Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Datik

иду за мечтой
MissTika, а куда писать пожелания? Я бы присоединилась на пару вещичек...

Муська

New member
kasuta, и тебе спасибки за компашку :) Как вернешься из Варшавы повторим :)

Оля, рада что все у Любавушки хорошо, впрочем и не сомневалась ;)

kasuta

New member
Оля, счастливого пути вам, навещая нас, делись впечатлениями:)

Баунти

New member
А я сегодня проверила на себе,что такое "не берет грудь"...моя приятельница удочерила девочку.Крошке 6 мес.Мы хотим наладить ГВ. Рожала она 7 лет назад. Молоко стало приходить.А крошка не берет.Пальчики сосет.Я носила ее в слинге,потом приложила к груди.Она открыла ротик и закрыла,укусила меня))))расплакалась...грудь не взяла.Но то,что она не выталкивала языком и не плевалась - уже хорошо.
Девочка прелесть!С шикарными ресницами.
А вот подружка рассказывала жуткие истории про все этапы.И про то,что в доме малютки многие детки до года умирают.И что отказники не едят толком,т.к.у них инстинкт самоуничтожения включается.
И про семьи разные...
ой, не могу я о таком.Тааак жаль крошек(((((Я бы усыновила всех....
Я под новый год организовала выезд нашей Маминой школы в детский дом.Насобирали огромный минивен подарков.Пригласила им клоуна с прогграммой.Потанчила с ними под Железновых))) ...потом неделю болела((так они мне запомнились....
а в конце нашего праздника,детки вместе с воспитателями запускали фонарики...а потом за руки хватали и мамой называли и просили забрать...это были в основном олигофрены,даунята...
и я решила,что больше не поеду(((помощь оказать - оказываю.А вот душу терзать - нет.

kasuta, Катя,спасибо.Думаю,раньше обеда не уедем.Решили купить багажник на крышу))) Что-то я разошлась,что с коляской в багажнике чемоданы не подружились)))Мал оказался багажник))
Муж деньги передал?А то брать не хотел)))

Юличка

New member
Баунти, Оля, напиши контакты вашей массажистки плизззз!

kasuta, Катя, вам массаж вообще помог? По ребенку есть результат?

Ditenish

New member
Всем привет!
перечитать все просто не осилю)

так что у кого датки, тех с датками!!!

Баунти с победой тебя над собой и системой так сказать!!
мне еще с ней сражаться и сражаться((((...отбились мы с отитом, все прекрасно вылечили капельками в ушки, без АБ, тоже соврали что дали АБ за день до приема, получили в тыку, что офигенно безответственные))..
про вес рыги и т.д... окончательно успокоилась после того как к остеопату сходили)) спасибо за контакты Anelish)
мне оканчтельно стало ясно , что стоит доверять чутью матери почти на 100 %, все у нас хорошо, и как такового сильного рефлюкса просто нет, ребенка при тестировании на рефлюкс никак не среагировал), немого у нас зажато было с затылочной части ( сказали что следствие либо маминого волнения/испуга либо стимуляции на схватках, ну мы со стимуляцией) но вроде все проходит постепенно, ну и чутка крестец поправили, а в остальном совершенно хороший ребеночек, все процессы в голове работают как надо, развитый))
про вес сказала очень интересно, значит не нужно ему сейчас..

моему детю эрго совсем не зашел(..н уне хочет в нем пока быыть, а вот в слинге за милую душу) намотались в тканый уже)

Вложения

• 260620153310.jpg
    260620153310.jpg
    137 KB · Просмотры: 104

violonchel

New member
Доброе утро! Девочки, напишите, пожалуйста, сколько платите за массаж. В нете много информации про 10 долларов, но что-то я сомневаюсь, что за такие деньги будет хороший специалист. Две девочки писали мне про 15 и 18. Хотелось бы узнать более точно. Спасибо!

Юличка

New member
Ditenish, а к какому остеопатату вы ходили? Сколько нынче прием? Можно в личку.

Anelish

New member
Доброе утро всем!
MissTika, я правильно понимаю, можно составлять заказ на yamimammy?
Баунти, счастливого пути и приятного отдыха!

Может кто в Дримленд на мамслет собирается?
https://instagram.com/p/4OlODYLS-C/

Доброе утро! :)
Юличка, я не Катя, но скажу за свою Соню, нам массаж помог, переворачиваемся вовсю, пробуем ползти.
violonchel, в основном берут по 15 $

Что я за мамка такая, плохо ребёнок какал, было плохо, какает теперь по раз 5 на дню, как это так много... :mda:

Юличка

New member
Унесённая ветром, а дочка как себя вела во время массажа? Мы тоже переворачивается, но только на диване мягком, на полу ну никак, жопсик тяжелый не может перевернуть :)

MissTika

Active member
MissTika, я правильно понимаю, можно составлять заказ на yamimammy?
Да

Может кто в Дримленд на мамслет собирается?
https://instagram.com/p/4OlODYLS-C/

Мне в прошлый раз вообще там не понравилось, для детей было мало развлечений. Но это в помещении. В парке получше будет наверняка

Я ушла в обидки на весь мир. Что за несправедливость. Когда ребенок веселый, игривый в замечательном настрое - всем нужен, готовы и на ручках носить, и развлекаться, улыбаться и агукать. Как только начинает капризничать находится стопиццот причин, почему его нужно отдать маме (хочет есть - основная, и неважно что она ела 20 минут назад), бери мамка разгребай истерики. Плачущий нужен только маме. Хнык

Юличка, Юль, вначале, конечно, не довольна была, возмущалась без привычки, а, когда попривыкла, даже улыбалась иногда и молчать стала.

Плачущий нужен только маме
суровая правда жизни, обкаканый, грязный, голодный, больной только ей, да и плачущий, конечно же

Юличка

New member
Унесённая ветром, надеюсь Даник также поведет себя. А то не любит тисканья он :)

Мы тоже переворачивается, но только на диване мягком, на полу ну никак, жопсик тяжелый не может перевернуть
мы на кровати маминой и папиной переворачиваемся и ногами перебираем и попу вверх так забавно поднимаем, ещё бы руками активнее и поползла бы :)

kasuta

New member
Баунти, деньги и презентик передал, тебе спасибо огромное!
А что вы берете Лю в плане ковриков игрушек фитболов?

У нас массаж по 15. Деть терпелтвый, но при увеличении нагрузки нервничал. Сегодня на посл сеансе в конце уснул :)
Нам массаж на пользу :)

Унесённая ветром, уезжаем на неделю. Шапочки передам сестре , она в 209 школе работает. Подойдешь?

Баунти

New member
kasuta, я собрала для Лю все погремушки и подвески.Собрала коврик,но оставили дома,т.к.не купили бокс на крышу,а в машине просвета не видно.На месте куплю бассейн с навесом.Или бассейн,чтоб Ульяна могла с Лю в нем лежать.Фитбол не брала.Муж бы убил им.Потомучтоявзяламультиваркуивесы)))

Anelish

New member
MissTika, смирись с этим сразу, что плачущая только маме нужна. В любом возрасте скорее всего так и будет. Ну а что касается малышей, то им самим плачущим нужна только мама.

Сверху