Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тогда надо подумать.

Мой спенсер привезли без звонка, потом кинули в почтовый ящик извещение, что извиняйте .Дома никого не было. И отвезли на главпочтамт. Упыри. Теперь туда придется ехать забирать.

Юличка

New member
А мне сегодня позвонили,говорят с 2 до 5 дома будете?говорю нет, предложили на завтра доставку с 2 до 7, буду ждать.

exc

Active member
Мне звонили насчет доставки со спенсера в пятницу днем предложили субботу и воскресенье с 2 до 7 вечера. Попросила доставку на вторник :)
Кстати очень быстро пришел заказ. Я заказала Анюте наряд для крещения :)

Мне звонили насчет доставки со спенсера в пятницу днем предложили субботу и воскресенье с 2 до 7 вечера. Попросила доставку на вторник :)
Кстати очень быстро пришел заказ. Я заказала Анюте наряд для крещения :)

MissTika

Active member
Тогда надо подумать.

Мой спенсер привезли без звонка, потом кинули в почтовый ящик извещение, что извиняйте .Дома никого не было. И отвезли на главпочтамт. Упыри. Теперь туда придется ехать забирать.

В почтовый ящик бросают уведомление о приходе, затем звонок. Забирать всегда на главпочтампе.

Tacianka

New member
Что-то моего соседа по области давно не видать!
Cleptyza, ты хде? Как дела у вас в семье? Как дела у Варюшки?

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, а ты не знаешь сколько идет посылка с 6рм до посредника? за 2 недели дойдет?
очень быстро.. как правило за 2-4 дня у меня доходит..но ты ж говоришь про посредника в америке?

мне вообще никогда на дом не привозят в заславле((

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
да, там сестра у меня, но она написала, что 6пм долго шлет, значит успеем, буду заказывать, спасибо

Тюрля

New member
exc, хвастайся что заказала, когда у вас крещение? И сколько в Минске стоит крещение? Тут нам 500 тыс сказали

Баунти

New member
Про конверсы:очень много подделок.Муж мне купил и сдал потом.В инете есть инфа про отличия.Есть дисконт Найк-Адидас на Богдановича,гляньте там.Мне Рибокки там брали.А конверсы есть в Дельта-спорте дешевле,чем Вайлдберриз.

Тюрля, мы 460.000 платили.Точнее,крестный платил.

Jannie

God is gracious
Девочки, а что мальчику можно красивого на крещение присмотреть?

анастассия

...любимая мамочка...
Jannie, я сама недавно загналась)
Оказываеццо, в корроевских семьях мальчишек ,как и девочек, крестят в крестильных платьях:) смотрится двусмысленно)
Я ищу мастерицу на крестильную рубаху

exc

Active member
Тюрля, мы не узнавали еще сколько стоит, хотим на следующей неделе подьехать в церковь.
Когда крестили Ваню, 2 года назад, стоило это 300 тыс на тот момент, это было 30 у.е. думаю, что и сейчас столько же будет. Потом могу точно написать когда узнаю :)
Анюте купила платье и трусики белые с белой вышивкой. Потом скину фото.

Ване покупала набор в церкви, точнее крестная мама, рубаха - распашонка для крещения, шапочка и пеленка, все это было с каким-то кружевоми вышевкой. Мне показалось очень красиво. Могу потом пару фоток скинут, если кому иинтересно.

exc

Active member
KriKri, на днях приеду в Минск, скину:)

Еще мне понравились наборы для крещения в церкви, которая на Немиге. На тот момент, когда я смотрела Ване.

Мы крестили Пашу (старшего) в Доме Милосердия. Покупали там крестильную рубашку и заказывали там вышивку имени ребенка на рубашке. Даника там же собираемся крестить

Юличка

New member
Мы записывались почти за месяц и это на будни, в выходные еще раньше, но у еас храм типа поппулярный, в других может и побыстрее будет.

Sonechko

New member
напишу тут. Кольцевой слинг в нашем возрасте не поздно приобретать? До какого возраста их хватает? И где глянуть хорошие?
А то моя дама предпочитает смотреть на мир у мамы на руках. Спина уже никчерту

Сверху