KriKri, слушай, а чем так примечательны эти рыбы по такой негуманной цене, я если честно, ни одной, ни другой не пробовала
)))вот и я не пробовала. Интересно стало, уж больно "пиарят" эту рыбу))
KriKri, слушай, а чем так примечательны эти рыбы по такой негуманной цене, я если честно, ни одной, ни другой не пробовала
1. Рататуй - моё всеKriKri, ну потом расскажешь))
Девочки, что вкусного из кабачков можно сделать, а то я попросиламаму посадить, уже вырасли первые и она меня все пилит, что просила, а ничего не делаешь))), ну я больше для заморозки для прикорма просила, но тут не поспоришь, надо срочно что-то с ними делать
Ничего копить не надо, единственное, что дешёвый товар могут выслать без трека. В адресе вместо города пиши район и деревнюПоздравляю всех с переездом, с долгожданными детками!
Всех медиков с праздником!
Всех пап с праздником!
Девочки,кто заказывает на Али. Подскажите,вы все заказываете у одного продавца,или там как-то ваш заказ копится и собирается? Просто я все у разных заказала и теперь не знаю,правильно ли сделала? Еще не оплачивала. И еще там указана разная служба доставки,это важно?
И еще подскажите,как указать что у меня деревня в минской области,минском районе?
Спасибо.
напиши им в суппорт что не получила, вышлют еще разВот у меня вопрос к тем, кто опытный пользователь айхерба: что делать, если безтрековой посылки нет вот уже как 2 месяца? Ждать, куда-то писать или забыть про больше чем 60 $ ? А там и солнцезащита детям ....
Добрый утер! Ну что, буду именинников поздравлять
Таня, Эльдара с первой мини-даткой!
Алена, Арсения с двушечкой!
NIDAN, Аришу с 2-мя месяцами
Олеся, Санечку с трёшкой!!!
Ну и Димасика заодно поздравлю А нам 4 ))