Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

KriKri

Active member
KriKri, слушай, а чем так примечательны эти рыбы по такой негуманной цене, я если честно, ни одной, ни другой не пробовала

)))вот и я не пробовала. Интересно стало, уж больно "пиарят" эту рыбу))

Natalinkа

Active member
KriKri, ну потом расскажешь))

Девочки, что вкусного из кабачков можно сделать, а то я попросиламаму посадить, уже вырасли первые и она меня все пилит, что просила, а ничего не делаешь))), ну я больше для заморозки для прикорма просила, но тут не поспоришь, надо срочно что-то с ними делать

KriKri

Active member
Cleptyza, они сетом продаются: по 2 штучки

Natalinkа, блинчики, с сыром и чесноком пожарить или запечь, овощное рагу, на гриле пожарить- погугли: блюда из кабачков.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, я и на две согласна) у меня просто ссылки твои не открылись...но я нашла там сет, с полосатенькой...видимо они
Рассмотрела я их...по их принципу сошью себе платьюшко

kasuta

New member
Natalinkа, вкусные они , эти рыбы :) готовила дораду несколько раз.... ммммм. После нее никакая из обычных мне никак :) а ее просто запекала, вот прям только оливк масла каплю и лимончик

Маха

Active member
kasuta, и я обожаю дораду, пожарить её и лимончиком сверху полить, ням!!!

Cleptyza, показывай какие надо и размер.

ul.grekova

New member
Поздравляю всех с переездом, с долгожданными детками!
Всех медиков с праздником!
Всех пап с праздником!

Девочки,кто заказывает на Али. Подскажите,вы все заказываете у одного продавца,или там как-то ваш заказ копится и собирается? Просто я все у разных заказала и теперь не знаю,правильно ли сделала? Еще не оплачивала. И еще там указана разная служба доставки,это важно?
И еще подскажите,как указать что у меня деревня в минской области,минском районе?
Спасибо.

exc

Active member
Ааааа, ура, я таки разобралась со спенсером, пошла на диву - помогли мне добрые люди:))):))) сделала заказ - жду:))):))):)))

Всем доброго утра! :)

kasuta

New member
Утро доброе
exc, скоро мы тут все ассами будем :)

Вот у меня вопрос к тем, кто опытный пользователь айхерба: что делать, если безтрековой посылки нет вот уже как 2 месяца? Ждать, куда-то писать или забыть про больше чем 60 $ ? А там и солнцезащита детям ....

ul.grekova, у меня муж заказывал-сколько продавцов столько посылок выдвинулось по адресу

ul.grekova

New member
kasuta,
Спасибо, но это тогда жесть)))) я назаказывала товара))) и все у разных продавцов)))

А еще,девочки, какие рюкзачки вы хвалили там?
Потому что я растерялась. В некоторых дети точно неправильно расположены.
Спасибо)

Последнее редактирование:

Тюрля

New member
KriKri, ну потом расскажешь))

Девочки, что вкусного из кабачков можно сделать, а то я попросиламаму посадить, уже вырасли первые и она меня все пилит, что просила, а ничего не делаешь))), ну я больше для заморозки для прикорма просила, но тут не поспоришь, надо срочно что-то с ними делать
1. Рататуй - моё все
2. Кабачки порезать кружочками, засыпать тертым сыром и на 10 минут в микроволновку
3. Порезать полосочками, сделать кляр из яйца, чеснока, специй и муки и обжарить в кляре
4. Просто на гриле обжарить
5. Кабачковая икра нямнямка
Вкусный блог погугли ещё и выбери кабачок - много рецептов найдешь

Поздравляю всех с переездом, с долгожданными детками!
Всех медиков с праздником!
Всех пап с праздником!

Девочки,кто заказывает на Али. Подскажите,вы все заказываете у одного продавца,или там как-то ваш заказ копится и собирается? Просто я все у разных заказала и теперь не знаю,правильно ли сделала? Еще не оплачивала. И еще там указана разная служба доставки,это важно?
И еще подскажите,как указать что у меня деревня в минской области,минском районе?
Спасибо.
Ничего копить не надо, единственное, что дешёвый товар могут выслать без трека. В адресе вместо города пиши район и деревню

exc

Active member
kasuta, точно :)))

KriKri, я заказала Анюте костюмчик для крещения, мужу шорты и себе спорт.штаны типа joggers.
Вот и всё. В следующий раз буду уже Анюте много чего брать, сейчас вещей мес до 6-7 навалом, еще и жена брата привезла пару пакетов. Но руки чесались на многое:)))

MissTika

Active member
Я люблю из кабачков только одно блюдо:
Кабачки и помидоры режем кружочками, кабачки обжариваем в муке с двух сторон до золотистой корочки, смешиваем сметану с солью и чесноком. В кастрюльку выкладываем слоями кабачки и помидоры, чередуем. Каждый слой кабачков смазываем нашим сметанным соусом.

Муська

New member
Добрый утер! Ну что, буду именинников поздравлять :)

Таня, Эльдара с первой мини-даткой!

0_5fc0f_a3bdf8ab_L.png

Алена, Арсения с двушечкой!
NIDAN, Аришу с 2-мя месяцами :)

chervyachki-efcdefe7.jpg

Олеся, Санечку с трёшкой!!!

250330845.322730449.jpeg

Ну и Димасика заодно поздравлю:) А нам 4 :)))

7dc11a8fbb57.png

Natalinkа, блинчики из кабачков, тушу филе индейки или курицу с кабачками и укропчиком...
kasuta, подожди еще один месяц. А потом, если не придет, пиши в службу поддержки. Я давно заказываю на ахерб, всегда все приходит в течение трех месяцев.
Всех деток с миниюбилейчиками.

Тюрля

New member
Вот у меня вопрос к тем, кто опытный пользователь айхерба: что делать, если безтрековой посылки нет вот уже как 2 месяца? Ждать, куда-то писать или забыть про больше чем 60 $ ? А там и солнцезащита детям ....
напиши им в суппорт что не получила, вышлют еще раз
мне в последний раз айхерб за 9 дней пришел с треком

NIDAN

Танцую по жизни...
Ух тыыы))))Сколько у нас именинников сегодня:)и мы в свою очередь поздравляем всех малышат:)
Арсюшу с двумя месяцами!!!
Эльдара с первым месяцем!!!
Сашеньку с тремя месяцами!!!!
И самого старшего Димочку с четверочкой!!!!!

Тюрля

New member
Добрый утер! Ну что, буду именинников поздравлять :)

Таня, Эльдара с первой мини-даткой!

Алена, Арсения с двушечкой!
NIDAN, Аришу с 2-мя месяцами :)

Олеся, Санечку с трёшкой!!!

Ну и Димасика заодно поздравлю:) А нам 4 :)))

не могу не присоединиться, всем малышам наилучшие пожелания

Сверху