Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

exc

Active member
KriKri, у меня вроде бы такого не было, но мой в сравнении с твоим старшеньким еще дитеныш совсем:)
Единственное что меня гложет периодически, что я ему уделяю меньше времени чем раньше :( но стараюсь когда хоть какая минутка свободная Ванюше уделять, жмякаю его и целую чаще :)
Мне иногда даже кажется, что больше чем Анюту, хотя и ее жмякаю и буськаю много. В вообще у него сейчас такой умилительный возраст и он на Анюту его переносит, так здорово :)
Мне кажется, что у тебя это все временно, эти мысли и ощущения:) он ведь все равно твой любимый сынок, просто уже взрослый :)

Муська, Димасик взрослеет парень, красавчик:)

kasuta

New member
Димка прекрасен в сови 4 месяца, поздравляем! :)

Арсюшу, Эльдара и Сашеньку - поздравляем с мини-др-ками!:)

совесть меня мучает и непонимание происходящего...
аналогично :(

MissTika, у нас также. с питанием не связываю.
вот массаж нам делала с неким бел. детским маслом - за 2 дня ре зарумянил бока. теперь на оливковом жмякается - все нормально

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Ух...значит я не одна такая...а то самоедство стало моим постоянным спутником..и к мужу охладела как-то. Хотя понимаю, что скорее всего это вполне объяснимо и надеюсь на скорую стабилизацию своих чувств(

Тюрля

New member
Ух...значит я не одна такая...а то самоедство стало моим постоянным спутником..и к мужу охладела как-то. Хотя понимаю, что скорее всего это вполне объяснимо и надеюсь на скорую стабилизацию своих чувств(
а я мужа 2 недели не видела, так люблюнимагу )

MissTika

Active member
Я к мужу наоборот, мне кажется люблю его в сто раз сильнее, чем раньше, как будто с появлением дочки наша любовь преумножилась и разделилась на троих. Уезжал в командировку на 4 дня, я провожала и уже рыдала. 4 дня жила скорой встречей

У нас такое тоже было, сыпь на лице и грудке и сзади на шейке, подсыхало до жёлтого цвета, сейчас вот уже и не знаю гормональное или нет, но мы на всякий сменили смесь с иммунис перешли на оптималь

Мне первое время очень непривычно было, что того времени, которое уделяли друг другу, уже нет возможности уделять в плане мужа и жены А потом наладился режим, после 9 часового кормления Соня спит и мы можем наслаждаться друг другом :)

Юличка

New member
Муська, Димочка взрослый мальчик красавчик! С голой попкой, но зато в носочках :)

Баунти

New member
Грешила на банан, но думаю, это гормональное
Банан - никогда не должен вызвать аллергию. Никогда!

а можно ли помазать губу Зовираксом? Или при ГВ лучше ничем не мазать?
Я мазала по совету Вельки. Прошел за два дня.

MissTika,у нас была такая сыпь. Я тоже грешила на аллергию. Прошла сама. Питание не меняла.

KriKri,это чувство вины у тебя материнское. Оно пройдет))

Муська,Я пока Димку рассмотрела, так у меня молоко струйкой побежало. Такой уже сладкий!
а я мужа 2 недели не видела, так люблюнимагу )
я бы сошла с ума! Я без поцелуя не усну.... а тут не видеть. Капец!

KriKri

Active member
Тюрля,
MissTika, может мне своего в командировку выпроводить, чтоб поскучать)))

Девочки, для меня всё ещё актуален вопрос со стульчиком для кормления, особенно у тех, кто уже несколько раз мамы, какой у вас стульчик, чем он вас устраивает? Стоит ли брать б\у или лучше новый купить? Кухня маленькая ещё:(

vavasya

Member
Муська, Димасика с 4-кой!
Bubonika, Сашу с 3-кой!
NIDAN, Арину с 2-кой!
Anelish,Арсения с 2-кой!
Шуршунчик, Эльдара с 1-кой!

]

Присоединяюсь к поздравления.

