Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

KriKri

Active member
Sonechko, мне хвалили на соседнем форуме собко из лодэ. Но я не была, не знаю.

Муська

New member
KriKri, я делала так: фланелевую пелёнку складывала пополам и еще раз пополам.

Затем

И

Дальше скручиваешь валиком нижнюю часть

и застегиваешь бодиком

cf8613aa45db.jpg

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Я одела на бодик второй памперс на размер больше, ножки разведены...так не пойдет?)))) Неудобно нам с пеленкой....

А где продаются многоразовые подгузники?

Нашла
http://mamamia.by/catalog/131/
по виду они такие широкие - вместо пеленки не подойдут? Ножки не держат в развед.виде? Я их просто не видела вживую

MissTika

Active member
KriKri, подойдут!!! Они есть универсального размера, т.е. достаточно большие для младенчиков, в них ножки широко. А туда можно 3 вкладыша положить, тогда вообще будет жестко зафиксирован таз
Смотри что получилось

exc

Active member
Мы с лодэ от ортопеда Нарышкиной. Все неплохо, но незрелость суставов поставила. Рекомендовано широкое пеленание.
девочки, а вы всегда-всегда пеленочку подкладываете или перерывы делаете? Может попробовать памперсы на размер больше иногда использовать?

Я сначала купила Анюте памперс больше, нужна была 1, а купила 2-ку. Сейчас 2-ке в пору, а целая пачка еще есть 2-ки, я кладу между ножек сложенную тонкую пеленку, а наверх одеваю штанишки, у меня муж еще покупал Ване с широкой резинкой, она удобно держит и пеленку, и не давит, и не слазит.

Я буду с Анютой.

Я сразу подумала и кто это будет ч моей Анютой :))):))):)))

exc

Active member
Sonechko, мне советовали невролога из Микоши, не помню фамилию, но говорили девочки, что там он один. Я на всякий случай спросила - чтобы был, вдруг придется обращаться. Чтобы потом не паниковать и ее рыскать в поисках. Но сама не была, не могу дать обьективной оценки.

kasuta

New member
Sonechko, мне Велька давала телефон приезжающего на дом, надо или тебе все же с узи?

KriKri

Active member
MissTika, то, что надо! А у тебя какой фирмы подгуз? Они в буслике не продаются?

kasuta

New member
нет, не звала,
но если в ЛОДЭ вместе с ортопедом на толкового не попаду, то позову в августе-сентябре

MissTika

Active member
MissTika, то, что надо! А у тебя какой фирмы подгуз? Они в буслике не продаются?

Coolababy, они очень классные, думаю что это лучшие многоразовые подгузники. Я покупала в СП с зимушкиными детками давно. Поищи может на секонде кто продает и у кого в наличии, они реально очень классные. Хотя если ты их будешь использовать только для фиксации, тебе не принципиально. Мы пользуемся вместо подгузов иногда днем, отлично впитывают, попа сухая. Я в востороге
У меня с угольным фильтром и бамбуковые вкладыши, их много всяких разных
В бусликах-шмусликах вроде бы видела непромокашку :)

Юличка

New member
Судя по темке и вообще, понятие "толкового" невролога у всех разные :) даже про одних и тех же совершенно разные отзывы, тут уже по личной чуйке к какому больше душа лежит :)

kasuta

New member
Муська, точно не знаю, но видела что у др примерно уровень цен приема в лодэ 240-260

Anelish

New member
Муська, Баунти, я в парк не хочу... Хочу в кафе или гости, т.е места для встреч а-ля посидеть :))) находилась и нагулялась за последние дни ого-го как. Хотя если в кафе встречаться, все равно гулять пойдем, в кафе с малюпасами долго не посидишь. Только со спящими :)

kasuta

New member
я что-то стала заморачиваться, что мне нужны многоразовые подгузы :)
у нас никто не хочет СП какое-нить организовать?

Сверху