Всем доброе утро! Сейчас вам отпишусь и погнала мать, чтоб отпуск зря не проходил по куче разных дел))) Сейчас побежим с Лю анализы сдавать, потом в военкомат, потом на Серова на сверку номеров, потом в Управление Образование на подписание актов, потом ГАИ,вечером на ТО, потом к нам массажистка, потом гости. Капец))))
Баунти, ааа, везите Боника нам!!! Это будет такое счастье! Дома будет круглосуточное веселье)))
Ой, шутница))))
Баунти, можешь напомнить название места, где вы на Масленицу каждый год бываете? У них на сайте видела, что можно беседку или домик арендовать для шашлыка. Не могу назвпние вспомнить(
Якутские горы, но там не арендуешь беседку. Скорее мангал. Беседка там одна на всех.
Девочки, а сколько делается паспорт по времени?
Паспорт делается 10 дней. Ты просто оплачиваешь срочность. МЫ так Лю делали.
Баунти, Оля, муж работает в районе ул. Аэродромной, в р-не б. Червенского. может ему сумочку отдать - тебе ближе будет подъехать!
Я тебе позвоню. Спасибо. Я сегодня поеду в сторону Серова, потом на Юго-Запад. Где-нить найдемся! Если не днем, то вечером специально заедем, чтоб Аркашу поздравить))))) Трям! Большуны!!! Поздравлялки наши вам!
Как ваш поход в ЛОДЭ? Что сказали?
Спасибо. Щелокова мне очень понравилась. Понимаю ажиотаж. Пождилая. Очень внимательная. Покрутила Лю, посмотрела. Похвалила маму за ежедневную зарядку. Сделала узи таза. Дала рекомендации толковые. Ответила на все сомнения.
У нас все хорошо. Узи без претензий. Суставы зреют. Ножки разводит хорошо. Посоветовала водить по пяткам и по складкам массирующими круговыми движениями. Купать в море долго - рассказала мне о пользе морской воды))) И носить в слинге НА БЕДРЕ! Нашла у нас неровные складочки, сказала, что они допустмы, т.к. ребенок идет по показателям верхней границы. Говорит, что она у нас перегоняет по весу и росту. РОдничок наш хороший, маленький ей не показался, предпосылок к тому что завтра зарастет (как Шацкая сказала) - нет. Но асимметрия незначительная есть. Щелокова тоже сказала, что перележала Лю на одной стороне. Теперь надо агитировать ей левую сторону. Тонуса у нас она не заметила. В основном хвалила. Только меня насторожило то, что она посоветовала давать ПУСТЫШКУ((((( Любава сосет кулачки. Активно стала доставать палец из кулака и сосать. Сейчас и нижняя губа пошла. Доктор все это посмотрела и сказала, что кулаки они также легко бросают, как и начали сосать,а палец остается до школы. ... Моему мужу еще в первом классе свекровь палец горчицей мазала, чтобы он не сосал. У него кривые зубы потом были.... Я ему все жизнь говорю, ты палец сосал, потому что тебе мамы не хватало.
Вот он мои слова мне и вернул вчера. Мол, пошла мамка на работу.....
Теперь на пустышке настаивает.
Договорились, что решим после отпуска.