Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Муська

New member
Димка клевый очень, ладный такой мужчина, переворачивается?

не-а, и пока самостоятельно не планирует, тока с моей помощью :))) зато перевернувшись сразу как змеюка извивается, ползти хочет, руки ноги ходуном ходят, а пузо как якорь :)))

Он родился лысеньким или выкатались?

угу родился ))) и шо та сАвсем волосы не растут :)))

В общем, я под впечатлением

вдох/выдох/расслабся :) надеюсь она не надолго донимать тебя приехала?

kasuta

New member
MissTika, махни рукой. И улыбнись. У нее свой мир.
Но вот про руки даже я бы сказала.
Мне свекры теперь с укором говорят что я их к внуку не пустила когда они хотели приехать :) ну что ж сделать, такая невестка им досталась :)

Tacianka

New member
MissTika, ты ж у нас молодец, близко к сердцу такое не воспринимаешь, правда!?) Про руки, конечно, фу-фу-фу

Я своей свекрови поразилась! Она звонит и говорит мол чтоб я не обижалась, но месяц-1,5 она к нам не приедет, т.к. нечего бацылы разводить вокруг малютки!))

Танюша Т

У меня четыре чуда
По поводу рук и у нас раньше так было. Пришли свекры,не помыли руки и к ребенку сразу. Я еще со старшей вначале как-то стеснялась сказать. Но т.к.они тогда приезжали часто и каждый раз это повторялось,то однажды я уже не выдержала. И когда они приехали в очередной раз просто сказала,взяв дочку себе на руки,сказала:"Вот доченька,бабушка с дедушкой приехали,сейчас они помоют ручки и будут с тобой играть". С тех пор они всегда моют руки,приходя к нам в гости. Даже напоминать не надо.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, для меня всё ещё актуален вопрос со стульчиком для кормления, особенно у тех, кто уже несколько раз мамы, какой у вас стульчик, чем он вас устраивает? Стоит ли брать б\у или лучше новый купить? Кухня маленькая ещё
Уже ж рассказывала раза два:)

У меня с Лерой был чикко Поли, с Тюшей татамия:)
Это как рассказывать "зачем мне мерседес, если я свою Оку люблю":)))
Единственный жирный плюс у чикко-положение спинки)
Если кухня маленькая-можно даже не смотреть. В свое время поэтому Татамию и покупала, теперь на кухне можно кататься на велосипеде, но ничего кроме Татамии брать не буду.
В Татамии эко-кожа - лучшее изобретение, там и следа не остается, мыть одно удовольствие, мягенькое, удобненькое. Места занимает как табуретка

exc

Active member
У меня такой:
http://forkiddy.by/index.php?route=product/product&path=86&product_id=186
Подкупили колесики: катаю по всей квартире.если бы у чико полли мэджик было 4 колеса - взяла бы его.
Forkiddy хороший стульчик, претензий нет.

Tatamia крут...но смысла не вижу тратить такие деньги на него..это ж не пылесос))

Да, 4 колеса - это круто, однозначно лучше чем 2.
В обычном чико полли, не мэйджик, когда я выбирала предложили 2 и 4 колеса, я подумала на тот момент, и решила ну куда я буду дитеныша в стуле возить:))):))) думала поставлю сту, посажу ребенка и куда я буду катать его:)
гы:))) не знала еще мамка на тот момент, что буду на 2-х колесах тягать :))) по всей квартире, да еще с дитём. Сейчас бы брала однозначно на 4-х:yes:

анастассия, ну да татамия - крут:) однозначно

Юличка

New member
А вот так мы сосем соску в экстренных случаях :) как минимум отвлекает :)

59c9efa37c85.jpg
[/URL][/IMG]

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Юличка, Такие щечечки чудесные)
Всех с датками!!!:give_heart:

Я таки не выдержала, отправила папу нашего в вынужденный отпуск, нервы ни к черту. Надо только слинг быстренько освоить теперь, чтобы собаку выгуливать и в магазин ходить.

Тюрля

New member
Я таки не выдержала, отправила папу нашего в вынужденный отпуск, нервы ни к черту. Надо только слинг быстренько освоить теперь, чтобы собаку выгуливать и в магазин ходить.
ого, жестко ты. а что случилось?

Cleptyza

Тюрля, случилось детство в попе и компьютерные игры до 3 ночи. Мне сейчас только этого для полного счастья не хватало.
При этом я до обеда на цыпочках хожу, чтобы все выспались. Тьфу, оно мне надо.

MissTika

Active member
Cleptyza, ай, по мне так причина глупее не придумаешь. Если конечно она единственная
Нужно где-то и промолчать, стерпеть, уметь прощать и подстраиваться.
У нас тоже периодами игры проскакивают, я уже смирилась. Но мой муж всегда спрашивает, удобно ли мне чтобы он сейчас играл и сколько он может поиграть, чтобы это было не в ущерб семье. А так пусть лучше играет, чем ходит налево

Тюрля

New member
MissTika, относись философски - улыбайся и соглашайся со всем, а сама по своему делай, руки попроси помыть - скажи, вы с улицы, помойте плиз руки. раз уж сама не понимает

Юличка, сладенький пирожочек )

Cleptyza, ну бывает ) зато дома сидит ))))))

моя мама в книжке по которой меня выращивала, вычитала, что нам через неделю морковный сок пора пить.. бегает теперь за мной с книжкой и со словами - что ты за мать, дай ребенку витаминов ))))))))

Маха

Active member
А я подстриглась сегодня, причём кардинально. В салоне девочка мастер раз пять спросила, резать или нет, не жалко ли мне волос итд

Cleptyza

Тут не только игры, но в целом и во мне проблема. Я привыкла рости без отца и старшая тоже без отца...плюс режим " все сама" , не умею просить о помощи, да и не нуждаюсь в ней. Поэтому проще одной. Трудно все это.

Маха, фото в студию!

MissTika, я вот размышляю, если табличка переползла на второй лист, не выкладывать же ее двумя файлами? Или по-другому никак?

Сверху