Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

kasuta

New member
Танюша Т, она мне и говорит работать работать и работать, а мне жалко тюленчика моего:)

Tacianka

New member
MissTika, расскажи подробнее, пжлста, про многоразовые подгузы в сравнении с одноразовыми, в плане как они для кожи ребеночка, да и вообще как они?))

Баунти

New member
Оля, а так ли необходимо две люстры на потолке, я пока оставила как и было, одна люстра по середине, а уже над кроватями по светильнику?
как показала практика - они были нужны))) Старший позже выключат свою сторону часто.

Тюрля

New member
сгруппировала ваши желания, поела мороженого и поспала с дочкой на улице :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если ребенок сильно зажат, то одним массажем не справиться. Мама тоже должна работать. Можно, конечно, дитя два часа мучить, но оно не выдержит. Поэтому приходится разделять занятия, и второе на маме.

Муська

New member
Димасик сегодня тоже разоспался)) 2часа на улке ( мама при этом намотала километраж не хилый такой:) ), а потом еще и дома в коляске почти час:) я в шоке ))) зато успела приготовить салатик овощной и запеканку творожную с клубникой :)

MissTika

Active member
MissTika, расскажи подробнее, пжлста, про многоразовые подгузы в сравнении с одноразовыми, в плане как они для кожи ребеночка, да и вообще как они?))

Я даж не знаю, что про них рассказывать. Для кожи точно не хуже одноразовых, там сверху флис, он после пописа на ощупь сухой. Нам с нашими огроменными лужами двух вкладышей хватает на несколько часов, на ночь не одеваю

Natalinkа

Active member
Velca, а какие лучше делать упражнения что бы ручки расслабить, не дает в стороны разводить и на обнимашках сопротивляется

Баунти, а дочке не мешает верхний свет из половины брата? перегородка же чисто условная. Мы с сестрой тоже жили в одной комнате и она часто долго засиживалась за уроками, так я до сих пор вспоминаю с содроганием как приходилось с головой под одеяло залазить, что бы уснуть. И это еще одна причина почему я отвоевала кабинетик, что если один хочет спать, а другой нет, то марш в кабинетик

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Муська, если при упражнениях чувствуется сильное сопротивление мышц ногИ или рукИ, или только рук, или только ног, или руки-ноги на одной стороне тела. Иногда голени очень напряжены. Или при разминании какой-то мышцы ребенок недоволен, и она спазмирована под рукой массирующего.

Natalinkа, берете руку или чуть выше запястья, или даете свой большой палец в ладошку ребенка, а остальными придерживаете тыл кисти. И часто мелко долго потряхиваете, чтоб тряслась вся рука до плеча. Хотя бы три захода по 30 секунд, можно больше. Как соль из солонки на блюдо высыпаете.

При этом не перерастяните запястье.

И все упражнения проще делать с потряхиванием. Детям так больше нравится.

Natalinkа

Active member
Velca, спасибо, так и делаю, летаем периодически, хотя сама она спокойно делает потягушки через стороны вверх выпрямленными ручками, а мне не дает.

Маха

Active member
KriKri и Шуршунчик, я вам маечки купила. По 99,99 зл сет. Завтра вечером приеду в Минск.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девчонки,такой вопрос. Шли в парикмахерскую с детьми и младшая упала,зацепившись тапком за бордюр,на траву,а в траве были такие обломки кустов. Так она грудью левой стороной попала на них. Плакала,ясное дело. Сейчас пришли домой,я посмотрела. У нее место,чем она упала,где ребра,красное с подтеками,вокруг синева.
Что меня смушает,так это то,что внизу соска тоже ярко выраженная синева. Дочку особо ничего сейчас не беспокоит. Сказала ей нажать на сосок,она сказала,что больно. Сказала тоже самое сделать со вторым здоровым соском,то тоже сказала,что болит.
Надо ли куда обратиться с ней или наблюдать?

KriKri

Active member
KriKri и Шуршунчик, я вам маечки купила. По 99,99 зл сет. Завтра вечером приеду в Минск.

Ой, спасибо! Сколько в белках я тебе должна? вот только деньги привезу тебе во вторник, т.к.завтра уезжаю на дачу. Если не уеду, то в пятницу утром привезу. Ничего страшного?

KriKri, по поводу Паланги. Мы в прошлом и этом году поедем в Смелгу. Мне нравится, что рядом пляж и огромная детская площадка. Правда до центра идти минут 15-20.

Маха

Active member
KriKri, меняли баксы по 3,65, значит 27 уе. Когда сможешь, тогда и заберешь. Я если что, в Лошице обитаю, муж в Каменной горке работает

KriKri

Active member
Маха, спасибо!!!

KriKri, по поводу Паланги. Мы в прошлом и этом году поедем в Смелгу. Мне нравится, что рядом пляж и огромная детская площадка. Правда до центра идти минут 15-20.
А вы снимаете апартаменты? Где бронируете? Каков порядок цен?
нашла...не подходит нам..вай-фай нужен и мини-кухня..

kasuta

New member
KriKri, мы в Паланге в том году снимали номер но не апартаменты. Пьер джурс. От пляжа отделяет полоска соснового бора, но от центра далеко. Но место хорошее :)

Сверху