Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

kasuta,
Баунти, я, честно говоря, в этом году вообще цены не сравнивала. Сразу заказали и все. А в прошлом году вроде ценник у них был средний для Паланги. В любом случае 19 июля уже будем отдыхать.
Девочки, у меня Даник оочень мало спит ( полноценных два сна по 2 часа), при этом он засыпает только на груди. Если муж берет на руки, чтобы укачать, 15 минут лежит, а потом крик. И вот сегодня с 7 утра у него был только один 20-тиминутный сон, сейчас надела на улицу и вот уже почти час мы засыпаем на груди. Соску не берет. Как убрать эти зависоны на груди? Или это нормально для месячного ребенка?

Тюрля

New member
А ты как примерная пациентка 2 месяца ждешь?
угу

Девочки, у меня Даник оочень мало спит ( полноценных два сна по 2 часа), при этом он засыпает только на груди. Если муж берет на руки, чтобы укачать, 15 минут лежит, а потом крик. И вот сегодня с 7 утра у него был только один 20-тиминутный сон, сейчас надела на улицу и вот уже почти час мы засыпаем на груди. Соску не берет. Как убрать эти зависоны на груди? Или это нормально для месячного ребенка?
моя спит побольше, но тоже, я считаю, мало. моя мама сначала думала, что это из-за того, что я в беременность не имела покоя и съездила в египет, потом решила, что Полинку сглазила соседка, теперь ей врач тут сказала - это из-за компьютеров, моей маме очень понравилась эта тема. А вообще, в слинг засовывай и пусть спит с подсосом

Кристаллик, да, для двухкомнатных с хорошими условиями - нормальный ценник. Я тоже долго искала, все что дешевле нам по условиям не подходило - или санузел с кем то общий, или без вай-фая (или в отзывах вай-фай с перебоями, а мужу для работы хороший нужен), или без плиты. Мы тоже недалеко от вас будем - в вилле Скорпион)) правда позже, с 27 июля. Но там и басик есть, мы там 2 года назад были. А с 21 июля ближе к центру, в Vila Kopa. Можно пересечься))

kasuta

New member
Кристаллик, для месячного ребенка мне кажется вполне нормально. по крайней мере с дочкой у нас было так.

Муська, я тебе все отложила (2 слипа + 3 боди) с тебя 206 тыр.

Тюрля, тебе 2 слипа оставлять? (132 тыр)

блин, сколько вариантов-причин !

merzost

New member
Кристаллик, то, что ребенок висит на груди в месяц - нормально. Для них ведь это не только еда, но и единственный пока способ общения и единения с мамой, под сердцем у которой он провел пока бОльшую часть своей жизни. Это и способ успокоиться, "спрятаться в домик" после познания окружающего мира. Для гармоничного развития ребенка они очень важны и нельзя ни в коем случае лишать его этого ИМХО
А что касается сна - он что, между большими периодами совсем-совсем не спит? Или просто дремлет минут по 30, потом чуть играет и снова дремлет? Тогда это нормально. В любом случае я бы смотрела по ребенку - если в часы бодрствования он не капризно-плаксивый, а вполне активный и довольный жизнью, набирает вес хорошо, то не парилась бы

kasuta, это тебе Спенсер так быстро пришел???? А когда ты заказывала? А то я брала в понедельник, так мне доставку он написал чтобы ожидала 2 июля. А я в этом месяце хочууууу! У меня на июль еще корзина собрана...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А мне пока курьер не звонил. Где-то завис мой спенсер. И с дачи не могу отследить.

merzost

New member
Кристаллик, ага:) у моего сейчас большой сон бывает исключительно либо у меня под грудью, либо на улице

Sonechko

New member
моя спит побольше, но тоже, я считаю, мало. моя мама сначала думала, что это из-за того, что я в беременность не имела покоя и съездила в египет, потом решила, что Полинку сглазила соседка, теперь ей врач тут сказала - это из-за компьютеров, моей маме очень понравилась эта тема. А вообще, в слинг засовывай и пусть спит с подсосом
мама молодец, объяснение найдет любое! :)))

Natalinkа

Active member

Танюша Т

У меня четыре чуда
Я вчера очень переживала,а сегодня дочка проснулась и уже не так страшно. Хуже не стало,припухлость вчерашняя ушла. Синева осталась,ясное дело. Хоть грудка выглядит уже более-менее нормально по сравнению со вчерашним. Приедет муж сегодня с командировки-посмотрит.

merzost

New member
Natalinkа, у нас в аптеках продаются похожие канполовские. Ручка в них пластик, а сама ложка силиконовая и цвет меняет в зависимости от температуры еды. Я со старшей дочкой до полутора лет только такими и пользовалась для всяких каш-прикормов. Оч. удобно:)

Танюша Т, ну слава богу! Пусть все заживает быстрее!

kasuta

New member
merzost, да, пришел оч быстро - заказала то ли среда то ли четверг на прошлой неделе.

Тюрля, не вопрос

у моего сейчас большой сон бывает исключительно либо у меня под грудью, либо на улице
так же и у нас

Танюша Т, вот и хорошо, пусть все обойдется.

merzost

New member
Баунти, хвастай маникюром! Ты гель на ногти делаешь? Удобно с маленьким ребенком?
Пусть у Лю все пройдет на море! Не нужны такой красотке-моднице всякие "бяки"!

Доброе утро, страна! :)
Мы сегодня тоже впервые улыбнулись своему отражению в зеркале, стеснялись - это было так мило уиии :)

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
merzost, у меня тоже разные были, но когда силиконовые стал больше грызть, чем есть кашу, стала пользоваться икеевскими, мне было ими очень удобно

Jannie

God is gracious
Sonechko, такая же полоса, как и в Паланге. Такого парка как в Паланге нет. Посмотрите на гугл снимках, там все видно.

Муська

New member
Jannie, какой Мишаня курчавый :) класс. Симпатяга :)

Танюша Т, пусть все обойдется!

Сверху