З.Ы. Плинтуса в квартире красивые.
Я тоже внимание обратила
мы в своей поликлинике сдали без проблем. С ТО вас!девочки, уже писали, но не пометила себе - где малышам можно кровь сдать из пальчика?
да, он терь мой) но я смогу доки делать только через 10 дней, когда решение суда заберу.Шуршунчик, с судом! Я так понимаю, что теперь твой Эльдар уже официально твой? И можно в загсе регистрировать, паспорт делать и т.п? Или еще какие процедуры предусмотрены?
спасибо, мне тоже нравятсяЗ.Ы. Плинтуса в квартире красивые. А у вас трешка
обзавидоваласьДелали семгу и баклажан с кабачком на гриле. Сказка.
мы никак на дачу не выберемся так, чтобы пожить...Хорошо на даче! Еще бы погоду пожарче.
я в разных местах печатала, через годы не выцветают только те, что в КарандашеДевочки, подскажите, где вы печатаете фото? Насобиралось много, больше 200 шт. Думаю где лучше распечатать. Возле дома у нас по 4000 10×15.
kasuta,
Девочки, подскажите, где вы печатаете фото? Насобиралось много, больше 200 шт. Думаю где лучше распечатать. Возле дома у нас по 4000 10×15.
Моя сосет пальцы только когда намекает мне на сиську, соснет 2 раза и ждет, если сиську не дашь, то опять соснет, потом уже крики ) против соски ничего против не имею, но не желает дама моя сама, только натуральны материалы подавай
я там была у завы, Бабкова, очень клевая, дала грамотную консультацию, аккуратно посмотрела, приятная в общении, но медсестра у неё казаДевочки, сорри за оф, тут вроде много мамочек с малиновки, кто обслуживается в 5 ПК, можете посоветовать кто там из гинекологов получше? ни разу туда не обращалась, а мой врач как раз на курсах, по адресу которая, сказали брат талон к любому