Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

merzost

New member
Муська, класс! А Ева нормально соглашается с братиком купаться? А то у меня Кирюша в один из первых заплывов накакал в воду, а Полина при этом присутствовала. И сейчас наотрез в ванную лезть с малым отказывается:)

merzost

New member
А мы сегодня на отчетном занятии по танцам у сестры были

Танюша Т, я бы понаблюдала денек. Учитывая, что у ребенка ушиб, болеть должно при нажатии. Главное, как мне кажется, чтобы в спокойном состоянии не болело. Ну и чтобы не опухало сильно.
Может, смажьте на ночь тем же бепантеном или чем-то подобным, а завтра посмотришь как ситуация будет развиваться

Муська

New member
merzost, это был первый совместный заплыв :) ева аж пищала от счастья )))

Кирюша модник:)

Natalinkа

Active member
Муська, красивые детки!
Мои тоже по субботам вместе купаются, хотя Тонечка как- то какнула в ванну, я думала, что Никитка уже не согласится, но ттт все нормально

merzost, ну вааще моднявый!

KriKri, там и вай фай есть, и мини кухня. В этот раз снимаем двухкомнатные апартаменты за 100 евро в сутки

Anelish

New member
KriKri, мы в том году снимали в паланге домик, кухня, стиралка, wifi, небольшой дворик с песочницей для детей. Рядом с морем, 7-10мие с коляской шли, от центра недалеко, но и не первые линии, что мне даже понравилось, ибо там такой громкий гул и музыка до глубокой ночи. Контакт хозяйки остался. Хозяева приятные.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, классные детки! Сразу видно,как дочке хорошо.

merzost, Кирюша - моднявый парень!
Я тоже решила до завтра подождать,посмотреть. Если что,пойдем в поликлинику к травматологу.
Оля,а я еще в парикмахерскую пошла можно сказать спокойно. Пожалела Катюшу, пообнимались с ней,слезки вытерли и пошли.
А в парикмахерской ее третьей начали стричь,так она,бедная,почти что заснула на кресле. Глазки закрывала,голова назад запрокидывалась,даже фен особо не мешал уснуть. Парикмахер уже быстрее ей постаралась закончить. После стрижи как-то живее стала,проснулась,мы еще в магаз зашли,потом другой дорогой домой шли,думала не найдем дом,что-то заплутали. Но выбрались. Степашка закапризничал,пришлось на руки брать. Нигде скамеек не было,а то бы покормила. А так пришлось до дома идти. Хорошо хоть близко уже были.

Баунти

New member
merzost, вау!!!!Такой стиляга!!!
Кристаллик, как-то дорого вы нашли....мне кажется.
Танюша Т, вот это дааааааа.....а ты дома потом все отеки увидела?Сразу не было ничего?

Девочки,Ульяну покусали комары вечером. ...блин,теперь ночь спать не буду,буду отгонять от Лю комаров...(((( и вот прячутся где-то ж,собаки....
На всякий случай побрызгала балдахин лавандином.И закрыла Лю балдахином.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Баунти, да,я дома только увидела. Когда Катюху подеяла,то сразу посмотрела на ее грудку. Там просто было чуть красновато и все. А дома уже конкретно так.
А сейчас перед сном душ принииали,так синева около соска чуть сошла. Зато чувствуется,что чуть опухшее там все. Ой,буду завтра смотреть и решать. Т.е.уже сегодня.
Дочу ничего не беспокоит,как ни странно. Может ничего страшного и нет.

Sonechko

New member
Танюша Т,ну я бы перестраховалась и сводила к травматологу или хирургу.
У меня так прошлой зимой сын пальцы авто дверью прихлопнул, говорил что не сильно болит, а по итогу гипс на 2 недели

Наши покупашки
:so_happy::so_happy::so_happy:

А мы сегодня на отчетном занятии по танцам у сестры были
ну все, деловой и модный, не хватает кейса с золотыми слитками, для завершения образа :)))

KriKri, мы в том году снимали в паланге домик, кухня, стиралка, wifi, небольшой дворик с песочницей для детей. Рядом с морем, 7-10мие с коляской шли, от центра недалеко, но и не первые линии, что мне даже понравилось, ибо там такой громкий гул и музыка до глубокой ночи. Контакт хозяйки остался. Хозяева приятные.
и какова была цена вопроса? Просто тоже смотрим в сторону Балтики, так хоть ориентироваться в ценах

Дочу ничего не беспокоит,как ни странно. Может ничего страшного и нет.
ну по описанию похоже на ушиб сильный.

Ходили сегодня с сыном в цирк, на представление "Рекорды Гиннеса", понравилось, советую!

kasuta

New member
merzost, вот это парень! :)

Кристаллик, да, как-то дороговато....

KriKri, как-то вы поздно собрались - хорошие места уже забронированы в большинстве своем. я на польской Балтике чуть нашла - и то не самый лучший вариант, т.е. не совсем то, что хотелось бы, с Палангой - та же ситуация.

Olechka86

New member
Velca подскажите, пожалуйста, как расслабляться ребенку мышцы спины? Выгибаться начал назад немного, особенно на руках чувствуется...

KriKri

Active member
kasuta, знаю...не думала, что решусь. Но вижу, что придется на даче лето проводить - мало осталось предложений: или очень дорого или условия не подходят((

Шуршунчик

все успеваю
KriKri, меняли баксы по 3,65, значит 27 уе. Когда сможешь, тогда и заберешь. Я если что, в Лошице обитаю, муж в Каменной горке работает
Спасибо тебе большое! муж недалеко работает, завтра попрошу забрать

Jannie

God is gracious
Кто рассматривает Палангу. Обратите внимание на Швянтойи. Там тише, нет такого променада и магазинов, но и цены пониже, а пляжи просто обалдеть! Паланга и рядом не стояла! Мне в Швянтойи больше нравится, мы теперь в Палангу не ездим отдыхать, только погулять и в супермаркет.

Вспомнилось, какое изобилие ягод было в этот же день год назад:

Последнее редактирование:

Тюрля

New member
Кирюша, Димка и Ева офигенные :) моя Поля увидала сегодня себя в зеркале, разулыбалась, видать, довольна результатом :)
А я к вечеру мужа жду..мало того, что больше 2 недель не виделись, так ещё и интимных уже будет можно. Волнительно очень :)

Баунти

New member
Доброе утро!Мы были сегодня в центре гемангиом.Сказали,надо прижигать.Пузырится.Лазером нельзя,волосики не будут расти.(((
Я сегодня не согласилась.Две недели надо делать обработку.Корочки могут мокнуть....
Доктор посоветовал гель купить.Может быть,на фоне моря и геля пузыри уйдут.
Лю спит дома,а я на маникюре)))

Сверху