Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маха, Класс!!!У нас с тобой теперь стрижки одинаковые))Вероятнее,у тебя скошенное каре.Я с него начинала.А потом короче захотелось перед родами и дошла до боб-каре (затылок очкороткий).Теперь отрасли опять)))Пусть растут! Танюша Т, спасибо за презентики!Тебе дешевле крем было купить)))))Одарила нас!!!Здоровья тебе!!
Cleptyza, ????? Отпуск - не вариант.Захочешь поговорить - звони!
Баунти, мне кажется в моем варианте это не лечится. Это у меня из отношений в отношения переходит и работа с психологом не помогла. Дубина я непробиваемая)
А мы выгуляли слинг и собачку! Не уверенна я конечно в правильности нашей посадки...правильно ли ноги расположены и проседает ли попа. Воздухом подышали, поспали, надеюсь не навредили.
МАМА ОЛЕНЬКА, мы привозили крестнику Икеевский стульчик.Они остались довольны.Хотят отдать нам.Но я хочу его на дачу отвезти,т.к. там мало места.А для дома другой.Если хочешь,дам попользоваться,когда заберем у них. Юличка, парнишка клевый))) Муська, собаку оставляем моим родителям!У них наш кот живет - друг Боника)))
Natalinkа, Танюша Т, так я же ничего нового не делала точнее сказать, что вернулась к своему прежнему образу, это перед родами наоборот я перекрасилась
Но как-нибудь сфоткаюсь и покажусь:yes:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.