Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Что-то мы замучались...два дня-ночи час сна, час тужимся..вчера спала-ела весь день, без кряхтений...а сегодня опять сна ни в одном глазу, тужится-кряхтит(
У меня даже на прогулку сил нет, всю ночь каждый час просыпались
MissTika, отправь мне пожалуйста куда-нибудь табличку и инфу недостающую, я может сегодня -завтра сделаю.

KriKri

Active member
Девочки, может кто будет в HM или знакомые поедут - очень маечки для кормления нужны...

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, я сегодня про hm думаю весь день..а у них же никак не заказать?
Вообще размышляю, куда за одеждой дешевле отправится...польша, киев...или везде одинаково и проще почтой все

KriKri

Active member
Смотря, что ты хочешь..ща скидки везде..в Польше и Литве...
Я не знаю можно ли НМ заказать..может девочки подскажут?

Tacianka

New member
Что-то мы замучались...два дня-ночи час сна, час тужимся..вчера спала-ела весь день, без кряхтений...а сегодня опять сна ни в одном глазу, тужится-кряхтит(
.
Как моя твоя понимать!!((
Надеюсь, это возрастное и скоро пройдет.Хотя я уже и на свое питание думаю....

Тоже хочу маечек)))

exc

Active member
Девочки, скажите кто спенсер заказывал, самый последний этап - оплата. Написано что должно прийти на мой номер смс с кодом, но оно не приходит, у кого-нибудь такое было?
Что делать? Уже несколько раз пробовала:(

Sonechko

New member
Я не знаю можно ли НМ заказать..может девочки подскажут?
можно с Польши через посредника

Вроде бы девушка у которой мы зимние комбезы брали возит и НМ
http://m.second.бу/sovmestnye_pokupki/6830539/
она самая, возит!

KriKri

Active member
Маха, а на сколько ты едешь? Планируешь в НМ? Если да, то тебе денежку когда передать: до поездки или по приезду?

Эти цвета предпочтительнее, но если их не будет, можно брать любые, но эту модель ( в сете 2 штучки). Тогда я нигде не заказываю, жду тебя) спасибо!

Маха

Active member
KriKri, мы на три дня едем. В принципе в НМ собирались забежать. Давай если куплю, деньги по приезду отдашь.

Баунти

New member
Velka!!!С профпраздником!И всех наших медиков-девочек! ЗДОРОВЫХ вам пациентов!!!

Natalinkа

Active member
KriKri, слушай, а чем так примечательны эти рыбы по такой негуманной цене, я если честно, ни одной, ни другой не пробовала

Сверху