Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Sonechko

New member
девочки, уже писали, но не пометила себе - где малышам можно кровь сдать из пальчика?
мы в своей поликлинике сдали без проблем. С ТО вас!

Шуршунчик,поздравляю с легким судом! С ТО, длинный парнишка!

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, с судом! Я так понимаю, что теперь твой Эльдар уже официально твой? И можно в загсе регистрировать, паспорт делать и т.п? Или еще какие процедуры предусмотрены?
да, он терь мой) но я смогу доки делать только через 10 дней, когда решение суда заберу.

Тюрля

New member
Девочки, подскажите, где вы печатаете фото? Насобиралось много, больше 200 шт. Думаю где лучше распечатать. Возле дома у нас по 4000 10×15.
я в разных местах печатала, через годы не выцветают только те, что в Карандаше :)

Аркадий взрослячок вообще, молодцы.
Таня, с хорошими результатами вас - и суда, и ТО

Моя сосет пальцы только когда намекает мне на сиську, соснет 2 раза и ждет, если сиську не дашь, то опять соснет, потом уже крики ) против соски ничего против не имею, но не желает дама моя сама, только натуральны материалы подавай

Datik

иду за мечтой
В синлабе на притыцкого мы сдаем оак из пальца малышу. Мне при этом брали из вены. Берут аккуратно, Платенок даже не просыпается, в отдельном кабинете и без очереди.

Сосание пальца - элемент познания себя. Со старшим оооч боялась, что привыкает. Но все ок. Давала игрушку ненавязчиво в эту ручку,, особо не акцентируя внимание. Мы со старшим уже прошли с бОльшего этап познания своего писюна - вот это испытание для меня похлеще было!

MissTika

Active member
kasuta,
З.Ы. Плинтуса в квартире красивые.

А мне обои понравились)) это шелкография?

Девочки, подскажите, где вы печатаете фото? Насобиралось много, больше 200 шт. Думаю где лучше распечатать. Возле дома у нас по 4000 10×15.

Господи, откуда такие цены?? На сливках 600-800 рублей в зависимости от бумаги

Моя сосет пальцы только когда намекает мне на сиську, соснет 2 раза и ждет, если сиську не дашь, то опять соснет, потом уже крики ) против соски ничего против не имею, но не желает дама моя сама, только натуральны материалы подавай

Один в один как у нас :)

Юличка

New member
Девочки, кто покупал у нас игрухи Lamaze, они такие же визуально? Это с алиэкспресса.
8c3d56680a75.jpg
[/URL][/IMG]
1aaa8639764d.jpg
[/URL][/IMG]

Бобелек

Active member
Девочки, сорри за оф, тут вроде много мамочек с малиновки, кто обслуживается в 5 ПК, можете посоветовать кто там из гинекологов получше? ни разу туда не обращалась, а мой врач как раз на курсах, по адресу которая, сказали брат талон к любому

Bubonika

Active member
Ну и мы появимся тут чуток, я что то только и успеваю что вас читать а вот коментировтаь вообще времени нет, Алена красавица с новой стрижкой!!!! Малыши все сладкие прям как на подбор. Про стульчик Согласна с Настей про татамию она у нас была я прям очень довольна ей была а в этот раз жду когда сядем уже и и куплю стокке http://pelican-pelican.by/detskie-s...ik-detskiy-tripp-trapp-slonovaya-kost-100105/ и сидушка http://pelican-pelican.by/detskie-s...stulchika-tripp-trap-signature-stripe-100324/ устала я что то от всех лишних приблуд на детских девайсах хочется чего то такого простого и натурального,тем более что в стуле нам только кушать а это сидя а не лежа и еще иногда поиграть пока мама готовит на кухне.плюс в этом стуле что он ставится к общему столу и ребенок не отдаленно сидит а со всеми вместе, учитывая что у нас еда всей семьей всегда происходит очень этот вариант близок душе.

Тюрля

New member
Девочки, сорри за оф, тут вроде много мамочек с малиновки, кто обслуживается в 5 ПК, можете посоветовать кто там из гинекологов получше? ни разу туда не обращалась, а мой врач как раз на курсах, по адресу которая, сказали брат талон к любому
я там была у завы, Бабкова, очень клевая, дала грамотную консультацию, аккуратно посмотрела, приятная в общении, но медсестра у неё каза

Bubonika

Active member
А еще мы сегодня тоже с ТО вес 6350 и рост 65 :) У невролога вопросов по Шурику не было я доволен.
IMG_7564.JPG

DSC01072.JPG

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
я там была у завы, Бабкова, очень клевая, дала грамотную консультацию, аккуратно посмотрела, приятная в общении, но медсестра у неё каза

+1
к Ярмолик ни ногой

У Алисы новая подружка

violonchel

New member
Бобелек, Кучура, Будревич,Карпцова, Годяева мне не понравились. Будревич показалась из них более компетентной, Годяева и Кучура очень вежливы, но совсем неопытные.

Сверху