напишу тут. Кольцевой слинг в нашем возрасте не поздно приобретать? До какого возраста их хватает? И где глянуть хорошие?
А то моя дама предпочитает смотреть на мир у мамы на руках. Спина уже никчерту
Лучше наверное уже шарф. В нем же можно в колыбельке носитьнапишу тут. Кольцевой слинг в нашем возрасте не поздно приобретать? До какого возраста их хватает? И где глянуть хорошие?
А то моя дама предпочитает смотреть на мир у мамы на руках. Спина уже никчерту
не шарф не осилю нивжизниЛучше наверное уже шарф. В нем же можно в колыбельке носить
после каждого кормления лист капусты прикладывала, кормила так, чтобы подбородок в сторону застоя был направлен, еще делала упражнения, я ссылку давала, но уже ее у меня нет, можешь в моих сообщениях поискать. Не паникуй, побольше давай кормить. А темпа есть?Шуршунчик, как ты справилась с лактостазом? У меня тут нарисовался в верхней доле ближе к грудине(((
Паникую. Сцеживаю и кормлю больной грудью, переодически здоровую даю... Что еще нужно делать?
можно просто малыша положить на кровать, а ты даешь грудь над ним сверху так, чтобы подбородок был направлен в сторону лактостаза..придется малость над ним повисетьБудет верх, а не диагональ. Но ближе ж чем снизу. Спасибо, попробую
Tacianka, 37.2 это же вроде бы нормальная температура для такого возраста