Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Маха

Active member
У меня у Никиты новый заскок, когда начинаешь его ругать, он бьет себя по голове и плачет. Я уже и жалела и разговаривали, не знаю. Может манипулирует? Потому что я сразу прекращаю воспитательные беседы и начинаю жалеть его.

Юличка

New member
Оля в своем репертуаре :) Кинь дурное и весы! Отдохни телом и душой! Я думаю, даже если и обнаружишь лишний кг, на отдыхе это наврятли остановит :)

Юличка

New member
Кристина, и мне понравилась, просто и понятно написано.

Унесённая ветром, пока не вычешутся. Можно помочь и специально их вычесывать смазав маслом, а можно просто ждать когда сами потиху отойдут.

MissTika

Active member
А у нас корок нет, у сестры помню были с рождения, вычесывали ей щеточкой

Маха

Active member
Девочки, может кто нибудь знает про МРТ и ГВ. Читаю у Разахацкой, что период полураспада контрастного вещества 6 часов и можно кормить сразу, врачи рекомендуют отлучение на 24-48 часов. На русмедсервисе статья в которой сказано что не выявлено токсического воздействия на ребёнка. Но стремно, может кто делал? У меня с ногами совсем плохо, врач поставила невропатию седалищного нерва справа и отсутствие какого то там рефлексы на левой ноге и ослабление на правой. Но вроде бы мне становилось лучше, я перестала волноваться. А сейчас опять хуже и стали пальцы на одной ноге неметь. Я уже боюсь, стала думать пол МРТ

Тюрля

New member
Кристина, я вот терпеть не могу, когда мне моего плачущего ребёнка не дают. Ладно ещё муж, она у него быстро успокаивается. По мне так лучше пусть агукает где хочет и с кем хочет, если ей нравится, но если ей плохо, то я хочу быть рядышком

Anelish

New member
Девочки, может кто нибудь знает про МРТ и ГВ. Читаю у Разахацкой, что период полураспада контрастного вещества 6 часов и можно кормить сразу, врачи рекомендуют отлучение на 24-48 часов. На русмедсервисе статья в которой сказано что не выявлено токсического воздействия на ребёнка. Но стремно, может кто делал? У меня с ногами совсем плохо, врач поставила невропатию седалищного нерва справа и отсутствие какого то там рефлексы на левой ноге и ослабление на правой. Но вроде бы мне становилось лучше, я перестала волноваться. А сейчас опять хуже и стали пальцы на одной ноге неметь. Я уже боюсь, стала думать пол МРТ
Алёна, ты так и не дошла до остеопата...
Про лекарства и их совместимость с ГВ. Есть сайт, где можно смотреть инфу по лекарствам, в частности период полураспада, после которого можно кормить. Наши врачи не настолько углубляются в эти сведения, тем более, что и лекарства не все изучены. Зайди на e-lactancia.org
На первой же странице вводишь в строке, увидишь ее, название лек латиницы, ввод или поиск, и читаешь инфу. Может предлагать похожие препараты, если нет такого, читай в своем основное действующее вещ-во и вводи его.

Тюрля, молодец, отличная позиция по отношению к ребенку.

Маха

Active member
Уже записалась на МРТ, делают без контрастного вещества, кормить можно.
Алена, я просто боюсь что то делать без точного диагноза. Вот буду знать что там зацепило, тогда и буду действовать.

MissTika

Active member
Кристина, я вот терпеть не могу, когда мне моего плачущего ребёнка не дают. Ладно ещё муж, она у него быстро успокаивается. По мне так лучше пусть агукает где хочет и с кем хочет, если ей нравится, но если ей плохо, то я хочу быть рядышком

Когда плач совсем плач-согласна, но когда простое нытье-например, хочет спать и нужно помочь, покачать-вместо того чтобы сесть попрыгать на фитболе муж мне дает со словами "она хочет кушать", я даю грудь - не берет, выплевывает. Сажусь и качаю сама, одна минута и готово. Но ради этой минуты я отрываюсь от каких-то дел, хотя точно так же ее может любой укачать

Юличка

New member
У нас тоже такое было, только бабушки наоборот говорят он есть не хочет, дай я успокою и уложу, считая, что укачиванием любого ре можно уложить спать. В итоге ничего не получается у них, а стоит мне взять его просто на руки и ребенок замолкает, даю грудь -засыпает. Но это укачивание и насилие над ребенком меня за доли секунд садит на коня, что потом зла до ужаса и аж потряхивает. Поэтому уже давно никому не даю, как только он начинает хныкать. Когда игривый, тогда и играют. После сна в основном первый час :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
А мы сейчас пришли с улицы и Степашка так старался перевернуться со спинки на животик на диване,что у него это получилось. Ура!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Тюрля, Полиночку с 2-мя месяцами!

5c32fc8917b6.jpg

Ditenish

New member
Ditenish, а к какому остеопатату вы ходили? Сколько нынче прием? Можно в личку.
ок. кину в личку что мне Anelish высылала)
Потомучтоявзяламультиваркуивесы)))
:))):))):))) отличного отдыха!!! меня бы муж весами прибил бы)))

Тюрля, Полиночку с 2-мя месяцами!
присоединяюсь с 2-кой вас))))

на животик на диване,что у него это получилось. Ура!
поздравляю с умелкой!!!

Сверху