Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

MissTika

Active member
Девочки, посмотрите пжл, это аллергия у нас? На щечках и лобике такие суховатые прыщики, на ощупь вся щечка шершавая

exc

Active member
Муська, Димасика с 4-кой!
Bubonika, Сашу с 3-кой!
NIDAN, Арину с 2-кой!
Anelish,Арсения с 2-кой!
Шуршунчик, Эльдара с 1-кой!

Юличка

New member
Кристина, у нас такие же были мелкие суховатые прыщечки, после где-то двух месяцев прошли, с едой связи не заметила. Сейчас кожа идеально чистая. Ттт...

Муська

New member
MissTika, у нас такая сыпь где- то в месяц появилась на головке, потом спустилась на личико, потом на шейку, дальше вниз миграции не было :) держалась долго, месяца полтора. Во сне фактически не видна, а вот если плакал или тужился, то просто маков цвет был. Само прошло. У меня с питанием никак не была связана.

У Алиски щечки зачОтные. Вообще смотрю детки на ГВ у нас такие жмякательные :)

Мой хомяк тоже со щеками на плечах :)))

KriKri, рыбка что одна, что вторая Укусные :) дома ни разу не делала, а вот в рестиках часто беру :)

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
Ну и отлично, а то мне мама голову дурит насчет питания, говорит это аллергия, пожалей ребенка. А я и призадумалась

Танюша Т

У меня четыре чуда
Добрый утер! Ну что, буду именинников поздравлять :)

Таня, Эльдара с первой мини-даткой!

Алена, Арсения с двушечкой!

NIDAN, Аришу с 2-мя месяцами :)

Олеся, Санечку с трёшкой!!!

Малышей с мини юбилейчиками!

Димочку с 4 месяцами! Совсем большой малыш уже! Поздравляю!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне весь мозг съели с аллергией. Тоже началось с лица и ползло вниз, а верх очищался. Ноги до сих пор чуть шершавые. А в худшие времена, месяца в полтора-два, страшно было фотографировать.

Добрый утер! Ну что, буду именинников поздравлять

Таня, Эльдара с первой мини-даткой!

Алена, Арсения с двушечкой!
NIDAN, Аришу с 2-мя месяцами

Олеся, Санечку с трёшкой!!!

Ну и Димасика заодно поздравлю А нам 4
Сколько у нас именинников сегодня! :)
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!
Доброе утречко! :) Погода продолжает не радовать :(

Баунти

New member
Доброе утро! Отличный день! Наши поздравления Димосику, Арсюше, Эльдарчику и Сашеньке. Если кого-то забыла - и вас!!!

Что-то мы в новой темке потеряли Олесю Бубонику и Наташу Натирас..... Еще в детской они ни разу не появлялись...

Лодэ напомнил, что сегодня надо к Щелоковой на 14.40

Бонифаций начал мочиться на пол в квартире глядя тебе в глаза. Понимаю, что пес приучен, видимо сигналит о чем-то. Собрали мочу в банку, повезем на узи и анализ. Ох уж этот пес.....

С сегодняшнего дня я в отпуске)))))) И грустно как-то без работы с утра стало... и отдохнуть надо. И мне и Лю)))

До отъезда осталось 4 дня....

Маха

Active member
Тоже началось с лица и ползло вниз, а верх очищался. Ноги до сих пор чуть шершавые. А в худшие времена, месяца в полтора-два, страшно было фотографировать.
один в один как у нас, до сих пор ручки шершавенькие, сейчас ем все, но вот на клубнику чуть подсыпало (просто кто-то много съел).
Мы вот покакать уже пятый день не можем толком, уже вижу что ребенка чуток это беспокоит. Сейчас вот сама налопалась абрикосов, может поможет...

KriKri

Active member
Девочки, посмотрите пжл, это аллергия у нас? На щечках и лобике ]

Наша картина. Посмотри при дневном свете - если белеет - гормональная сыпь.
у меня дитя уже неделю такой...прям я расстраиваюсь. Грешила на банан, но думаю, это гормональное

Всех именинников с датками!!!

Оля, баунти, с законным отпуском!

Девочки, я с вопросом...вот скажите, у кого есть старшие детки - после рождения малыша у вас не изменилось отношение к старшим? Я как-то переживаю, чувствую себя неадекватной мамой и предательницей. Как-то не испытываю прежней нежности и любви к старшему сыну...отстранилась что-ли...а он и повзрослел очень резко, какой -то другой стал. Вообщем, не знаю...совесть меня мучает и непонимание происходящего...

Tacianka

New member
Муська, Димочку с 4-кой! Какие вы уже взрослые)))
Bubonika, Сашу с 3-кой!
NIDAN, Арину с 2-кой!
Anelish,Арсения с 2-кой!
Шуршунчик, Эльдара с 1-кой!

Маха

Active member
KriKri, был у меня с Ником такой период. Сейчас уже все стало на свои места, он опять мой любимый, смешливый и жмякательный мальчишка. А к Темке немного другие чувства, море нежности просто.

Муська

New member
Баунти, хорошего вам похода к ортопеду:) тебя с отпуском! А на время от'езда Боню кому отдаете, как он себя чувствует?

KriKri, у меня с Евой были такие же ощущения и сейчас проскакивает, бывает:(

Sonechko

New member
Арсюшу с двумя месяцами!!!
Эльдара с первым месяцем!!!
Сашеньку с тремя месяцами!!!!
И самого старшего Димочку с четверочкой!!!!!
Всех именинников с мини датками! Новых достижений и крепкого здоровья!

MissTika,гормональная перестройка у вас. Вчера только про нее читала, т.к. мы цветем по полной.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, какой Димочка уже взрослый! Так хорошо на локоточках держится.
Как же все-таки дети быстро растут!

MissTika, Кристина,у нас тоже так было на личике,на тело ничего не переходило. Если честно,даже не обращала особенно внимания,все прошло само и теперь чистенькое личико.

Муська

New member
Velca, а можно ли помазать губу Зовираксом? Или при ГВ лучше ничем не мазать? Блин в больнице выскочил герпес, я его только пастой подсушила, он даже не распузырился, корочка образовалась, вроде проходит, а тут в выходные у меня приступ аллергический случился, кожа на лице вся пересохла, и вот сегодня на коже под губой в трещенке, жжение почувствовала и уже пузырек малюсенький выскочил, и чешется :( что делать?

Танюша Т, ага, очень быстро растут, и радуюсь этому и грущу, одновременно :)

Сверху