Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

KriKri

Active member
kasuta, классный Аркадий)) с четверочкой вас! Большуны совсем...

Мы с ТО. Весим 5 кг и рост 59 (родились 3880 и 55 см).
Сказали давать витамин Д.. нафига? Лето ж..

девочки, уже писали, но не пометила себе - где малышам можно кровь сдать из пальчика?

Танюша Т

У меня четыре чуда
kasuta,какой Аркаша классный! Такой взрослый на полу лежит!

KriKri, с ТО вас! Очень хорошо набрали! Витамин Д нам в месяц сказали подавать апрель и май. Летом не надо. А вам летом надо давать,когда такое солнце. Странно.

violonchel

New member
KriKri, там только из вены. Посмотрите на их сайте или позвоните в филиал на глобо. Вчера сама сдавала оак, так сразу предупредили, что только из вены

Муська

New member
Баунти, с хорошим походом к ортопеду :)

kasuta, Аркаша хорошшшш Я тоже на Димку в люльке смотрю и понимаю, что ненадолго осталось:)))

KriKri

Active member
KriKri, вот это чудеса! У меня не взяли

Еще раз перезвонила уточнить, что именно из пальчика...сказали, что берут.
а вы малышу сдавали или себе? Может взрослым только из вены, а малышатам из пальчика?

Муська

New member
KriKri, с ТО -кой! Отличные параметры ))) и накушали и выросли :)

А мы сегодня на ТОшку забили :) хоть и запись была, а тащится в польку ради взвесится- из меряться ленотаааа. Мы в больничке взвешивались 7 кг были.

violonchel

New member
KriKri, себе. Но пару недель назад звонила туда с вопросом, можно ли сразу сдать ребенку 1 месяц на билирубин и оак из пальца. Ответили, что только на академической, т.к. у них оак из вены. Тогда решила сдать просто на билирубин. Вчера поехали пересдавать. Решила заодно и себе сделать общий. Сказали, что только из вены. Правда, он был с формулой, стоил 80
И меня можно на ты )))

Танюша Т

У меня четыре чуда
А нам сегодня в польку надо со старшей. Надо справку для школы делать. И к стоматологу. Зубы беспокоят. Может что лечить придется.
Хотела младших дома оставить,но они не хотят. Придется значит всем табором идти.

Шуршунчик

все успеваю
Всем привет!
И всех с хорошими ТОшками.
Мы вчера с суда, все прошло отлично, ничего вообще не спрашивали, но пришлось мне с Эльдаром в суд подъехать. Почему-то судья решила, что если увидет меня с ребенком, то это будет неопровержимым доказательством)
МЫ сегодня с ПК, Эльдар 5300 (набрал 1,3 кг) и 59 см (столько же), у меня старшие такими в 2 месяца были)
Но больше я туда ни ногой.. для меня сомнительное удовольствие стоять 1, 5 часа в очереди, чтобы вес узнать) ходила, т.к. надо было заявление на обслуживание отнести

merzost

New member
kasuta, с датой! Как время бежит! Еще недавно отчеты про роды в теме писали-читали, а скоро детки уже сидеть будут...
Аркаша на фото такое ощущение вот-вот поползет:)
З.Ы. Плинтуса в квартире красивые. А у вас трешка?

Шуршунчик, с судом! Я так понимаю, что теперь твой Эльдар уже официально твой? И можно в загсе регистрировать, паспорт делать и т.п? Или еще какие процедуры предусмотрены?

Девочки! А каких узких специалистов кроме невропатолога и ортопеда в 3 месяца нужно проходить?

Sonechko

New member
Девочки, а сколько делается паспорт по времени?
нам по ускоренному за 90 тыс. сделали за 10 дней

Все, мы уехали, пожелайте нам счастливого пути!
Зеленых светофоров и счастливого пути!

Мама звонила с Украинской таможни (под Брестом) 40 машин :(

Муська

New member
Шуршунчик, отличные новости. Рада, что суд прошел хорошо! С пройденным ТО :))) отлично маму кушал :sosunok:

Девочки! А каких узких специалистов кроме невропатолога и ортопеда в 3 месяца нужно проходить?

Если нет никаких рекомендаций, то только этих )) а вам когда три? :)

милаша

New member
Всех с отличными ТО!!! Молодцы малыши!

Девочки, подскажите, где вы печатаете фото? Насобиралось много, больше 200 шт. Думаю где лучше распечатать. Возле дома у нас по 4000 10×15.

Sonechko

New member
Мои дети вечером почти час занимали друг друга. Клево Я только посматривала периодически и если тихо становилось сразу бежала (старший внимательно изучал погремушки ). А какие содержательные разговоры вели: агы, агу, гуга, гых, гууууууу, аааах, кхы.
:))) Главное, что понимали друг друга!

kasuta, Аркашу с ч 4-мя месяцами, поздрямс
Присоединяемся!

Jannie,Минское море пляж №1, куча беседок и бесплатно! Еще можно арендовать бесетку на Дубровских озерах, там огорожена территория

Спасибо. Щелокова мне очень понравилась.
вот что значит хороший доктор. Развеяла все мамкины сомнения!

Баунти, я тут подумала, что после моря через какое-то время лучше Любаву под душ. Не уверена - так, интуиция. Все же соли на коже остается много, а кожа нежная.
+10000 у меня даже муж все время пресную воду ищет на пляже и смывает соль, хотя кожа ниразу не нежная :)))

Хорошо на даче! Еще бы погоду пожарче. Делали семгу и баклажан с кабачком на гриле. Сказка.
блин, пришла, раздразнила, аааааа теперь слюна как у собаки выделяется :)))

kasuta,классный парень! Глаза - пуговки!

Сверху