c рождения!Анастассия, заодно скажи еще раз, пжлста, с какого времени в кольцевой можно в колыбельку?
Баунти, как там у вас дела?
c рождения!Анастассия, заодно скажи еще раз, пжлста, с какого времени в кольцевой можно в колыбельку?
я воздержусь) у меня в скайпе две темки со старшими детьми.. еще вайбер и мои дети навсегда останутся голодными)Девочки, кто не в вайбере, пол форума ушло в Вайбер, так что кто не оставлял контакты, скидывайте, добавим. Если вы не против 100 сообщений в час
анастассия, мы до месяца в пеленке купали. Еще под пеленку монетки клали, а воду от первого купания вылили под красивое деревоЭто у нас свекровь мутит, муж слушает, а я с интересом это наблюдаю
![]()
Ой все, немогуанастассия, мы до месяца в пеленке купали. Еще под пеленку монетки клали, а воду от первого купания вылили под красивое дерево Это у нас свекровь мутит, муж слушает, а я с интересом это наблюдаю
Бабки отмывает?муж евроценты содой оттирает
Монетки для того, чтоб была богатая. А я ж не знала о таком. Захожу в кухню, вижу, как муж евроценты содой оттирает. Думаю, рехнулся мужик. А оно вон как.
а вода под дерево для чего?Монетки для того, чтоб была богатая. А я ж не знала о таком. Захожу в кухню, вижу, как муж евроценты содой оттирает. Думаю, рехнулся мужик. А оно вон как.
у меня есть понье. Вот я и думаю, купить слингокуртку и носить в нем. Не уверена, что мне будет удобно намотать шарф, а затем еще куртку сверху одеть. Вот и раздумываю, нужен ли шарф, чтобы просто на верхнюю одежду мотатьJannie, шарф можно мотать на одежду, но удобнее под слингокуртку. А почему у тебя ИЛИ шарф, или слингокуртка ? Что ты с курткой без шарфа будешь делать?