Девочки, может кто нибудь знает про МРТ и ГВ. Читаю у Разахацкой, что период полураспада контрастного вещества 6 часов и можно кормить сразу, врачи рекомендуют отлучение на 24-48 часов. На русмедсервисе статья в которой сказано что не выявлено токсического воздействия на ребёнка. Но стремно, может кто делал? У меня с ногами совсем плохо, врач поставила невропатию седалищного нерва справа и отсутствие какого то там рефлексы на левой ноге и ослабление на правой. Но вроде бы мне становилось лучше, я перестала волноваться. А сейчас опять хуже и стали пальцы на одной ноге неметь. Я уже боюсь, стала думать пол МРТ
Алёна, ты так и не дошла до остеопата...
Про лекарства и их совместимость с ГВ. Есть сайт, где можно смотреть инфу по лекарствам, в частности период полураспада, после которого можно кормить. Наши врачи не настолько углубляются в эти сведения, тем более, что и лекарства не все изучены. Зайди на e-lactancia.org
На первой же странице вводишь в строке, увидишь ее, название лек латиницы, ввод или поиск, и читаешь инфу. Может предлагать похожие препараты, если нет такого, читай в своем основное действующее вещ-во и вводи его.
Тюрля, молодец, отличная позиция по отношению к ребенку.