Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Jannie

God is gracious
Старшему мы тоже в Доме милосердия заказывали рубашку с монограммой. Я думала, что за 4 года еще что-нибудь интересненькое появилось. Одно и то же скучно.

MissTika

Active member
напишу тут. Кольцевой слинг в нашем возрасте не поздно приобретать? До какого возраста их хватает? И где глянуть хорошие?
А то моя дама предпочитает смотреть на мир у мамы на руках. Спина уже никчерту

Мне уже не нравится в кольцевом, еще чуть-чуть и перестану носить. Ноги торчат уже полностью, приходится придерживать чтобы не болтались во все стороны

Тюрля

New member
напишу тут. Кольцевой слинг в нашем возрасте не поздно приобретать? До какого возраста их хватает? И где глянуть хорошие?
А то моя дама предпочитает смотреть на мир у мамы на руках. Спина уже никчерту
Лучше наверное уже шарф. В нем же можно в колыбельке носить

анастассия

...любимая мамочка...
Sonechko, тебе со спиной кольца-не помощник(
У него нагрузка высокая на спину. На один бок все же

Sonechko, тебе со спиной кольца-не помощник(
У него нагрузка высокая на спину. На один бок все же

Tacianka

New member
Шуршунчик, как ты справилась с лактостазом? У меня тут нарисовался в верхней доле ближе к грудине(((
Паникую. Сцеживаю и кормлю больной грудью, переодически здоровую даю... Что еще нужно делать?

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, как ты справилась с лактостазом? У меня тут нарисовался в верхней доле ближе к грудине(((
Паникую. Сцеживаю и кормлю больной грудью, переодически здоровую даю... Что еще нужно делать?
после каждого кормления лист капусты прикладывала, кормила так, чтобы подбородок в сторону застоя был направлен, еще делала упражнения, я ссылку давала, но уже ее у меня нет, можешь в моих сообщениях поискать. Не паникуй, побольше давай кормить. А темпа есть?

Tacianka

New member
Пока темпы нет на градуснике, но как-то озноб присутствует...
Поищу ссылку...
Вот с подбородком в ту сторону, где болит, не понятно как кормить. (Верх левой груди ближе к середине туловища).

Tacianka

New member
Будет верх, а не диагональ. Но ближе ж чем снизу. Спасибо, попробую

Шуршунчик

все успеваю
Будет верх, а не диагональ. Но ближе ж чем снизу. Спасибо, попробую
можно просто малыша положить на кровать, а ты даешь грудь над ним сверху так, чтобы подбородок был направлен в сторону лактостаза..придется малость над ним повисеть

Tacianka

New member
Ага, тож опытнам путем до этого дошла. Поднялась температура и у меня и у Евы 37.2 ((( она весь день капризничает мало спит, только на руках и если теряет грудь ~ сразу плачет просыпается(( Засыпает больше со здоровой грудью....((((

lesya_z3

Member
я так понимаю все на вайбере сидят? а как к вам попасть? добаьте и меня к вам 80445465758

exc

Active member
Tacianka, поправочки твоей груди!

Давайте тут общаться, а на вайбер, если что-то срочное, а то пока я сегодня осилила вас на вайбере, уже забыла что хотела написать :)

Сверху