Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Маха

Active member
jannet, У меня пока не посыпались, обычно после третьего месяца начинается . Меня спасал здорово серум Мон платин , там шесть ампул на шесть недель. Очень классно волосы растут после него. А от выпадения шампунь Виши Деркос. Сейчас планирую начать лавровый масло в виде масок наносить, говорят хорошо помогает

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
Мне парикмахер говорила, что лучше всего от выпадения-соль, втирпать в голову, волосы намочить, втереть, посидеть, смыть, опять тоже самое и так до 3-5раз делать и только потом шампунем помыть

Sonechko

New member
Мамочки, советуйте чем вы спасаете волосы??? Я скоро стану лысой
у меня и шампунь и средства для укладки матрикс, ттт все ок. Пользовалась всем еще до родов+ витамины пью (может и в них дело)

jannet

Active member
Меня спасал здорово серум Мон платин , там шесть ампул на шесть недель.
а где продают? В аптеках?

лавровый масло
а это что и как?
а какая серия? фиолетовая? у нас покупать или где заказывать дешевле? смотрю на амазоне флакон 10 у.е примерно...

Tacianka

New member
Tacianka, выздоровления скорейшего! Как у Евы дела?!
Я же не пропала!
Ну наконец-то появилась!
У Евы все нормально вроде бы) Я с мелкими не особо разбираюсь... тужики, зависания, а так нормально))
Как Варечка?

Sonechko

New member

Маха

Active member
jannet, да, продаётся в аптеках.
А насчёт лавровый масла, пока не пробовала, я его с Греции в прошлом году привозила. Там прямо на бутылочке написано как использовать при выпадения волос

jannet

Active member

Шуршунчик

все успеваю
Кто у нас получал пособие с первого дня рождения, т.е. если не было больничного, какие доки кроме стандартных надо нести? какую-то справку из жк надо, о том что не получал больничный?
и еще вопрос, сразу надо в загс идти, а потом прописывать ребенка?

милаша

New member
Кто у нас получал пособие с первого дня рождения, т.е. если не было больничного, какие доки кроме стандартных надо нести? какую-то справку из жк надо, о том что не получал больничный?
и еще вопрос, сразу надо в загс идти, а потом прописывать ребенка?
У меня не было больничного, я получала все пособия у мужа на работе. Ничего кроме стандартных доков не несли. Попросили справку сначала из фсзн, но в итоге обошлись без нее.
Да, сперва в загс, потом прописка

Natalinkа

Active member
Шуршунчик, на первый вопроос не отвечу, ну а прописываать по св. рождения или паспорте

милаша

New member
У меня на планшете и форум и вайбер, мне на форуме как-то привычнее)
А как добавиться в вайбер?)

Маха

Active member
Шуршунчик, я без больничного была. Никаких дополнительных доков не было . Моя трудовая и заверенная копия трудовой мужа) у него микроорганизация) были дополнительно.

Сверху