые.

Velca, а что вы скажете насчет того какие должны быть какашки? или это не важно?

Cleptyza, Вареньку с 1-кой!

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
Velca, ну не ферменты, бактерии лакто, бифидо......я же не спец, это мои догадки

Девочки, а что вы слышали о бесплатном питании детей до 2 лет? Попалась статья http://www.7gdp.by/index.php/inform...tami-pitaniya-detej-pervykh-dvukh-let-zhizni-, но что- то я не поняла, кому все же положено. В РФ там же вообще всем дают, может и мы чего не знаем?

Сверху