Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Tacianka

New member
Что-то час мы ели, а молоко все равно светлое) хде ж то заднее!!!?)
А вообще живем мы от покак до покак! Покакали - шчасьце и довольные можем поспать, потусить. А потом снова мучаемся, тужимся.... так жалко малютку...
Прочитала, что это может быть психосоматическое, часто у деток в роды которых вмешивались.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Сходили мы сегодня в ЛОДЭ к неврологу. Все у нас гуд. Врач понравилась. Степочка ей улыбался,агукал. Она его осмотрела,проверила на рефлексы,приподнимала за ручки,переворачивала. На мои вопросы отвечала. Сказала,что у нас самый здоровый малыш. Тонус если только остаточный есть в ручках,но это нормам 3 месяцев. Я довольная.
Прием занял минут 20-25. Врач Зарецкая С.В. Стоит 260 000. На осмотр надо в 6 месяцев.
А в ЛОДЭ,когда ждали перед кабинетом,я его поднесла к зеркалу. Степашка смотрел на себя,а потом давай смеяться во весь голос. Супер. Дома так заливисто перед зеркалом не смеялся.

Милаша,как перенесли прививку? У вас что,стул изменился? У нас остался таким как и был.

милаша

New member
Танюша Т, перенесли нормально, температура не поднималась. Но стул изменился, стал зеленый или желто-зеленый.А может просто так совпало, может мое питание. И еще мне показалось, что спать стал больше, до прививки такого длительного сна не было.
А вы в 10 поликлинике или в 25?

Последнее редактирование:

Танюша Т

У меня четыре чуда
милаша, дети относятся к 10 поликлинике 14 участок. А мы ко 2-й. Не совсем удобно,но как-то уде привыкается.

Баунти

New member
Доброе утро.Я со вчерашнего дня приживаюсь к инфе....пошла я в Милавицу за Ализе.....Нарядного лифона захотелось.А мне говорят,ваших размеров не бывает,G и H только тут...
Замерили меня и купила я два лифчика 75H....вот и думаю.Ничего от В и не осталось...

KriKri

Active member
Баунти, перестанешь кормить - вернется твой б)))

А что Ализее не отшивает большие размеры?

Девочки, а где рыбу сибас или дорада можно купить?

Jannie

God is gracious
KriKri, в фирменном санта бремор на комсомольской часто бывает в охлажденном виде.

Тюрля

New member
Смотрела в евроопте в доставке - нету...вообще, ассортимент не очень богат в евроопте. Я ж тот сайт смотрю? E-dostavka.?
сайт этот, у них постоянно меняется ассортимент на сайте, сейчас нет, через 3 минуты может уже быть

KriKri

Active member
Есть в доставке и сибас, и дорадо, только что видела

Нет у меня. Может они в зависимости от адреса доставки формируют предложение -что есть в ближ.ко мне евроопте? Ща попробую мамин адрес указать

MissTika

Active member
Нет у меня. Может они в зависимости от адреса доставки формируют предложение -что есть в ближ.ко мне евроопте? Ща попробую мамин адрес указать

Я не заходила в аккаунт , они адрес не могут вычислить . Попробуй открыть http://e-dostavka.by/catalog/2455.html

KriKri

Active member
MissTika, и не говори ты))) со мной в последнее время происходят подобные странности))

Муська

New member
Танюша Т, с хорошим походом к неврологу :)

Velca, поздрям-с с проф. праздником;)

1381136462_pozdravlenie.jpg

4158639-thumb.gif

Последнее редактирование:
Сверху