Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

И мой Даник уже на живот поворачивается)) Повернется - и такой довольный лежит)) А потом устает, капризничает, только переверну - опять давай на живот))
Девочки, кто-нибудь конверсы себе на вайлдберрис брал? Как они там по качеству? Или где еще их можно купить? И на лето в кожаных жарко, лучше текстиль? Или норм?

Муська

New member
Тюрля ,Полинку с двушечкой :)

3435960.gif

Танюша Т, Степашку с умелкой, молодец малышик:)

Нюшка_Танюшка, Даника с поворотиком;)

Какие мальчишки молодцы:) мой тюленик ну ваще никакого желания на поворот не имеет:mda:

Мы с Минского моря вернулись, отлично отдохнули, хоть было ветренно, ветер от воды был холодный, мы еще как то в тенек засели, короче особо не погрелись, но мяскО муж божественное сделал, как говорится губами можно было кушать:) и конверт или с сулугуни ммммм, короче я сегодня был обжоркин;)

Выехали компашкой 8взр и 8 деток, трое из них груднички, малыши такие умнички дали родителям отдохнуть, спали на свежем воздухе отлично:)

Кристина, девочки, платье Луино кто с Бамбины брал, как в реале цвета? Как на фото, или чуть темнее/бледнее? Может фото есть? А то с цветом сомневаюсь) Кристина, в S размере какие есть цвета?

exc

Active member
Танюша Т,
Нюшка_Танюшка, с умелками деток!

Тюрля, Полинку с 2-кой!

Тюрля

New member
И мой Даник уже на живот поворачивается)) Повернется - и такой довольный лежит)) А потом устает, капризничает, только переверну - опять давай на живот))
Девочки, кто-нибудь конверсы себе на вайлдберрис брал? Как они там по качеству? Или где еще их можно купить? И на лето в кожаных жарко, лучше текстиль? Или норм?
Шургунчик давала ссылку а америкоский магазин, там гораздо дешевле, поищи

Natalinkа

Active member
Шургунчик давала ссылку а америкоский магазин, там гораздо дешевле, поищи
повтори плиззззз, сейчас как раз ищу обувь

девочки, а случайно саломона ни у кого не было? http://www.6pm.com/salomon-kaina-mid-cs-wp-autobahn-asphalt-crocus-purple смотрю такие на позднюю осень , ну и как в этом году зиму, на валдб. 2,2млн. Каламбию мерила-не удобные, думаю такие попробовать

Sonechko

New member
Последнее редактирование:
Доброе утро!
girl_bye.gif

Что-то тихо тут стало, неужели все в вайбире сидят?

Сидят, как-то форум потиху теряет свои позиции.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я подумала про вайбер - это же телефон будет пищать непрерывно. Я к этому не готова.

Natalinkа

Active member
Я подумала про вайбер - это же телефон будет пищать непрерывно. Я к этому не готова.
там есть функция отключить звук в вайбере, если тел. просто лежит невостребованный

Шуршунчик, а ты не знаешь сколько идет посылка с 6рм до посредника? за 2 недели дойдет?

Тюрля

New member
Я отключила звук в чате и захожу как на форум, когда время есть, а не когда пищит

kasuta

New member
Причем звук откл конкретно в этой группе. Личные у меня со звуком

Сверху