Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Вылезайте из телефонов и садитесь за компы!
я просто поняла, что с тем эффектом, что даже 1 страница в день не набегает на форуме, все сидят в телефонах, а мне неудобно на своём, экран маленький, а пишите вы ого-го-го, при загрузке вайбера, телефон зависает, пишет типа мало памяти, закрыть приложение принудительно, приходиться перезагружать ещё раз и понеслась, потом нормально, но найти то место, на котором остановились в последствии проблематично... вот)
установлю на нет-бук и присоединюсь как-нибудь, буду почитывать вас переодически:)

Tacianka

New member
Шуршунчик, у нас запросили справки из центра занятости, что не стою на учете какбезработная +там же дали, что больничный не получала. Из ЖЭС справки о составе семьи. У нас с мужем разные прописки: 2 справки получилось, в одной из которых уже ребенок вписан, т.е. справка после прописки.
Плюс справка из польки, если до 12 недель становилась на учет
Плюс справка из загса, которая выдается единожды.
Плюс копия трудовой
Свидетельсво о рождении
Всё.

На второй вопрос ответили уже: сначала загс

Маха

Active member
Шуршунчик, ч подавала в Заводской, не надо было этих дополнительных справок. Позвони на всякий случай в одно окно, там точно скажут, я звонила, объяснила свою ситуацию и мне все рассказали

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, сейчас у них все вопросы через одно окно.

Комары были замечены дома...прибила двух, как с ними бороться, надо видимо штуку в розетку.
У нас в последнее время живот обострился, вопим в 5 утра, причем так конкретно...потом едим-вопим-едим-вопим.

Tacianka,
KriKri, не считая животика думаю все у нее в порядке
Иногда кажется, что она по часам растет...смотрю, вроде пару часов назад другая была))

KriKri

Active member
Cleptyza, боботик, эспумизан, бебикалм тебе в помощь. Ну и лежание на животике, массажик пузика и теплая пеленка.
как сама? Нормализовалось все в личном плане?

exc

Active member
Cleptyza, привет, пропажа:) как Варенька? Уже почитала про животик, пусть поскорее проходит @@@@@@@
Нам очень Биогая помогла

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, эспумизан, биогая, ацидолак, массаж, на животике лежим...видимо просто надо переждать)
Не, не нормализовалось, возможно стало хуже или также осталось, я уж и не знаю.
Усталость какая-то накопилась и ноги отваливаются от 4 часовых ежедневных прогулок)

exc, спасибо) про биогаю ничего не могу сказать, я пока еще не поняла в чем проявляется ее воздействие и проявляется ли, может рано еще...мы дней 5 пьем

KriKri

Active member
Cleptyza, пускай животик у Варюши поскорее перестает болеть!
Нефига себе прогулки)) зачем вам такие марафоны?
Я тоже не поняла биогая... не увидела результата..может надо было системно и долго принимать...

Сверху