Bubonika, слушай, постучись к ElenaKozlova, она и на секонде есть, они сами делают такие стульчики из массива кедра.
merzost, зажрались вы мадам( шучу) видите уже в трешке разместиться не могут вчетвером, главное правильно планировку сделать. Что говорить нам про двушку, мы как только пол ре. узнали, так после радости, муж сразу призадумался как же нам там всем уместиться будет, чувствую пока он квартиру до ума приведет, так придется уже думать как расширяться. Хотя я из двушки чуть ли не четырешку сделала)))). У нас была изначально только одна изолированная комната, большая об'единенная кухня-гостиная и ванная комната, с выходом на балкон, в результате ту изолированную отдали детям, поставили дополнительные стены, из зоны, где предполагалась кухня, сделали нашу спальню, потом кухню- гостиную с рабочей поверхностью кухни как бы в нише, а ванну перегородили, сделали ее стандартных размеров, а там где выход на балкон теперь рабочий кабинетик. У меня в автокаде было 30 вариантов планировки, вот где действительно горе от ума)))
merzost, есть сайт ivd.ru вот там мне дизайнеры за спасибо до ума мой вариант довели, а то я вообще сразу не знала с чего начать, муж вообще предлагал нашу кровать за раздвижными стенами сделать, но я сказала, что с котлетами спать не буду, хватило мне и в студ. годы этого добра
MissTika, какая подружка клевая. Кстити, твоя фотка напомнила мне одну идею как прикольно можно детей фоткать. Берется какая-нибудь большая игрушка, медведь, кукла или вот такая вот подружка и каждый месяц фоткаешь ре. рядом с игрушкой, а потом смотришь как ре. увеличивается по сравнению с этой игрушкой
Ну и в тему кабачков вспомнила один рецепт( когда -то в стране мам вычитала, чуть что там поищите), как жарить кабачки, надо муку смешать с солью, потом кабачок, нарезанный кружками, обваливаете и муке, в кружку наливаете холодную воду, и быстренько вертикально макаете кружок в воду, каплю стряхиваете и на сковородку, я боялась, что будет взрыв масла от воды, но что удивительно, все тихо жарится и на сковороде нет паленой муки. А кушать с соусом, режется мелко много зелени, чесночек и со сметаной, мммм вкуснятина