Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Оля, хорошо, но кипферон в попу при цмв - это как монетки при купании:) в остальном - поздравляю!

jannet

Active member
Всем приветы, я так поняла многие разбежались, и что тут теперь писать не будут? А я привыкла вас читать и многое черпаю для себя, только редко пишу сама, не писательница я)))))
Маха, как ваша желтушка кстати? Ты потом мониторила анализы? Я чтото подзагналась, тогда же мы на уровне с вами пропили урсосан 10 дней и анализ после 180 упал до 90, педиатр сказала продолжать пить и мы еще 10 дней пропили, ну я и забила не пересдавала анализ и внешне он светленький был, а вот неделю назад у него опять желтезна проявилась и в уголках глаз тоже, сдали анализ а там 70?? И теперь я не могу понять он упал и начал заного расти или и не падал вовсе???? Чтото волнительно мне, нужно ли бить тревогу, муж опять купил урсосан(((
Velca, можете прокоментировать? Стоит ли волноваться???:(

Маха

Active member
jannet, я и не сдавала после, мы ещё неделю после того как уровень был 90 пропили, больше и не пересдавали, тк он светленький.

Sonechko

New member
Кто ж ее еще защитит, если не я!
Золотые слова!!!
Я тебя прекрасно понимаю, когда нам поставили внутричерепное давление и посоветовали лечить хвойно-солево ванной, то я тоже напряглась. Но одна бессонная ночь в интернете изучая инфу, муж с промывкой мозгов и плюс вчерашнее обследование вернули мне здравый смысл и отмели все сомнения и я очередной раз убедилась в перестраховке врачей поликлиник.

И очень мне понравилась статья Комаровского про внутричерепное давление!

Оля, хорошо, но кипферон в попу при цмв - это как монетки при купании
ну эффект от монеток вы еще не проверили :))) Глядишь и подействуют!

Блин включила новости, это же жэсть 3 детей утонули, грубо говоря в луже...:(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
jannet, ну падает же. Сейчас столько света - гулять и гулять. И все пройдет.

Sonechko, ото ж. Монетки под пеленку, хорошая школа и Вуз, выдать за олигарха - мы сделали все, что могли:)

Кстати. ЦМВ у ребенка от родителей. Будет справедливо и их полечить кипфероном в попы.

merzost

New member
Баунти, поздравляю! В первую очередь тебя с победой над своими же эмоциями. Вот перестала мамка истерить и "включила" голову, сразу все на свои места стало:) А Лю всегда была умницей и красавицей, чтобы там кто не говорил...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Хаха

Sonechko, не увидела сразу вопрос. Вода под дерево вроде для красоты и здоровья, так что у нас все охвачено.
Где только муж в каменной горке нашел красивое дерево, не знаю.

Последнее редактирование:

exc

Active member
Юличка, по мне так рюкзак однозначно :)у меня сейчас кольцевой, я жду не дождусь когда можно будет пользоваться рюкзаком

MissTika

Active member
Я тоже за рюкзак, особенно для мужа. Мой сколько раз шарф уже мотал, все равно каждый раз у меня спрашивает что и как, видео пересматривает. Никак не запомнит одну единственную намотку. А рюкзак шлеп - карабины застегнул и готово

Девочки, видимо на след.неделе буду заказ делать бамбину и ямми мамми, если кому надо - пишите

Девочки, видимо на след.неделе буду заказ делать бамбину и ямми мамми, если кому надо - пишите

Мне надо! А когда заказ приходит потом? Чтоб до отпуска успеть)) Я там оставляла заказ, по моим ссылкам уже что-то совсем другое, так что буду пересматривать

merzost

New member
MissTika, а напомни, пожалуйста, где ямми мамми смотреть и как цену окончательную считать

милаша

New member
Я тоже за рюкзак, особенно для мужа. Мой сколько раз шарф уже мотал, все равно каждый раз у меня спрашивает что и как, видео пересматривает. Никак не запомнит одну единственную намотку. А рюкзак шлеп - карабины застегнул и готово

Я хочу, а как цены на ямми мамми смотреть?

kasuta

New member
Мы с Муськой чудесно погуляли. Дети под мамтну болтовню проспали :)
Спасибо за компашку :)

MissTika

Active member
Мне надо! А когда заказ приходит потом? Чтоб до отпуска успеть)) Я там оставляла заказ, по моим ссылкам уже что-то совсем другое, так что буду пересматривать
Заказ будем ждать неделю где-то

Цены здесь. https://m.vk.com/yammymammy
от этих цен скидка 30%, за доставку и перевод пока не знаю

kasuta

New member
Velca, монетки пеленка дерево..... это ж как ч себе-то жизнь упростила! А дитю то что делать?!

Баунти, просто ты знала, что все у вас хорошо, так оно и есть! А была минутка слабости в прошл раз

Юличка

New member
Девочки, кто давал контакты массажистов, оставьте в закрытой темке или продублируйте пожалуйста!!

merzost

New member
MissTika, а распродажа на нас распространяется? Или считать полную цену?

Сверху