Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

mur&kur

Member
Всем здравствуйте и с переездом :)
Татьянка, поздравляю с рождением малышки! Вкусного молока и спокойных ночей, ну, и домой поскорее.
Девочки -медики и не только, у моей старшей всю весну не проходит насморк. Ручьем не льется, но с утра и вечером высмаркивает зеленые сопли. Альбуцид капали - не помогает, хочу попробовать изофру. Может, кто-нибудь что-то посоветует еще или вместо?

exc

Active member
анастассия, да! Один минус - стирать ее нельзя, там в башке батарейка. Думаю, муж подержит, чтоб ей вода в мозг не попала, а я постираю тело:)

Я гусеницу намылила мылом и потом смыла водой, но не погружая ее в воду, а как бы по поверхности просто рукой протирая,все работает до сих пор:)

гы про мозг - я умир:))):))):)))

exc

Active member
анастассия, да! Один минус - стирать ее нельзя, там в башке батарейка. Думаю, муж подержит, чтоб ей вода в мозг не попала, а я постираю тело:)

Я гусеницу намылила мылом и потом смыла водой, но не погружая ее в воду, а как бы по поверхности просто рукой протирая,все работает до сих пор:)

гы про мозг - я умир:))):))):)))

MissTika, какая милая улыбоха :) Нам ещё пока не удалось улыбку словить. Зато вчера мы впервые без возмущений покупались с кругом, попросила мужа заснять сие событие на видео :)

Бобелек

Active member
Только вроде в больнице рожают, если есть осложнения и необходима врачебная помощь, а так с акушеркой только в акушерском центре или дома с ней же.
не, моя подруга выбрала рожать в больнице добровольно:) точнее ее мама, проработавшая полжизни в РБ неонатологом, решила что так спокойней

Natalinkа

Active member
Тоня научилась ползать на спине, и так лихо у нее это получается, но зрелище не для слабонервных. Неделю уже просто голову закидывала назад и смотрела что там, а сейчас запокидываает голову,становится на мостик отталкивается и поползла, уже на кровати не оставишь

MissTika, зря ты вчера не приехала) интересно, вы с Велькой своих девочек не перепутали б?
О, да, это было прикольно)) Каждая, кто из нас приезжала, понимала, что раз Кристины нет, значит это Адель))

Natalinkа, у нас маленькая, там написано прикладывать через ткань, я так и делаю.

exc, платили на 1 этаже в справке

Муська

New member

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, а ты записывалась через справку или ему лично звонила? Он сам сказал в кассу платить?

Ехс, лично звонила.
У меня Соня, когда лежит на ортопедической подушке на бок переворачивается сверху вниз, тоже просто так не оставишь надолго, слышишь возмущения, приходишь с кухни, а она лежит голова сама себе, тело само себе

Anelish

New member
Зато вчера мы впервые без возмущений покупались с кругом, попросила мужа заснять сие событие на видео :)

О, это супер, что засняли. Сохраните.
Скоро выложу все, что думаю по этому поводу, осталось немного систематизировать найденную инфу. Ибо в инете вообще крайне сложно найти противоположные взгляды на раннее купание и на круг.

Поход в сад был так себе. Завтра пойдем к 9. Буду очень просить позвонить мне, если рыдания затянутся на более 10 минут. Посмотрю еще, как спать сегодня будет.

А вот поход с младшим к ортопеду прошел отлично! Все хорошо. И порадовало то, что ортопед знакомый нам с Аней по последнему визиту в 25 пк. Я его для себя еще там оценила, первый, кто здравый ответ дал на наш вопрос по ножкам. И вот он в нашей 16 пк смотрит малышей :)

В слинге ношу ежедневно и много где бываем. Если кто-то что говорит, в основном, ой, какой маленький там, как ему хорошо возле мамочки. Кто-то норовит ручку из слинга потрогать и заглянуть туда, как сегодня воспитательница Леши. Причем люди разного возраста умиляются видом слинга. Делаю выводы, что я 6 лет назад и я сейчас - это разная я :)))

Последнее редактирование:

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
C кругом купались неделю назад, выглядело это так...
picture.php

Баунти, как Боня?! Что врач сказал?

Муська

New member
Velca, с удачной покупкой игрух, клевые:) у нас есть дельфинчик с дитенышем, еще от Евы, мне нра и Детям тоже.

Cleptyza, еще одна дамочка с причехой:) красивая малышка

Anelish, с отличными поход к ортопеду, классно что попался хороший спец!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Cleptyza, ну вы тоже волосатики хорошенькие! Балдеете в круге.

У меня сайт игрушек не открывается.

Natalinkа

Active member
Какие все волосатики клевые. Но вот только девчонки с прическами родились, а мальчишки лысики или тоже есть моднявые?

Ну да, сайт уже не открываается))) у меня открыта главная страница с телефонами и ценами на игрушки, кому чего посмотреть

Сверху