Девочки, для меня всё ещё актуален вопрос со стульчиком для кормления, особенно у тех, кто уже несколько раз мамы, какой у вас стульчик, чем он вас устраивает? Стоит ли брать б\у или лучше новый купить?

Обсуждали 2 варианта - чико Полли и татамию. Первый подешевле, второй классный очень.

MissTika

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, а что ты сама хочешь от стульчика? Сформулируй себе требования и выбирай, они мало чем отличаются. Татамия-классный стул, но готова ли ты за сомнительные преимущества отдать 400 уе за стул?
Для меня важно, чтобы:
-снималась часть столика для мытья
-у спинки должно быть лежачее положение
-колеса
-корзина для барахла
-съемный чехол для стирки
-компактный или чтобы складывался компактно
Под мои критерии попадает наверное 90% стульев,а выбираем уже исходя из цен и надежности

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, у меня чико полли, мне нравится очень :) его можно взять хотя бы за внешний вид:)
Ага, татамиа будет лучше, но он и дороже в 2 раза. Еще знаешь еесть стульчики трансформеры, которые потом можно использовать как отдельный стульчик и столик, когда ребенок подрастет и можно там рисовать, поделки делать и т.д.
И меня есть и такой комплект, где отдельно стульчик и столик,но скажу честно у меня Ваня как непоседливый товарищ, то в принципе, не сидел особо долго ни в одном,
ни другом стульчике. Поэтому я пока не могу сказать какой лучше брать :)))
Надеюсь, Анюте хоть пригодится :)

MissTika

Active member
kasuta, я смотрела-они симпотные, но совсем не практичные, только для поесть, спинке не раскладывается

KriKri

Active member
У меня такой:
http://forkiddy.by/index.php?route=product/product&path=86&product_id=186
Подкупили колесики: катаю по всей квартире.если бы у чико полли мэджик было 4 колеса - взяла бы его.
Forkiddy хороший стульчик, претензий нет.

Tatamia крут...но смысла не вижу тратить такие деньги на него..это ж не пылесос))

KriKri

Active member
Муська, хорошенький такой! Он родился лысеньким или выкатались? У моего лысина на макушке)))а по бокам волосики - так уж лучше лысиком был бы)))

kasuta

New member
MissTika, вот я и смотрю их с учетом того, что мне спинка раскладывающаяся может и ненужна
У Амальки стул был на колесах, 3 положения спинки, съемный столик. Отдельно был трансформер дерев. Столик+стульчик.
А сейчас есть шезлонг полежать на кухне.... как это определиться что мне от стула надо?

MissTika

Active member
Tatamia крут...но смысла не вижу тратить такие деньги на него..это ж не пылесос))
Ну вот и я так подумала

Вчера таки доехала до нас свекровь. Не помыв руки, метнулась в комнату и давай Алису хватать. Взяла и посадила ее себе на руку, и вот сидит она у нее вертикально на попе, говорю не поддерживайте, рано ей еще сидеть. На что получила ответ, что троих так растила и все хорошо. Потом она пошла рыскать по комоду, нашла массажное масло детское белита, я покупала но не пользуемся пока. Смотрит на дату, там стоит 09 2014, говорит у тебя масло просроченное (фигня что это дата производства и годно оно 2 года, ну да ладно бесполезно что-то доказывать) и ставит банку масла джонсонс, там масла на донышке осталось, банка вся жирная и этикетки кучерявые от старости и следов использования, говорит вот привезла вам нормальное, пользуйтесь. Смотрю на дату-оно до июля, говорю мы не успеем, потому что не мажу ее маслом. Получила люлей что не мажу ребенку кожу маслом. На вопрос зачем мазать сказала, что всем внукам она мазала и вон какие хорошие детки выросли.
Меняла памперс, тоже спрашивает почему кремом не мажу, зачем? чтобы не прело. Оказывается у моего ребенка попа красная, потому что не мажу. Хотя она ни разу ни капельки не красная
В общем, я под впечатлением

Сверху