Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
По ЦМВ для лечения надо смотреть вирусную нагрузку. А антитела G от мамы. Мы в роддоме как-то всем подряд кровь брали, так у всех детей эти антитела.

Доброе утро, страна! :)
Девочки, а я снова с вопросом о каках. Недавно закончили флокончик БиоГаи. Стул стал несколько раз в день, жидкий, а не как раньше колбаской, но уже 4-5 дней, замечаю, что с жёлтой кашицей есть и как сопли зелёноватого оттенка, как водоросли, хз норма это или нет. Стали, кстати, какать и среди ночи из-за чего и просыпаемся, меняем памп, получаем воду и ложимся спать до 7 утра. Какаем 3-4 раза в день. Вообщем, может, подскажет кто норма это или нет?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
анастассия, мы до месяца в пеленке купали. Еще под пеленку монетки клали, а воду от первого купания вылили под красивое дерево:) Это у нас свекровь мутит, муж слушает, а я с интересом это наблюдаю:)

Тюрля

New member
Велька, и как ребёнок, в восторге от купаний?))

Девочки, кто не в вайбере, пол форума ушло в Вайбер, так что кто не оставлял контакты, скидывайте, добавим. Если вы не против 100 сообщений в час

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, кто не в вайбере, пол форума ушло в Вайбер, так что кто не оставлял контакты, скидывайте, добавим. Если вы не против 100 сообщений в час
я воздержусь) у меня в скайпе две темки со старшими детьми.. еще вайбер и мои дети навсегда останутся голодными)
ну вы тут хотя б пишите если на встречу соберетесь

Ещё забыла написать, что от кисломолочной смеси сдвиги пошли, даю теперь её вместо 1 кормления. Ещё добавляю в смесь Боботик.

анастассия

...любимая мамочка...
Юличка, полгода. Раньше не сажала б
Tacianka, в колыбельку в кольцах можно в первые сутки:)
В шарф в м-позицию, если малыха хороша разводит ножки в правильную намотку. В месяц можно пробовать

MissTika

Active member
анастассия, мы до месяца в пеленке купали. Еще под пеленку монетки клали, а воду от первого купания вылили под красивое дерево:) Это у нас свекровь мутит, муж слушает, а я с интересом это наблюдаю:)

омайгад)) и что такое купание дает ребенку, по словам свекрови?

Мы уже активно стали в шарфе вертикально гулять, кольцевой использую только если спит и нужно срочно куда-то идти. Но я ножки стараюсь насильно не разводить шире, чем она может и ей комфортно.
Меня уже бесит трикотажный шарф, мне срооооочно нужен новый нормальный слинг. Я страдаю, а купить ничего не могу. Как будто это покупка всей моей жизни

Jannie

God is gracious
Унесённая ветром, с новым ником!

У меня тоже вопрос по слингу. Сейчас кольцевой. Вроде можнь уже и шарф покупать, но удобно ли его мотать на осеннюю одежду? Может лучше слингокуртку купить? Посоветуйте, плиз!!!!

MissTika

Active member
Jannie, шарф можно мотать на одежду, но удобнее под слингокуртку. А почему у тебя ИЛИ шарф, или слингокуртка ? Что ты с курткой без шарфа будешь делать?

Sonechko

New member
анастассия, мы до месяца в пеленке купали. Еще под пеленку монетки клали, а воду от первого купания вылили под красивое дерево Это у нас свекровь мутит, муж слушает, а я с интересом это наблюдаю
Ой все, немогу :))) Сделала мой день! :biggrin::biggrin::biggrin::haha::haha::rofl::rofl:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Монетки для того, чтоб была богатая. А я ж не знала о таком. Захожу в кухню, вижу, как муж евроценты содой оттирает. Думаю, рехнулся мужик. А оно вон как.

Jannie

God is gracious
Jannie, шарф можно мотать на одежду, но удобнее под слингокуртку. А почему у тебя ИЛИ шарф, или слингокуртка ? Что ты с курткой без шарфа будешь делать?
у меня есть понье. Вот я и думаю, купить слингокуртку и носить в нем. Не уверена, что мне будет удобно намотать шарф, а затем еще куртку сверху одеть. Вот и раздумываю, нужен ли шарф, чтобы просто на верхнюю одежду мотать
Кто пользовплся шарфом и слингокурткой одновременноз это удобно?

Моей тоже такое купание с монетками делали, первое купание в жизни ребёнка, только про воду под дерево ничего не знаю, я ток про монетки, да, чтобы богатая была :)

Баунти

New member
Девочки, у нас все хорошо. Спасибо. Точнее, у меня все хорошо. Сорри еще раз за прошлую истерику. Я просто не была готова, что что-то будет не так. Поэтому до слез было.
Сейчас чистая злость! Злюсь на мужа, на себя и на доктора!
Я четко увидела ПОИСК того, что у нас что-то не так. И нет ничего в том, что нам сказала доктор того, что подходит по диагноз. Она в этот раз даже задержку моторного развития не написала. Узи - норма. Все остальное отстроится.
Вот про анализ CMV - .... после юга возможно начну ставить свечи кипферон. Все ж положительный этот анализ.
Зажимы шеи уйдут после моря. Да и массаж должен принять организм. Я вижу, что Лю развивается, догоняет свертстников. Надеюсь, будет все уметь!
А то доктор мне говорит: вот тележка скрипит, можно ждать, пока перестанет скрипеть, а можно смазать. Давайте начнем давать Элькарнитин и ванны делать хвойно-солевые, в поль-ку на парафин и лфк 3 раза на мяче.... а потом ко мне. А на сегодня все. С вас 50 баксов.
Я решила, что в следующий раз сэкономлю. Просто не пойду!
И вот что хочу сказать, что это маленькая победа над собой. Если в первый раз на приеме в кабинете я пускала нюню "как же ен переворачивается, как же не держится на локтях 15 мин, голова трясучка и т.д. " и стала жалеть Лю, что у нее там внутречерепное давление, она все время спит и вообще - хилая.... То сейчас, на домашнем визите, я отстаивала все умелки. И да, врать не пришлось про танакан. Я не успела сказать, что мы его не пили. Она посмотрела свои записи и говорит: вот на Танакане и массаже все хорошо. А я только в конце сказала, что мы не пили Танакан. Доктор сказала: значит, массажа было достаточно....
И я так четко давала отпор всему сегодня. У меня такая защитная реакция включилась. Я говорила: неправда, она хорошо и долго держит голову. 10 или 15 - не засекала. Она долго лежит на животе и крутит головой во все стороны. Как долго? Не знаю. Пока не устанет. Доктор: она не следит за моими пальцами. Я: может быть, ей не нравятся ваши пальцы! Обычно она следит за моими губами и за игрушкой.
Вы понимаете, девочки, я отстаивала Лю. Кто ж ее еще защитит, если не я!
Ха! И у меня получилось!
А мужу в лоб бы дать. Да воспитание не позволяет!
Пусть моя ошибка послужит примером. Не спешите давать лекарства и отчаиваться. Дайте время!

Сверху