Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Jannie

God is gracious
MissTika, Алиса такая улыбашка! Щечки хорошие наели! Улыбка у нее показалась как твоя :)

Муська, Евишна-королевишна!

подскажите,плиз,что мне необходимо положить в аптечку
Баунти, мы ездим с такой аптечкой (для взрослых и детей):
1. Нифуроксазид суспензия - от расстройтсва кишечника
2. Сироп от кашля Флюдитек
3. Тонзилгон (горло)
4. Ибуфен в сиропе (жаропонижающее,болеутояющие,противоспалительное)
5. Свечи жаропонижающие
6. Капли в уши Отипакс (отит)
7. Фенистил капли (аллергические реакции)
8. Фенистил гель (аллергические реакции)
9. Регидрон порошок (при пищевых отравлениях развлдить и выпаивать)
10. Капли в нос
11. Хьюмер
12. Эспумизан (от колик,вздутия)
13. Борная кислота (обработать порез)
14. Лейкопластырь,вата,бинт
15. Бепантен
16. Солкосерил (заживаляющая)
17. Банеоцин (помазать ранку)
18. термометр.
20. дюфалак
22. смекта
23. герпевир/зовиракс
23. вольтарен гель/фастум гель
24. Пантенол спрей - если на солнце подпалишься
25. Тобрекс/Флоксал/Тайзимед/Альбуцид
С собой всегда возим репелленты и пластины от комаров/насекомых
Пусть много, но зато я уверена, что мне не придется бегать по аптекам. Термометр и свечи так и появились в списке, когда в поездке ибуфен не помогал, темпу измерить не могли.

Про слинги и отношение к ним: ни разу негатива к себе не встречала. Только молодых мамочек, которые как-то радостно мне улыбаются, когда я иду с ребятенком в слинге.

Про купание круге: наверно, только я здесь не купаю так ребенка. Но не по душе мне это. Думаю, а хотела бы я быть подвешенной за шею как пузырек в воде? Нет. И ребенку своему так не делаю. Может я и не права, может это и полезно для развития мышц, как нам невролог сказала. Но мы по старинке купаемся с поддержкой мамиными или папиными руками.

Sonechko

New member
Доброе утро!
Всех именинников с датками!

А мы купаемся в круге и так это дело нам нравится! Купание в круге стало затягиваться на 30-40 мин. Она сама плавает, помогает ножками и ручками. Научились толкаться ножками от бортика ванны и научились переворачиваться со спины на грудь. Марьяна может в одну сторону плыть на спинке, потом переворачивается на грудь и плывет назад. При этом ребенок ловит такой кайф. Нравится когда поливают водичкой на лицо. Через недельку думаю, что начнем осваивать ныряние.

KriKri

Active member
Девушки, а в mothercare продаются слипы не сетом, а поштучно? Мне бы один докупить...

Танюша Т

У меня четыре чуда
Sonechko, Марьяшу с первым месяцем! Растите здоровенькими!

Зебра, Ярик красавчик вообще.

Повадилась моя девица какать при купании, каждый раз, надо ли с этим бороться?:))

Степашка тоже в вашем возрасте любил покакать в ванну. Ну и что,он лег, все расслабилось и он с удовольствием сделал свое дело. Так было не постоянно. А теперь вообще такого нет.
У меня старшая очень любила после купания какать. Я ее достаю из ванночки,ложу на полотенце,вытираю и она прямо в полотенце. Вот и все купание насмарку.
Так что лучше в воду покакает,просто смыть водичкой чистой и все.

Муська

New member
Sonechko, Марьяшу с первым месяцем! Растите здоровенькими!

ой, пропустила :)

Марьяшу с первым мини-юбилейчиком!!!! Здоровья малышке!

53324.gif

MissTika

Active member
Гусениц уже нет, есть все остальные игрухи. Когда будут гусеницы не известно :(

милаша

New member
Нас уже трое:) мы тоже не купаемся в круге

И мы, и мы в круге не купаемся))) Попробовали 2 раза, не заметила я никакого расслабления у ребенка, наоборот, глаза по пять копеек и готов расплакаться в любую секунду.

Тюрля

New member
моя, наоборот, когда без круга купаешь - капризки, в круге сразу успокаивается и давай плехаться

exc

Active member
Марьяшу с первым мини др!
Стёпочку с 3-кой!
Здоровья малышастикам! :)

MissTika

Active member
Вот наши покупочки

Поехала с ней на машине-полет нормальный, кряхтела на каждом светофоре как обычно, потом опять отрубалась

Маха

Active member
А я свою старшенькую в августе на море с бабушкой отпускаю, сегодня уже билеты на самолет купили, и сама хочу, но мы не планировали в этом году и муж против.

MissTika

Active member
Девушки, а в mothercare продаются слипы не сетом, а поштучно? Мне бы один докупить...

Зачем тебе эта маза? Зайди в буслик или мой ребенок в титане, там замечательные польские вещи на любой вкус и цвет

Тюрля

New member
мне привезли пакет игрушек, сама вагон купила, но все равно блин от бабочки с гусеницей не удержалась..

Марьяшу и Степашку поздравляю с датками!

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
MissTika[/b], спасибо! Что-то я затупила. У нас слипы все мазовские, про другие даже не подумала..мозг еще видимо не перестроился, так и остался беременным))

MissTika

Active member
Нравится когда поливают водичкой на лицо. Через недельку думаю, что начнем осваивать ныряние.

Блин, а я трусиха даже не могу ребенку нормально голову помыть, боюсь что в уши попадет вода

Сверху