Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

MissTika

Active member
MissTika, я вот размышляю, если табличка переползла на второй лист, не выкладывать же ее двумя файлами? Или по-другому никак?

Можно и двумя наверное, тогда это будет 2 разные картинки

Маха, тебе очень такая стрижка идет!

Jannie

God is gracious
Маха, супер-супер-супер!!!! Это называется боб-каре? А сзади ровно или затылок открыт? У меня давно руки чешутся натакую стрижку.

Маха

Active member
Jannie, а не знаю как называется. Фото показала и сказала, что хочу так. Затылок закрыт, но скос чуток есть, просто угол небольшой.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Юличка, Даник такой крепышок! Ручки,щечки просто класс!

Маха,очень красивая и ты и прическа! Очень тебе идет!

Баунти

New member
Маха, Класс!!!У нас с тобой теперь стрижки одинаковые))Вероятнее,у тебя скошенное каре.Я с него начинала.А потом короче захотелось перед родами и дошла до боб-каре (затылок очкороткий).Теперь отрасли опять)))Пусть растут!
Танюша Т, спасибо за презентики!Тебе дешевле крем было купить)))))Одарила нас!!!Здоровья тебе!!

Cleptyza, ????? Отпуск - не вариант.Захочешь поговорить - звони!

exc

Active member
Маха, очень здорово получилось! :) ты очень отлично выглядела раньше, а сейчас прям красотка! И минус еще лет 8-10;)

А я сегодня тоже ходила парикмахеру - обратно в блондинку перекрасилась:)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Баунти, мне кажется в моем варианте это не лечится. Это у меня из отношений в отношения переходит и работа с психологом не помогла. Дубина я непробиваемая)

А мы выгуляли слинг и собачку! Не уверенна я конечно в правильности нашей посадки...правильно ли ноги расположены и проседает ли попа. Воздухом подышали, поспали, надеюсь не навредили.

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, мы привозили крестнику Икеевский стульчик.Они остались довольны.Хотят отдать нам.Но я хочу его на дачу отвезти,т.к. там мало места.А для дома другой.Если хочешь,дам попользоваться,когда заберем у них.
Юличка, парнишка клевый)))
Муська, собаку оставляем моим родителям!У них наш кот живет - друг Боника)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Баунти, ааа, везите Боника нам!!! Это будет такое счастье! Дома будет круглосуточное веселье)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Баунти, Оля,это тебе спасибо за крем,за поддержку и за консультацию.
Хорошего вам отдыха!
Как ваш поход в ЛОДЭ? Что сказали?

ехс,покажись и ты.

kasuta

New member
Юличка, малыш классный :)

Маха, прекрасна мать троих детей, прекрасна ! :)

Баунти, Оля, муж работает в районе ул. Аэродромной, в р-не б. Червенского. может ему сумочку отдать - тебе ближе будет подъехать!

exc

Active member
Natalinkа,
Танюша Т, так я же ничего нового не делала:) точнее сказать, что вернулась к своему прежнему образу, это перед родами наоборот я перекрасилась:)
Но как-нибудь сфоткаюсь и покажусь:yes:

Баунти, хорошего вам отдыха!

Сверху