Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Тюрля

New member
Я вчера очень переживала,а сегодня дочка проснулась и уже не так страшно. Хуже не стало,припухлость вчерашняя ушла. Синева осталась,ясное дело. Хоть грудка выглядит уже более-менее нормально по сравнению со вчерашним. Приедет муж сегодня с командировки-посмотрит.
вот и отлично, пусть обойдется @@@

Баунти

New member
merzost, я делаю биогель.Ношу месяц.Иногда и чуть больше месяца.Сейчас ногти растут быстро,к концу месяца видно,что коррекция нужна.После родов подстригла ногти.Первый месяц была с коротышками.Теперь чуток подрос ноготь.И красиво и удобно.Но большую длину не делаю.
Вот,хвастаюсь))

Танюша Т, лучше показать врачу. Ушибы не надо оставлять на "само пройдет". Что там потом ничего не выстрелило через год другой.
И про сережки отвечу тут. Я прокалывала в том же салоне, в который хожу сама. Эту процедуру делают в любой парикмахерской. Стоит чуть больше 200.000

Вложения

• PhotoGrid_1435226710556.jpg
    PhotoGrid_1435226710556.jpg
    328.3 KB · Просмотры: 170

merzost

New member
Вот,хвастаюсь))
Ой какая ягодная нямка! Настоящий курортный маникюр! Очень красиво! С биогель - это так называемое долговременное покрытие? У меня оно на ногах - очень довольна, а вот на руки как-то не решилась пока, все боюсь, что на коррекции через неделю бегать придется

Баунти

New member
merzost,и я так раньше думала. Пока не сделала. Ноготь другой под биогелем. Он дышит и растет хорошо. А теперь думаю, чего я так раньше не делала. И френч хорошо держится и лунный маникюр. А педикюр с биогелем я оооочень долго ношу. Могу и три месяца.

Sonechko

New member
И про сережки отвечу тут. Я прокалывала в том же салоне, в который хожу сама. Эту процедуру делают в любой парикмахерской. Стоит чуть больше 200.000
Это сколько было Лю, когда прокололи? Вам вставляли свои серьги? Как в уходе? Помню как мне прокалывали, так потом еще долго спиртом протирали (или мне по детству кажется, что долго)
И вообще когда лучше уши прокалывать?

merzost,и я так раньше думала. Пока не сделала. Ноготь другой под биогелем. Он дышит и растет хорошо. А теперь думаю, чего я так раньше не делала. И френч хорошо держится и лунный маникюр. А педикюр с биогелем я оооочень долго ношу. Могу и три месяца.
вот у меня педикюр месяц держит, а маникюр неделю максимум :(

Юличка

New member
Sonechko, мы дочке в годик прокалывали. Протирали около месяца. Я думаю в любом возрасте проколоть можно. В нынешнем возрасте это же для мамы больше :)

Насколько помню взрослому после прокола 1-1,5 ухаживать надо, муж мне уши мазью какой-то мазал, название сейчас не вспомню, до сих пор ношу те серьги, которыми прокололи из медицинского сплава. Не любила это каждодневное дело.

MissTika

Active member
Солкосерил хорошо для заживления, есть гель желе и мазь для разных стадий

Tacianka

New member
Нам сережки уже подарили, так что тоже собираемся) думаю в начале августа проколим, летом лучше заживают без шапок всяких

Баунти

New member
Это сколько было Лю, когда прокололи? Вам вставляли свои серьги? Как в уходе? Помню как мне прокалывали, так потом еще долго спиртом протирали (или мне по детству кажется, что долго)
И вообще когда лучше уши прокалывать?

Насколько помню взрослому после прокола 1-1,5 ухаживать надо, муж мне уши мазью какой-то мазал, название сейчас не вспомню, до сих пор ношу те серьги, которыми прокололи из медицинского сплава. Не любила это каждодневное дело.

Солкосерил хорошо для заживления, есть гель желе и мазь для разных стадий
нам сказали купить хлоргексидин, кажется. Мы купили. Я промазала в первый день. Поняла, что не очень это Лю нравится. Больше не поливала. Прокручиваю иногда. Но ничем не мажу.Не гноились.Зажили сразу. Сережки в годик оденем другие.

Девочки, обошла весь наш рынок и не нашла москитной сетки на коляску.... Где взять? Или чем кроме марли заменить? Оригинальная стоит дорого.... да и польские по 450.000

Последнее редактирование:

violonchel

New member
Sonechko, летом (жарким) и зимой (теплая шапка) нежелательно прокалывать. Рекомендуют протирать 2 недели по 2 раза в день хлоргексидином, а сережки не менять два месяца

Юличка

New member
Баунти, в магазинах где ткань продается метражом можно купить ткань сеточка или как для штор тюль или как он там правильно называется.

Последнее редактирование:

Sonechko

New member
Девочки, обошла весь наш рынок и не нашла москитной сетки на коляску.... Где взять? Или чем кроме марли заменить? Оригинальная стоит дорого.... да и польские по 450.000
где же ты была раньше, они на али по 2 бакса и очень даже хорошие. Еще видела в детском магазине в Скале (Кари кидс) недорогие в районе 200 тыс.. но это было давно (еще беременная там лазила)

Вот ссыль на москитку, может кому пригодиться http://ru.aliexpress.com/item/Baby-...-Midge-Insect-Bug-Cover-14991/2021681646.html

Сверху